Катя_К@тена ТС
|
 |
« : 14 Ноября 2015, 21:52:49 » |
|
Не так давно в детских магазинах появилась игрушка расстреляй автобус. Интересно с какой целью её пустили на полки детских магазинов и неужели найдётся хоть один родитель который купит своему малышу такую "игрушку" ? http://m.spb.kp.ru/daily/26429.7/3300991/
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #1 : 14 Ноября 2015, 22:20:23 » |
|
Чего то у меня эта желтушная газетёнка не открывается.А можно поподробней от ТС.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #2 : 14 Ноября 2015, 22:34:55 » |
|
Кать,тебя волки съели?У меня открывается только сторона с заголовком.Ни фоток,ни инструкции.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #3 : 14 Ноября 2015, 22:37:01 » |
|
"Забудьте старых добрых «казаков-разбойников» и «вышибал». Современным детям нужен оперативный простор: если уж убивать, то пачками. Точнее автобусами.
«Детская игра «Расстреляй автобус» или «Веселые расстреляшки»? Интересно, по замыслу авторов, какие навыки должны тренировать эти милые наборы?» Как рассказал «Комсомолке» Роман, он случайно увидел странные упаковки в магазине крупной торговой сети, специализирующейся на детских игрушках. Корреспондент «КП» отправился в другой магазин этой же сети и без труда нашел на полке «Снайпера». Даже несколько разных! В самом простом варианте ребятам предлагается стрелять из маленького пистолета в двухэтажный автобус. При этом, если верить инструкции, будут слышны только звуки пальбы. За все про все 1190 рублей. Есть набор подороже: пистолет другого цвета, вместо автобуса - спортивный автомобиль С вопросом, как следует понимать эту чудо-игру, мы подошли к продавцу-консультанту.
- Читайте, что на ценнике написано! - девица лет тридцати с ходу попыталась отшить меня. - Видите: автобус на радиоуправлении.
- А где пульт радиоуправления?
- Пистолет и есть пульт... Вы нажимаете на курок, автобус едет!
Иллюстрация на упаковке разбивает версию в пух и прах: видно же, что рука с пистолетом расстреливает автобус, а не управляет им. «Расстреляшка» произведена в Китае. Импортер - компания «Годен Бейби». Звоним по телефону «горячей линии». И довольно неожиданно попадаем в справочную... самого магазина!
- Вам не нравится игрушка? Хорошо, мы учтем ваше замечание, - девушка из кол-центра тоже попыталась отделаться по-быстрому. Но мы бы хотели, чтобы товар изъяли из продажи...
- Мы учтем ваше замечание, - повторила диспетчер.
У «Снайпера» есть вариант люкс за 1390 рублей. Здесь оружие посерьезнее, предусмотрена светодиодная подсветка. И самый смак: при меткой стрельбе автобус будет «загораться» и вибрировать. Не хватает еще функции «крик умирающих пассажиров». Но, может, эту модель к нам просто пока не привезли?"
Я и сама лично в магазине видела такой автобус.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #4 : 14 Ноября 2015, 22:40:03 » |
|
Да я такой сыну не куплю!Пусть по автобусу из рогатки шмаляет)))
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #5 : 14 Ноября 2015, 22:40:30 » |
|
Чего то не верится.А я модельки взрывал,и расстреливал.И человечков из пластилина.Только они фашистами были)))
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #6 : 14 Ноября 2015, 22:41:03 » |
|
Пусть по автобусу из рогатки шмаляет)))
Ага , ещё чего.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #7 : 14 Ноября 2015, 22:41:41 » |
|
Чего то не верится.
Во что не верится?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #8 : 14 Ноября 2015, 22:45:23 » |
|
Катя, ну ты как будто первый раз замужем... Китайцы они такие-то детских пупсов-уродов выпустят, то весьма откровенных кукол-для начинающих педофилов, то зверей непонятно каких..
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
 |
« Ответ #9 : 14 Ноября 2015, 22:47:05 » |
|
У нас есть два радиоуправляемых танка. Едут,башни вертятся из стороны в сторону и пушка стреляет. Попадешь по противнику тот зависает. Вроде принцип тот-же.... Но восприятие другое. Пистолеты сами по себе существуют, автобусы тоже. Но стрельба по автобусу- это сюжет навязанный взрослыми. Думаю если будут покупать, значит будут последствия. Лично я неодобрямс.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #10 : 14 Ноября 2015, 22:47:19 » |
|
А у МнУ модельки на полке стоят http://vk.com/album6736934_190333145 . Сын не трогает, Коллекционирую!Кстати на Пулковском шоссе в "Здоровый малыш" продается! Тут вопрос как на Российский рынок это пустили? 
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #11 : 14 Ноября 2015, 22:48:15 » |
|
Катя, ну ты как будто первый раз замужем... Китайцы они такие-то детских пупсов-уродов выпустят, то весьма откровенных кукол-для начинающих педофилов, то зверей непонятно каких..
Я просто не понимаю зачем наша страна все это закупает. Что не игрушка то Китай. Что бы найти игрушку нашего производства надо ещё постараться. Они наверное остались в далёком... деревянные прибитые к полу, потому там и остались. 
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #12 : 14 Ноября 2015, 22:50:49 » |
|
весьма откровенных кукол-для начинающих педофилов Поясни,как кукла может привести к педофилии.А когда в детстве играли в войнушку,все участники стали военными или убийцами?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #13 : 14 Ноября 2015, 22:52:02 » |
|
просто не понимаю зачем наша страна все это закупает. Просто эта страна ничего ,почти ничего не производит.
|
|
|
|
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума

Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
 |
« Ответ #14 : 14 Ноября 2015, 22:53:25 » |
|
Я, два дня в шоке! У, нас рядом электрички ходят, так вот собралась компания, залезли на мост и самого младшего развели на "слабо", ему 12! Дотронуться до провода!(сгорел сразу)! Так,те что постарше через соц.сети отправили родителям (фото), и подписали! Это ужас! Несите Пиво, шашлык готов!
Ужас!!!
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
|