ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #30 : 22 Июня 2005, 12:41:46 » |
|
самые надежные стиралки, это: 1. барабан и бак из нержавейки (к сожалению сейчас такая идет тонкая нержавейка на некоторых моделях, что просто как фольга и пальцами мнется ) 2. только механическое управление - никаких электронных плат и ЖК мониторов. 3. двигатель в режиме отжима только без регулировки оборотов, т.е. либо 600 (800, 1000) З.Ы. но к моему сожалению такие стиралки сейчас не делают ....не выгодно, нефиг им работать по 20 лет, пусть уж люди покупают каждые 3 года новую стиралку.....сволочи так что впринципе выбирать то и нечего.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #31 : 22 Июня 2005, 12:45:25 » |
|
о, Капитан, ты же в Москве...у вас там выбор побольше будет. я себе хотел взять недавно вирпул 870 модель....но пока деньги собирал (3 дня собирал по родственникам) то машинку увели .....и вот уже 3 месяца нет нигде у нас в городе этой модели....а стоила у нас где-то тысяч 15.5.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #32 : 22 Июня 2005, 12:51:28 » |
|
Да уж. Супер надежность. У меня Эврика-3 ни разу не ломалась. Вроде бы и новую купить надо, так ведь эта еще работает.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #33 : 22 Июня 2005, 12:55:56 » |
|
у моих родителей тоже эврика (полуавтомат) уже как лет больше 20-ти, и все работает.....но старенькая стала и решили мы им свой индезит отдать, а себе новую взять.....и к сожалению за 7 лет стиралки стали другими такими, которые меня не удовлетворяют по условию "купил, подключил, стирает, горя не знаю".
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
Редкий гость
Карма +0/-0
г.Омск
|
|
« Ответ #34 : 22 Июня 2005, 13:03:16 » |
|
Четвёртый год ВЕКО 6108 Жена довольна-в смысле нет претензий, значит устраивает. Судя по отзывам-это прошлый век. Нужно подумать о прибабахах в новой стиралке. Посудомоечную машину-видел только на картинке-наверное здорово. Интересно- в столицах ценники и на колбасу в баксах? У нас даже в разговорах-рупь. Большая страна...
|
|
|
|
|
|
|
Капитан ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #35 : 22 Июня 2005, 13:14:07 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTip о, Капитан, ты же в Москве...у вас там выбор побольше будет.
Выбор большой в М-видео стоит сразу штук 70-100:o, а какую выбрать? Поэтому и спрашиваю.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #36 : 22 Июня 2005, 13:24:58 » |
|
ZANUSSI с механикой.
6 лет работает, так как ребенок свинтус режим работы ежедневный с половинчатой загрузкой + 2-3 раза в неделю свои (мои и жены) шмотки
Надежная бытовая техника существует. Доказанно ZANUSSI (с)
:cool:
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #37 : 22 Июня 2005, 13:36:04 » |
|
Оригинальное сообщение от Капитан ... а какую выбрать? Поэтому и спрашиваю. А что, проблема свободного места в ванной уже не актуальна? (ещё раз поздравляю!) вот класс! про высоту машинки думать ненадо!
|
|
|
|
|
|
|
Капитан ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #38 : 22 Июня 2005, 13:46:05 » |
|
На кухне поставлю.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #39 : 22 Июня 2005, 14:11:41 » |
|
Оригинальное сообщение от КапитанОригинальное сообщение от ProtoTip о, Капитан, ты же в Москве...у вас там выбор побольше будет.
Выбор большой в М-видео стоит сразу штук 70-100:o, а какую выбрать? Поэтому и спрашиваю. яж и говорю: 1. механика. ну кнопочки там....т.е. никаких ЖК и электронных блоков управления 2. бак из нержавейки (подходишь, открываешь, отгинаешь снизу резинку и смотришь, что бы не фольга была) 3. не LG, и не samsung....ну чего нибудь более солидное. 4. и гляди общую культуру изготовления....т.е. долно быть все аккуратно сделано.....ну это надо поглядеть несколько стиралок и тогда поймешь что такое культура производства .....никаких лохмотьев и заусенцев..... вот в принципе и все требования.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #40 : 22 Июня 2005, 14:29:34 » |
|
Да чего вы все к LG-то прицепились ? Про мобильники их не скажу - не трогал, и в общем-то не планирую. Можно подумать, что у других сильно лучше - я вам столько страшилок могу рассказать про Siemens, Motorola, SonyEricsson и проч. Да, автомагнитолы у них дрянные. Телевизор у меня стоит LG, матери три года назад был куплен Samsung - никаких нареканий, удобно, красиво и надежно.
И стиралки у них тоже ничего. У тещи стоит вот BEKA, трехлетней давности - с механикой. Тоже ничего, стирает. Предубеждение против электроники - в смысле дисплей, прямой привод и проч - не выдерживает критики. Свой срок отслужит, а 30 лет службы никто не обещал. К сожалению, сейчас ВСЯ техника расчитана на 5-7 лет (к слову сказать - ижик тоже, посмотрите в книжку).
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #41 : 22 Июня 2005, 14:42:15 » |
|
Оригинальное сообщение от Coldfire К сожалению, сейчас ВСЯ техника расчитана на 5-7 лет (к слову сказать - ижик тоже, посмотрите в книжку). вот вот.... не выгодно производителю делать долгоиграющие вещи
|
|
|
|
|
|
|
Nikola
Основа форума
Карма +0/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #42 : 22 Июня 2005, 14:59:10 » |
|
Еще очень удобно стиралку с кипечением, особеноо с детьми, у нас стоит самсунг 3 года стираем все по 1-3 круга в день, машина супер а на счет ломаемости это вы напрасно.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #43 : 22 Июня 2005, 15:54:31 » |
|
А унас CANDY 6-ой год молотит, только радуемся....Но нам нужна была махонькая, вот и брали, которая в ванную влезет, с учетом выброса раковины...Вот такая , блин, ванная...Стоила долларов 250-300 вроде, тогда...
СтоП!!! Это что же получается? А у кого российские-то машины? Почему никто не поддерживает нашего производителя? Вот сейчас придет этот форумчанин из Ангарска, ник у него сложный, не запоминаю...Все получим!!!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь
Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Зафира, серебристая, (были 2126-020, Мерива), СПб
|
|
« Ответ #44 : 22 Июня 2005, 16:10:47 » |
|
Оригинальное сообщение от tix А унас CANDY 6-ой год молотит, только радуемся....Но нам нужна была махонькая, вот и брали, которая в ванную влезет, с учетом выброса раковины...Вот такая , блин, ванная... Здравствуйте! Аналогично и родителям и себе покупал Candy AcvaMatics чего-то там T (по-моему так). Маленькая, отжим 1000-800, механика, фильтра на выходе нет (или как сказали самоочищающийся ) - поэтому забиваться нечему. Програм стирки на мой взгляд даже с избытком. Два недостатка : на полной стирке стирает долго (по сравнению с новой стиралкой от Samsunga, которую купили маме жены), иногда подколбашивает (ну совсем как Уфимец ). Стираем много и мы и родители - не ломаются 3*тьфу. Доволен, покупал бы снова - искал бы такую же. С Уважением, Сергей К.
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
|