уважаемый harvester!
Я практически выпытал из тебя нужную инфу.
Пожалуйста, напрягись еще немного, и скажи - я подключаю лампочку или тестер к контактам сигнального устройства и делаю все по камасутре, т.е "Чтобы сместить поршни и тем самым погасить контрольную лампу, необходимо создать давление в тормозной системе (помощник должен плавно, но сильно нажимать на педаль тормоза, следя за контрольной лампой при включенном зажигании). В это время слегка ослабляем затяжку одного из штуцеров тормозных трубок на главном цилиндре, разгерметизировав контур тормозной системы. Если лампа погасла, немедленно заворачиваем штуцер. Если лампа не погасла, а педаль тормоза медленно опустилась до пола, то, удерживая педаль нажатой, заворачиваем штуцер данного контура и повторяем операцию с другим." ПРАВИЛЬНО?
ИЛИ БЕЗ ЛАМПОЧКИ ПО 2-МУ СПОСОБУ:
Отрегулировать сигнальное устройство можно и другим способом. Отворачиваем выключатель контрольной лампы сигнализации аварийного состояния тормозной системы и вставляем в открывшееся отверстие стержень (см. ?Снятие сигнального устройства? ). Пока помощник нажимает на педаль тормоза, разгерметизируем один из контуров тормозной системы и следим за ходом стержня, упираясь им в шарик. Если шарик вошел в проточку поршня, следует, удерживая педаль нажатой, завернуть ослабленный штуцер. Если шарик в проточку не вошел, повторяем операцию со вторым контуром.
ПРАВИЛЬНО?
Извини за дотошность - тормоза всё-таки.
И делать буду с хорошим механиком, но теорию хочется знать.