У меня зазвонил телефон (с). Как же задрал меня он.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Июля 2025, 01:17:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У меня зазвонил телефон (с). Как же задрал меня он.  (Прочитано 2150 раз)
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #15 : 30 Ноября 2015, 19:25:43 »

За рулём на звонки не отвечаю. Если кому звоню, то спрашиваю сразу после приветствия:"Не за рулём?" На ночь ставлю на вибрацию. Стационара нет давно.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
vitalii1980

Карма +764/-24

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #16 : 30 Ноября 2015, 19:28:03 »

Как я тебя понимаю!
Я делаю так. Если звоню подобным людям и знаю что они, скорее всего заняты-сбрасываю вызов через пару гудков. Освободятся-перезвонят, или тоже "означат свою готовность поговорить".
У меня гудок тихий-занят-внимания не обращаю. Надо будет-перезвонят.

Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5990/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #17 : 30 Ноября 2015, 19:48:27 »

Проблема в общем-то надумана.
Соглашусь.
Я, например, работаю в техподдержке - как тут без звонков? Занят, не занят... работа такая, чё..
Да, номеров несколько, но все активны постоянно, ибо не знаешь, с какой стороны жЫзнь по башке даст.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #18 : 30 Ноября 2015, 20:34:37 »

не знаешь, с какой стороны жЫзнь по башке даст.
Я знаю. С самой незащищенной Smile

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #19 : 30 Ноября 2015, 20:54:50 »

Проблема в общем-то надумана.
Зато связно описана! Smile Это большой +

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #20 : 30 Ноября 2015, 21:18:45 »

Опять, в тридцатый раз, спрашивали установлен ли газовый счетчик. Хто это? Если газовая компания, то они знают, если леваки, то я множество раз им отвечал.

Единственный способ выгнать - сказать примерно следующее.
"Я требую удаления этого номера из вашей базы данных".
Остальное не работает.
Ни про какое наличие счётчиков говорить не надо. Это не их дело.
А, ещё можно упомянуть про закон о защите персональных данных.

С водяными доставали. Потом за два дня так поговорил с троими - звонки прекратились на год. Недавно ещё одного отшил.
Он говорил, что удалить не может, что я могу позвонить начальству, был готов дать телефон начальника. Телефон я не взял, но звонки прекратились.

А счётчики мне нафиг не нужны - я в городской квартире живу максимум полгода в году. И в этом году 7,5 месяцев было закрыто справками, что меня тут не живёт.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #21 : 30 Ноября 2015, 23:28:58 »

С учётом того, что Xenium умеет быть в режиме ожидания 100 дней без подзарядки, мне её одной, при таком подходе, хватит года на два.
Заодно батарейка экономится что актуально.
Нихрена не хватит и нихрена не экономится. Кто не верит, попробуйте выключить и включить телефон. И потом посмотреть сколько заряда ушло. Поиск станции при включении отнимает много энергии.

То же касается включения и отключения режима "в самолете".
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #22 : 30 Ноября 2015, 23:32:51 »

По поводу отключать на ночь - вариант только для тех, у кого никого нет. Не дай бог родственникам срочная помощь понадобится. Или того хуже...

По поводу "проволочного телефона". 300 р в месяц. Хай буде. Прожирается и просирается в месяц гораздо больше.
Как запасной вариант меня выручал пару раз, когда местная сотовая вышка отваливалась.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #23 : 30 Ноября 2015, 23:36:08 »

По поводу не отвечать за рулем. Громкая связь очень рулит. Накапливать звонки и потом перезванивать лично для меня не вариант. Бывает, что в поездке по телефону очень много вещей решаешь и делаешь с помощью рук и голов, которые в офисе.

И да, когда едешь с кем-то в авто, собеседника, который позвонил, лучше сразу предупредить, что в машине громкая связь. Были пару раз очень неудобные ситуации.
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #24 : 01 Декабря 2015, 00:42:43 »

Ну, 2 симки кому для чего. Второй номер я особо не афиширую, но и тайны не делаю, кому куда удобно, оба активны. Хотя больше я думаю о своих удобствах Smile начиная от выгодного роуминга или внутрисетевых и заканчивая банальным отсутствием связи.
Перезванивать не считаю обязательством, впрочем, зависит от абонента( на номера не из списка- нефиг) Как делаю я сам, так и поступайте. Набрал, не ответили, даю тайм-аут, минут 15. Не перезвонили, снова набираю. В конце концов, если звоню я, значит это надо мне.
Бесят звонки навстречу  mad особенно половина этим страдает, хоть кол на голове...ну прервалась связь, кто начал, тот и продолжает. А ещё как назло, только перенабрал, трубу к уху и тут звонок... lol
И не могу не сказать по поводу смс. Люто ненавижу. Весчь то нужная, но всё опошлят. Стоит лишь ввязаться в переписку, ппц...потом думаешь...ну ёмаё..за минуту разговора это все можно было решить. Да собсно и кончается это обычно звонком с моей стороны Smile
А батя так вообще считает, что я смс обязан читать и принимать к действию. Сколько уже пояснял- с какого хрена то? Всё одно.."я тебе смс послал, ты не прочитал разве"? Ессно нет. Одно дело договориться, прислать сообщение, это удобно, что купить там или номер телефона...а другое дело прочитать смску "я приеду" через сутки Smile
И до кучи, что не люблю- когда просят кому-то позвонить и...звонят сами параллельно...
( помните финальную сцену "карты-деньги"? Smile ) преувеличиваю, конечно, но близко к такой ситуации. "А мне уже позвонили" - а вот я тогда зачем звонил???
А звонки всегда не вовремя Smile  моешь лапки- позвонят...был наверху, только под машину залез...ога! как ждали...

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
vitalii1980

Карма +764/-24

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #25 : 01 Декабря 2015, 04:32:16 »

Тут были на рыбалке. Как только звонит телефон-сразу клюёт! Не знаешь за что хвататься, и как телефон в лунку не уронить.
Насчёт смс-удобно передавать короткую информацию. Типа "я приехал-подробности потом". Особенно если абонент временно не абонент.

Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #26 : 01 Декабря 2015, 10:01:06 »

телефон давно стал жизненно необходимой вещью в любом до..кармане. даже у бабушек. т.к. он с ними на улице, под подушкой, в ванной и прочих местах. а до стационарного тянуться надо. потому у моих родственников городские телефоны постепенно исчезают.
у самого дома с полдюжины телефонов: у меня, жены, сына, дочери, запасной, два, у кошки, собаки, планшет с симкой, второй. потому вопрос экстренной связи  остро не стоит. чтоб ни один опсос в районе не работал - не припомню.

телефон в машине. тут он у меня полноправный участник движения. и от дороги почти не отвлекает, т.к. мозг можно натренировать делать несколько дел одновременно, и научить левую руку делать тоже самое, что и правую (ложкой махать, писАть и т.п.). а учитывая, что у меня не 3 педали, а 2, то мне проще чем другим.
но и тут у меня не лопата у уха, а гарнитура в ухе (не люблю, когда мои разговоры кто то подслушивает. особенно когда жена рядом, а звонит любовница Smile ).

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #27 : 01 Декабря 2015, 10:03:46 »

по поводу нежелательных звонков - бог миловал. даже банки по просроченным кредитам беспокоят в нормальное время Smile

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #28 : 01 Декабря 2015, 10:03:52 »

А звонки всегда не вовремя
Напомнил нашего механика цеха:" Это какая-же сволочь хочет меня услышать?!"

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
vitalii1980

Карма +764/-24

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #29 : 01 Декабря 2015, 14:21:53 »

Мне вообще повезло. У жены безлимит, плюс смс. Она звонит сначала на один номер, потом на второй, потом отправляет смс, потом по кругу.. А попробуй достать за рулём из штанов телефон! Если достал-звонок иногда сбрасывается. Поговорил-кидаешь его машину-естественно, потом забываешь.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: