Выбор стиральной машины
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Января 2026, 18:19:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор стиральной машины  (Прочитано 4683 раз)
Маруся
Основа форума

Карма +0/-0

С-Петербург

« Ответ #45 : 22 Июня 2005, 16:19:18 »

у меня Ariston Dialogic. Еще первая из машин с процессорным управлением (97г). Может поэтому  были с ней проблемы по этой части. Но другой раз Ariston  брать не буду:mad: И насчет тока я с Виталием925 согласна. Заземление заземлением, но все равно должна быть защита "от дурака"
 И с другой стороны - все машины  стирку понимают как болтание белья в растворе порошка ( ну может пузырьковые что-то там себе по-другому делают). Удобство связано со степенью отжима, возможностью сушки и  с таймерами отсрочки.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #46 : 22 Июня 2005, 16:21:53 »

а какое управление на вышеназванных машинах? электронное или электромеханическое.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #47 : 22 Июня 2005, 23:32:17 »

General Electric, стояла в качестве тумбочки больше 10 лет:duh: Потом подключили... работает! Теперь уже почти 2 года трудится, все пучком.

Кстати, Капитан здесь рекламу устраивать не буду, стучи в асю или мылом. Дам тебе телефон, проконсультируешься. А может и возьмешь. Люди серьезные, я их уже давно знаю:cool:

Капитан ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #48 : 23 Июня 2005, 02:51:23 »

Кстати, Капитан здесь рекламу устраивать не буду, стучи в асю или мылом. Дам тебе телефон, проконсультируешься. А может и возьмешь. Люди серьезные, я их уже давно знаю:cool:

Что за машинки, вышли, пожалуйста, их адрес, схожу, посмотрю.Wink

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
Евгенийц
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #49 : 23 Июня 2005, 20:47:44 »

САМСУНГ у меня стоит 5 лет ни разу не подвела.А выбрал её потому,что все кнопки управления на русском языке.Стирает прекрасно . А у тёщи стоит разрекламированная Электролюкс(сделана в Швеции сделана с умом нелегальным иммигрантом из африки) . но с управлением стиркой
какиме то загадочными знаками,буквами и тд.Так я всегда тихо умираю когда она пытается запрограмировать стирку.Так что бери то чем легко управлять.
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #50 : 24 Июня 2005, 11:23:38 »

Самсунг мене нравится. Тихий и программируется на раз. Хоть и электроника, но харошая. А том мене надоело подбегать и обьяснять что к чему. Все на русском, крупно и понятно.
Лялька
Основа форума

Карма +4/-0

Азия

« Ответ #51 : 24 Июня 2005, 12:13:37 »

имеющая двоих свинышей-детенышей..
Первая машина была General Electric - стирает уже 10 лет у свекрови уже правда, с вертикальной загрузкой, механика, загрузка 5 кг. Глюки - меняли какой-то там ремень внутри.
Вторая - Канди Акваматик 8T - стирает уже 8 лет у сестры уже правда, механика, загрузка 3 кг. Глюков не было, один раз сами чистили фильтры, один раз ребенок отломал крышку люка, фронтальная.
Сейчас - Занусси 924, загрузка 5 кг, электрика, уже полгода, эксплуатируется ежедневно: иногда полная загрузка, иногда половинка. Сама - полноразмерная, фронтальная, стоит в ванной. Что нравится - задержка пуска, режим "ручной" стирки,  относительная тихость. Что не нравится  - все-таки вибрирует..может не критично, но есть и шумновато при этом.

Внимание!!! перед покупкой померяйте проем ванной - может не войти - муж после попытки рабрать машинку, снес половину дверного стояка Wink))) ругался сильно Smile))lol

Жизнь богаче воображения
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #52 : 24 Июня 2005, 13:57:35 »

А еще можно, как в раньшие времена....Взял бельишко и айда на речку...Зимой, понятно, к проруби...И вальком его, вальком, да со щелочью из золы...А потом отбелил на солнышке (на снегу)...А если просто холстина, то потом портков можно нашить и рубах....посконных и домотканых...благодать....

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: