журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #75 : 25 Января 2016, 09:53:33 » |
|
В областной центр сгоняй -на строй рынках,и похожих магазинах .
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2001/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #76 : 25 Января 2016, 10:02:39 » |
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #77 : 25 Января 2016, 11:26:12 » |
|
А зимой баллон без подогрева, имхуется мне, сифонить не будет. У меня и такой есть. Просто баллон ставишь перед обогревателем (естественно, не чтоб он его до красна грел), и обогреватель сам будет свой баллон разогревать нормально. У меня такого типа есть на 1,8 и на 2,5 кВт. Нормально греть - это газовая пушка с вентилятором, вот там дури немеряно, но баллон обязательно ставить в струю тёплого воздуха, иначе минут через 20 работы покрывается инеем и не греет ничерта. И электричество обязательно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #78 : 25 Января 2016, 11:54:25 » |
|
Просто баллон ставишь перед обогревателем (естественно, не чтоб он его до красна грел), и обогреватель сам будет свой баллон разогревать нормально. И ТБ нарушать? Это чревато... Да и до того, как начать греть баллон - надо начать его греть. В общем змея кусающая себя за хвост. Отчасти решается заправкой конкретно пропаном - но тут вопрос где его найти без примесей.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #79 : 25 Января 2016, 11:59:54 » |
|
И ТБ нарушать? Это чревато... Ничем это не чревато. Если до красна не греть. Поставь, чтоб он был градусов 20 температурой и работай. А обогреватель в -20 заводится свободно, холоднее не пробовал. Есть один свобо завести такой обогреватель, но он реально чреват - опрокинуть баллон набок, чтоб в редуктор жидкая фаза пошла. Гореть будет адово и плеваться горящим жидким газом. Ах да. Кошерно - поставить баллон в тазик с водой и кинуть туда кипятильник. За температурой можно особо не следить, если кипятильник не ведёрный.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 12:01:38 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #80 : 25 Января 2016, 12:35:42 » |
|
Когда приобрёл кап. гараж, то же возникла необходимость в наличии источника обогрева. Рассматривал много вариантов, взвешивал все за и против. Не буду описывать свои "поиски" золотой середины, остановился на варианте - тепловая электрическая пушка. Поскольку эл. кабель позволяет нагрузку 40А. Не пожалел ни разу. Пришёл в гараж включил 1-ю ступень (3кВт), пока почистишь снег, то да сё, он прогреется и подаёт комфортный тёплый воздух (руки и ноги можно погреть). Если совсем холодно (ниже -19град. не было) включаю на полную-4,5кВт, но с ограничением по времени. Как то назрел ремонт (замена водяного насоса), на улице ок. -19, в гараже было -10 (слабо утеплён). Вечером на ночь включил, утром в гараже +7, ремонт в относительно комфортных условиях, прошёл успешно. 
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #81 : 25 Января 2016, 14:26:52 » |
|
Вечером на ночь включил Ну нифига себе у вас там. У нас пришёл, начал гайки крутить. Соответственно гараж должен более менее прогреться минут за 20-30, иначе нафиг вообще такой обогреватель нужен.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #82 : 25 Января 2016, 14:53:56 » |
|
Ну нифига себе у вас там. У нас пришёл, начал гайки крутить. Не, ну гайки крутить можно и в -30 (мною испытано многократно). Так я об "относительном" комфорте. А вообще, если без10-12 часового прогрева гаража, врубил тепловую пушку, поставил в нужное (оптимальное) место и работай...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #83 : 25 Января 2016, 15:44:52 » |
|
Итак.. По моей ссылке сибирячка 3.2- 900 рублей стоит. Но- ехать аж до конца Титова. Дубль гис показывает время поездки от вокзала- час с лишним. По магазину "сварка". Узнаю как купить- тоже вариант. Что есть у нас.. В принципе- ничего. Нашел прометея 2.3- мало. Нашел пропановский редуктор от газорезки, и баллон должен быть заправлен. Правда- давно заправляли, но вряд ли газ ушёл. Есть шланг от той же газорезки.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #84 : 25 Января 2016, 18:51:40 » |
|
У меня есть.Лажа вонючая. Заправляю светалом. Горит вообще без запаха.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #85 : 25 Января 2016, 22:29:59 » |
|
Встречный вопрос.. А где их продают?? Я сегодня проехал по городу- в рыболовных подобного нет, в хозяйственных нет, в конторе "газовое отопление" такой мелочью не занимаются...
Я в хозмаге покупал.
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
|
 |
« Ответ #86 : 25 Января 2016, 22:31:15 » |
|
И ТБ нарушать? Это чревато...
Да и до того, как начать греть баллон - надо начать его греть. В общем змея кусающая себя за хвост. Отчасти решается заправкой конкретно пропаном - но тут вопрос где его найти без примесей.
На заправке
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
|
 |
« Ответ #87 : 25 Января 2016, 22:34:51 » |
|
Итак.. По моей ссылке сибирячка 3.2- 900 рублей стоит. Но- ехать аж до конца Титова. Дубль гис показывает время поездки от вокзала- час с лишним. По магазину "сварка". Узнаю как купить- тоже вариант. Что есть у нас.. В принципе- ничего. Нашел прометея 2.3- мало. Нашел пропановский редуктор от газорезки, и баллон должен быть заправлен. Правда- давно заправляли, но вряд ли газ ушёл. Есть шланг от той же газорезки.
Ты чего колхозишь? Штатный редуктор в любом хозяйственном спроси 120 р стоит.
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #88 : 25 Января 2016, 23:39:03 » |
|
Ты чего колхозишь? Смотри (т-т-т) не угори!
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #89 : 26 Января 2016, 01:41:16 » |
|
Заправляю светалом. Горит вообще без запаха А это что такое?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|