vitalii1980
|
 |
« Ответ #30 : 15 Ноября 2015, 04:41:08 » |
|
Одно дело взрослый играет который понимает что такое хорошо и что такое плохо , а другое дело ребенок , который познает мир, начнёт с игрушечного автобуса, потом решит что это норма а почему бы и в жизни не попробовать.
Во все времена дети по проходящему транспорту стреляли и кидали всё что можно.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #31 : 15 Ноября 2015, 07:52:30 » |
|
Во все времена дети по проходящему транспорту стреляли и кидали всё что можно. Снежками - да . Не более . Не , ну если родители не объясняли ,не учили , что такое хорошо , а что такое плохо , то да , яблоко от яблони...Тогда детишки - дебилойды могут и в "Сапсан" булыжником .
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 07:53:12 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #32 : 15 Ноября 2015, 08:04:48 » |
|
Перебрал коробку с игрушками сына. Трактор с тележкой белорусского производства, пирамида из колец и деревянный конструктор наши. БТР с надписью на русском "гвардия", возможно, тоже наш. Остальное Китай. Не меньше 100 позиций
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #33 : 15 Ноября 2015, 10:32:38 » |
|
Во все времена дети по проходящему транспорту стреляли и кидали всё что можно. Значит их мало пороли ремнем или хворостиной за такие действия. "Если не доходит через голову-дойдет через пОпу". Кто понимает, чем плохи его действия, тот не будет этого делать. Видел мальчишку, который на берегу речки кидал камнями в лягушек. Отец быстро принял меры, пацана как отшило. При этом отец говорил:" Чувствуешь, как лягушке больно?"
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #34 : 15 Ноября 2015, 10:39:08 » |
|
Это да главное воспитание, но когда родители покупают такие игрушки это как воспитание такое? А у нас у ребенка пистолетов нет, машинки, конструкторы!Но воспитываем чет не получается (((Не слушается!(((
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #35 : 15 Ноября 2015, 10:40:45 » |
|
А у нас у ребенка пистолетов нет, Изверги!  У мну штук 4-5 было.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #36 : 15 Ноября 2015, 10:58:41 » |
|
Да у нас и пугачи были, и "поджиги", и в оцинкованных корытах катались во время половодья (целая эскадра с "морскими" боями). Однако, если слов не понимали, получали по полной программе. Причем понимали, что наказали правильно, не обозливались, как многие сейчас. Сделаешь замечание-так он норовит тебе отмстить, вместо того, чтобы понять, что он неправ. Деградация мозгов. А про игрушки... Сейчас лучше брать из естественных материалов, чем фенольный пластик, хотя химлаборатории их тоже проверяют.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #37 : 15 Ноября 2015, 11:01:10 » |
|
Пугали это серьезный возраст и у нас были "едрит карбид"а это игрушка от 3 лет
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #38 : 15 Ноября 2015, 11:11:13 » |
|
Во все времена дети по проходящему транспорту стреляли и кидали всё что можно.
Я так то же когда то ребёнком была и никогда не кидала ни камни ни прочего другого. Даже мыслей таких не возникало
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #39 : 15 Ноября 2015, 11:14:53 » |
|
зачем наша страна все это закупает Как зачем? Прибыль получать. "Зто - капитализм, детка" (с) Сейчас, чтобы понять зачем что-то делают или как-то поступают, достаточно задать себе вопрос "кому это выгодно ?". Потому что игрушка стоит копейки-даже накинув цену вдвое-втрое продавец и куча посредников получат прибыль вот-вот.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 11:15:27 от Foka »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5985/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #40 : 15 Ноября 2015, 11:17:35 » |
|
ребёнком была и никогда Стройки, заброшенные дома, коллекторы, парапеты крыш, поджог всего, что горит, походы туда, куда не разрешают, гвозди на рельсы... тоже нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #41 : 15 Ноября 2015, 11:19:48 » |
|
Даже мыслей таких не возникало У нас, к сожалению, возникало - кидались по электричкам. Прекратилось после того, как соседскую девченку привезли с посеченным осколками лицом. Хорошо, что глаза остались целы. "Не в мою смену".
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 11:21:14 от Foka »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #42 : 15 Ноября 2015, 11:20:42 » |
|
Да и попросит ребёнок машинку-купишь? Если она красивая, стоит дёшево (буквально-мелочь из кармана). Опять же-низкая цена-большой сбыт. Не секрет что у нас зачастую берут "что подешевле".
Я бы не сказала что игрушки прям таки копейки стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #43 : 15 Ноября 2015, 11:24:31 » |
|
Стройки, заброшенные дома, коллекторы, парапеты крыш, поджог всего, что горит, походы туда, куда не разрешают, гвозди на рельсы... тоже нет?  Нет. Костёр только в деревне у озёра в компании сидели и слушали как кто нибудь играет на гитаре. Игры такие как лапта, чиж казаки разбойники , но никаких поджогов не было. 
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5985/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #44 : 15 Ноября 2015, 11:44:20 » |
|
Нет. Ишь, ты... наверное, ты не мальчик. 
|
|
|
|
|
|
|
|