крок
|
 |
« Ответ #60 : 24 Января 2016, 19:52:24 » |
|
У меня тоже-))))И второму этажу тоже тепла перепадает.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #61 : 24 Января 2016, 20:01:45 » |
|
Тоже задумался.. Советуйте. Вводные- гараж примерно 2.8 на 5. Стоит питбайк. Есть желание сейчас покопаться, что то улучшить. Да и для дома что то сделать. Плюс- даже с нашим летом с покатушек приезжаешь сырой и замёрзший. Требования- быстрый и без лишних движений старт, отсутствие запаха, местный обогрев. С электроэнергией есть некоторая проблема- хотелось бы обойтись без неё. Естественно- я не буду греть весь гараж и работать часами- ну, полдня. Пришёл- включил- поработал.
Я себе примерно вот такую панель купил в гараже зимой возится. http://buranrussia.ru/infrakrasnye-obogrevateli/infrakrasnyj-obogrevatel-almac-500-vttermoregulyator/Для мопеда самое то. Тёплым сам становится. Вещи хорошо сушить. Опять же фрукты грибы. Пробовал у меня её генератор спокойно тянет вместе с освещением в гараже. Покупал бу год назад за 1000 рублей на авито.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #62 : 24 Января 2016, 20:07:46 » |
|
Икашка вещь хорошая.В офисе такая висит .Мощность не помню.Длинa 2 метра.Очень приятная штука.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|
Варвар

Карма +2001/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #64 : 24 Января 2016, 20:19:13 » |
|
Мне кажется такой ик горелки для гаража достаточно
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #66 : 24 Января 2016, 20:46:29 » |
|
Тоже задумался.. Советуйте. Вводные- гараж примерно 2.8 на 5. Стоит питбайк. Есть желание сейчас покопаться, что то улучшить. Да и для дома что то сделать. Плюс- даже с нашим летом с покатушек приезжаешь сырой и замёрзший. Требования- быстрый и без лишних движений старт, отсутствие запаха, местный обогрев. С электроэнергией есть некоторая проблема- хотелось бы обойтись без неё. Естественно- я не буду греть весь гараж и работать часами- ну, полдня. Пришёл- включил- поработал. Смотрел сегодня солярогаз- естественно, не подходит. Долгий розжиг, необходимость регулировки и настройки... Да и пахнет. Как такой вот примерно девайс?  Ик обогреватель газовый. Реально ли его зажечь и направить панель на меня, сидящего рядом с питбайком? Тепло будет? Какая мощность достаточна? Я как то не привык работать с закрытыми воротами- да и свет, бывает, отключают. Она греть будет? У меня такой года 4, но гараж большой потому в довесок сттавлю пару обогревателей советских с моторчиками, инфрокрасник и масляный. Гаражное помещение 12х5. По мере прогрева о ключаю все где то через часа полтора2 и оставляю только газовый. Но это вот как сейчас в мороз около 20. На той неделе на машине супруги прокладку ГБЦ менял.
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #67 : 24 Января 2016, 20:59:53 » |
|
Фигня .Стойки нету ,жрёт много . Нужно что то посерьёзней.Или дело в цене главное?
Какой то упор есть. На край- сделаю. Если газу идёт больше- куда то он уходит? А кроме как в тепло ему уходить некуда. Да и разница в цене уж слишком.. почти две тысячи. За китай...Вряд ли окупится
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #68 : 24 Января 2016, 21:05:05 » |
|
В экономичность я не верю. Я ж теплоэнергетик. А здесь конструкция примитивна. Чтоб получить определённое количество тепла нужно соответсвенно сжечь соответствующее количества топлива. Меньше жгём топлива- значит, оно должно быть более калорийное. А китайцы любят завышать мощность.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #69 : 24 Января 2016, 21:07:36 » |
|
Нашел по 750 рублей. Горелка газовая инфракрасного годный девайс. Да только к нему баллон нужен, и редуктор. А зимой баллон без подогрева, имхуется мне, сифонить не будет. Так что вещь хорошая, но с технологическими ограничениями.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
|
 |
« Ответ #70 : 24 Января 2016, 21:08:21 » |
|
Он к стати. Греет предметы вокруг себя лихо. Стойка там в пень не вперлась. Знакомый дядька около 30 лет парой таких гараж греет при чем занимается покраской. Стят ни родимые на полу он их железными типа коробов решетками накрыл и до 80 гараж греют за милую душу.
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
|
 |
« Ответ #71 : 24 Января 2016, 21:09:27 » |
|
годный девайс. Да только к нему баллон нужен, и редуктор. А зимой баллон без подогрева, имхуется мне, сифонить не будет. Так что вещь хорошая, но с технологическими ограничениями.
Нормально он сифонит. Стоит у меня в соседнем помещении.
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #72 : 24 Января 2016, 21:22:41 » |
|
Баллон есть. 50 литров, правда.. Редуктор.. Вроде, тоже был.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
|
 |
« Ответ #73 : 24 Января 2016, 21:31:02 » |
|
в самый раз
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #74 : 25 Января 2016, 09:35:13 » |
|
Встречный вопрос.. А где их продают?? Я сегодня проехал по городу- в рыболовных подобного нет, в хозяйственных нет, в конторе "газовое отопление" такой мелочью не занимаются...
|
|
|
|
|
|
|
|