Варламов опять очерняет нашу действительность
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Мая 2025, 11:29:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Варламов опять очерняет нашу действительность  (Прочитано 12475 раз)
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #45 : 04 Января 2016, 00:20:47 »

В этом и есть весь Варламов.

Да ладно, принюхались уже. На самом деле он и хорошее тоже показывает. А ещё главнее то, что без фотошопа. Да знаем мы как у нас тут всё. И как у них та, тоже знаем. Слава Богу, глаза есть и денежки тоже, что бы эти глаза свозить в разные места. Ну показал Варламов, что дырка в асфальте, так я знаю, что там дырка. Могу ещё десяток показать. То есть информативность нулевая на самом деле. Поэтому я не понимаю, какой от него может быть вред или польза, что бы его так ругать или хвалить
  Хотя, если копнуть, то может быть и возникнет мысль о причинно-следственных связях. Вот приехала передновым годом моя племяница из Грозного. Она там с мужем сейчас живёт. У него контракт с Тереком. Лечит из там, а рейчас не сезон, вот и приехали. Ну так вот и рассказала, как там в Грозном живут. Город как картинка. Чисто все ездят и ходят по правилам. А совсем рядом Кабардино-Балкария. Помойка и на дорогах бардак. Люди одни и те же по сути. Так почему разница такая? Если в памяти порыться, то и у нас при Сталине бычки в урны кидали. Если взять список правителей из разных стран и времён и приписать к каждому про мусор и порядок, а потом отсортировать по этому ключу. Сразу будет понятно, какой нужен правитель, что бы решить волнующую нас проблему. Причём любую проблему.
  А насчёт Кадырова я вот думаю, нельзя упускать такую возможность. Надо найти приличную конюшню и его туда пригласить. Лошадей выгнать на хрен, почистить и девок что по складнее изо всех административных округов туда свезти. И будет у нас в каждом регионе по Кадырову. Вот тогда и заживём.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
mike
Гость
« Ответ #46 : 04 Января 2016, 00:27:35 »

07. Это односторонний тоннель, две полосы в одну сторону. Одну полосу зачем-то закрыли, над ней висит запрещающий знак, на второй полосе образовалась пробка. Но никто не выезжает на свободную полосу, чтобы пробку объехать.
Односторонний тоннель? Big Grin
Две полосы в одну сторону? Сторону чего?
Если висит запрещающий знак над полосой движения, то данная полоса никак не может быть свободной.

Мне как ясный день понятно, что грамматику Варламову правит программное обеспечение, а по-русски он излагать не в силах в принципе. Не научен, к его стыду.

И, позвольте спросить, мне ему стоит после такого верить? Да не в жизнь.
Путник
Гость
« Ответ #47 : 04 Января 2016, 15:00:50 »

Пичалька... ree
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #48 : 04 Января 2016, 15:44:21 »

на мой взгляд, проблема господина Варламова лежит в его исключительно культивированном цинизме, которым он, по сути, и упивается
Всё проще, нету у него проблем Smile  Он знает о генетической любви русских к самобичеванию и "преклонению пред продвинутым западом", и нашёл способ монетизировать это... Попишет попишет всякую фигню, Васильич его тут процитирует, там процитирует - глядишь, уже и рейтинг; ещё попишет - оппаньки, он уже личный блоггер Путина...
Васильич помнится аж обиделся на меня, когда я указал, что Варламов еврей - а я именно это имел ввиду, у чувака бизнес. Не пыльный, интересный, доходный... Нафига ему асфальт класть, он лучше съездит в германию, пофоткает тамошний асфальт, попишет чё н-ть...

знаем мы как у нас тут всё. И как у них та, тоже знаем. Слава Богу, глаза есть и денежки тоже, что бы эти глаза свозить в разные места. Ну показал Варламов, что дырка в асфальте, так я знаю, что там дырка. Могу ещё десяток показать. То есть информативность нулевая на самом деле.
Очень не много людей у нас, которые ездят, смотрят и ВИДЯТ. Большинство ездунов предпочитают "всё включено" и за забор не выходят; поэтому у них действительно складывается ощущение что там везде сплошь рай; многие и вообще не ездят, судят по буклетам тур-операторов, да вот по блогам разных варламовых... А вот так что бы съездить поколесить там, поговорить с местными, разобраться в их распорядке жизни - этож долго и не интересно, проще варламова почитать bk

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Путник
Гость
« Ответ #49 : 04 Января 2016, 15:52:40 »

Пичалька опять... ah
mike
Гость
« Ответ #50 : 04 Января 2016, 16:14:49 »

Пичалька
Пичалька опять...
Закусывай. Или выдыхай уже.
« Последнее редактирование: 04 Января 2016, 16:16:48 от mike » Записан
Путник
Гость
« Ответ #51 : 04 Января 2016, 16:34:23 »

Закусывай. Или выдыхай уже.

Ты мне наливал? ree
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #52 : 04 Января 2016, 16:54:25 »

В чём пичалька то? Рождество на носу, вся страна на каникулах - отдыхай! Wink
У них там уже третий день как все работают, дыры в асфальте заделывают, ога yes

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
« Ответ #53 : 04 Января 2016, 17:21:39 »

Патамушта все стукачи друг на друга. У них это - норма.
Во первых у финнов очень высокая культура вождения. Они черезвычайно этим гордятся.
 Во вторых финн едва проростая из-за школьной парты идёт учиться вождению. С младых ногтей их учат, что дорога не мсто для глупостей.
 В третьих все финны гонщики. Гоночные трассы есть всюду и любительские классы черезвычайно популярны. Хочешь драйва, смотри расписание, бери свою двадцатилетнюю Volvo и дуй на трассу. Шлем, четырёхточечные ремни, огнетушитель обязательны. Там даже особая индустрия развита, строительство маленьких гоночных машин для ралли, кольца, трека.
 В четвёртых... кто-то же в финке попадает в ДТП! Около 250 (+/-) человек гибнет на дорогах ежегодно. Кто, блин, эти люди?!

FGH

Карма +1667/-14

Ижевск
« Ответ #54 : 04 Января 2016, 17:29:07 »

Кто, блин, эти люди?!
В январе 2013 года на дорогах Финляндии погибли 19 человек (13 мужчин и 6 женщин), в январе 2012 года — 26. Среди погибших оказались три пешехода, 15 человек передвигались на легковых автомобилях. Всего за январь по всей стране произошло 311 ДТП с пострадавшими, травмы получили 410 человек.
В Петербурге, население которого чуть больше населения Финляндии, в январе произошло 488 ДТП, в которых погибли 19 человек и 623 пострадали.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
mike
Гость
« Ответ #55 : 04 Января 2016, 17:54:04 »

Ты мне наливал?
По теме вещайте, возможно и налью.
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
« Ответ #56 : 04 Января 2016, 17:58:48 »

Вот именно! Smile Кто все эти люди?! Ведь все такие культурные до невозможности. А ещё у них машины лучшее наших. Дружелюбнее к пешеходам, плотнее обкладывают их подушками, да и вообще в среднем крепче на пару звёзд. Высочайшая культура вождения не спасает... почему-то.

Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #57 : 04 Января 2016, 18:02:53 »

Т.е. проблемы обочечников и автобыдла у нас нет?

Васильич, а ты сам не заметил, что тема у тебя не про обочечников и автобыдло, а про Варламова? Нет?

И к выводам ты подталкиваешь всегда к одним и тем же. Об этих выводах "ЧиЖ" спел эдак лет 20 назад.

"Ну конечно там рай, а здесь ад, вот и весь разговор".

Может, надо темы создавать как-то иначе?

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #58 : 04 Января 2016, 18:16:56 »

Да и штрафы там ничего себе.
  да там ещё очки-голы считают!

...кто помнит дырки в правах?.. поднять руки..
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #59 : 04 Января 2016, 18:20:33 »

Про приведенную статистику С-Пб-Финляндия.Не ровняйте тёплое с мягким.Плотность населения вносит свои коррективы.Сразу ,любителям креветок.Был,ездил.По два раза в неделю,на протяжении трех лет.На машине.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: