И кто там не в курсе, в странах Европы гомосексуалисты - тоже влюбленные, тоже ходют в церковь, тоже заключают браки перед лицом господа, воспитывают детей(приемных) и бурно празднуют 14 февраля...
Я дико извиняюсь, но у вас странные ассоциации.
Если какие-то извращенцы трахают друг друга, козу,или доску в заборе, при этом,
называют себя влюблёнными , ходят в церковь, усыновляют детей и празднуют 14 февраля,
из за этого, что, надо всё, это, запретить делать нормальным?
В дурдоме, говорят, валенки трахают, является ли, это, поводом обувь запретить,
или провести параллель; "Если в валенках, то пипан из дурдома."?
В нашем календаре нет дурацких праздников...
А вот, это, с какой стороны посмотреть. Например, 12 июня или 4 ноября.
На мой взгляд, в нормальном понимании, первый должен быть днём траура,
а второй имеет крайне спорную историческую подоплёку.
Новый год, от рождества Христова, у нас празднуют вперёд самого Рождества.
Да и с 8 марта и 23 февраля если разобраться непредвзято, не сказать что всё гладко.
Цитата: Сергеич от Вчера в 23:10:36
Даже не знаю что сказать. А наш и импортный календарь, чем отличаются?
тем,что мы отмечаем свою Победу 9 мая,а они 8 мая,хотя для них это не победа,а ты хочешь чтоб мы под кого-то прогибались(ставили их праздники в свой календарь) даже в этой мелочи-с мелочи всё и начинается.
9 мая, в этот ряд, ставить вряд ли корректно, в этот день отмечается реальное событие и это скорей
исключение. На мой взгляд, это, как раз признак НАШЕГО менталитета, у нас принято стесняться
своей истории. А прогибаться, под кого-то, согласен, не надо, я, из-за поддержки этой точки зрения,
в этой теме, и участвую. Если прижившийся праздник, вызывает, у значительной части народа,
позитивную реакцию и несёт положительный заряд, мне извините насрать что там в этот день
празднуют в Голландии пидарасы. Как то так.
С Днём святого Валентина!!!