Ну, 2 симки кому для чего. Второй номер я особо не афиширую, но и тайны не делаю, кому куда удобно, оба активны. Хотя больше я думаю о своих удобствах

начиная от выгодного роуминга или внутрисетевых и заканчивая банальным отсутствием связи.
Перезванивать не считаю обязательством, впрочем, зависит от абонента( на номера не из списка- нефиг) Как делаю я сам, так и поступайте. Набрал, не ответили, даю тайм-аут, минут 15. Не перезвонили, снова набираю. В конце концов, если звоню я, значит это надо мне.
Бесят звонки навстречу

особенно половина этим страдает, хоть кол на голове...ну прервалась связь, кто начал, тот и продолжает. А ещё как назло, только перенабрал, трубу к уху и тут звонок...

И не могу не сказать по поводу смс. Люто ненавижу. Весчь то нужная, но всё опошлят. Стоит лишь ввязаться в переписку, ппц...потом думаешь...ну ёмаё..за минуту разговора это все можно было решить. Да собсно и кончается это обычно звонком с моей стороны

А батя так вообще считает, что я смс обязан читать и принимать к действию. Сколько уже пояснял- с какого хрена то? Всё одно.."я тебе смс послал, ты не прочитал разве"? Ессно нет. Одно дело договориться, прислать сообщение, это удобно, что купить там или номер телефона...а другое дело прочитать смску "я приеду" через сутки
И до кучи, что не люблю- когда просят кому-то позвонить и...звонят сами параллельно...
( помните финальную сцену "карты-деньги"?

) преувеличиваю, конечно, но близко к такой ситуации. "А мне уже позвонили" - а вот я тогда зачем звонил???
А звонки всегда не вовремя

моешь лапки- позвонят...был наверху, только под машину залез...ога! как ждали...