Sync
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #30 : 09 Ноября 2015, 07:12:44 » |
|
Да с класики.
Точно? Кажется одни резинки с классики, другие свои, разве не так?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #31 : 09 Ноября 2015, 10:18:37 » |
|
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ПалВаныч
Живёт здесь
Карма +114/-0
г.Орёл ИЖ 2126-030 ; ВАЗ 21099i
|
|
« Ответ #32 : 09 Ноября 2015, 18:00:33 » |
|
Точно? Кажется одни резинки с классики, другие свои, разве не так?
На моём (конец двухсисячного года), с классики все резинки,точнее полиуретан,включая Панара,встали. Может,на ранних или поздних моделях по другому,но наврядли.
|
|
|
|
Эффективное использование кнута существенно экономит пряники!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #33 : 09 Ноября 2015, 19:17:14 » |
|
Кажется Вместе с автором темы- вот туда :
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #34 : 09 Ноября 2015, 19:58:51 » |
|
Сильный стук при переезде порога в гараже справа Приварить гаражный порог или подальше зеркалом от воротины проезжать уже предлагали?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей38
Гость
|
|
« Ответ #35 : 11 Ноября 2015, 13:46:53 » |
|
Приварить гаражный порог или подальше зеркалом от воротины проезжать уже предлагали? Приварить???ежели Кувалдыч вышлет мну электроды по дереву-можна и приварить..Насчет зеркала-я на автогрейдере ДЗ-98 задним ходом парковался в боксе,набитом лесовозами как банка со шпротами и никого даже не поцарапал..при чем дело было,как вы понимаете зимой при открытых воротах про температуре ниже -35..Думайте ,когда пули отливаете
|
|
|
|
|
|
|
Андрей38
Гость
|
|
« Ответ #36 : 11 Ноября 2015, 13:54:12 » |
|
Вместе с автором темы- вот туда : Да был я там..был что вы мне чертежи все подсовываете...у меня куча резинок жигулевских в гаражу ..Журцман мне уже тему подсказал ,спасибо ему за это..А чертежи я уже смотрел....ну полиуретан да...только я не догоняю у меня на жигулях эти резинки фиг знает сколько отхаживали..и для чего мне этот полиуретан? Я не ленивый-могу раз в сезон под машинку залезть и прошаманить всю ходовку..Вопррос задававлся чисто теоретически-подходит иль нет..Выяснили-подходят..дальше по накатанной.Кстати совет по удалению старых резинок,у кого нет съемников-разжигаете мангал иль ведро с щепками-тягу туда и через некое время резинка выпрыгнет сама из гнезда...
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #37 : 11 Ноября 2015, 14:16:53 » |
|
вышлет мну электроды по дереву-можна и приварить. да я думал что железный... а гвоздями бы сам додумался -могу раз в сезон под машинку залезть а при чем тут день? Если лежать под авто это хобби - то понятно... А так... зачем отнимать время лежкой под авто от других более приятных и интересных занятий? через некое время резинка выпрыгнет сама из гнезда... а тягу отпущенную выкинуть? Или закалить в масле?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #38 : 11 Ноября 2015, 14:21:20 » |
|
а тягу отпущенную выкинуть? Или закалить в масле? А тяги закалены? Чё-то очень не заметил этого. Если закалены - то в каком месте? Сами трубы 100% нет. Уши не уверен.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Андрей38
Гость
|
|
« Ответ #39 : 11 Ноября 2015, 14:23:10 » |
|
а тягу отпущенную выкинуть? отпущенную??? я же не предлагаю в кузнечный горн совать и нагревать добела -резинка загорелась..тягу вынимаем и ждем,когда р резина вылетит-сто раз так делал и ни разу ни одна тяга не "села"
|
|
|
|
|
|
|
Андрей38
Гость
|
|
« Ответ #40 : 11 Ноября 2015, 14:34:03 » |
|
Если лежать под авто это хобби - то понятно... Ну ,как я понял из страстей по форуму- ИЖ (он же ЁЖ) машина,любящая задавать головоломки владельцам..и требующая постоянного к себе внимания...так что под ним(Ёжиком) лежать таки придется регулярно..равно как и под Жигулями.Дело привычное..для того и брал ..что бы иногда от телевизора отрываться Хотя имея большой опыт эксплуатации нашего автопрома в виде Жигулят-скажу.что конечно да..под машиной лежать приходится,но не так уж и часто,при условии вовремя выявленных болячек и вовремя проведенного "лечения"оных...Лично мне мои Жигули особых хлопот не доставляют-сезонное ТО и все в поряде...
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #41 : 11 Ноября 2015, 17:34:44 » |
|
и требующая постоянного к себе внимания.. Внимания требует меньше жучки. Но больше чем ваз-ПП. сезонное ТО и все в поряде... Именно так. Правда, всё зависит от гоблиновости в проведении работ. Я уж и раз бы полежать под машиной, даже сезонно - да вот беда - не доставляет он мне хлопот... %-) Масло сменить? Да я даже домкратом не пользовался - совместно со сменой колёс провернул сию процедуру. Без ямы, на кривой площадке у гаража. А уж замена всех резинок в подвеске (передней) - без ямы, без особых напрягов - часа 3-4 времени. Это ещё под пиво и сопутствующие разговоры, т.е. не на время.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #42 : 11 Ноября 2015, 19:19:16 » |
|
.Выяснили-подходят.. Да, а "чертежи" - какая куда.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Андрей38
Гость
|
|
« Ответ #43 : 12 Ноября 2015, 05:56:31 » |
|
Да, а "чертежи" - какая куда. а что-можно напутать? это ж каким надо быть мастерюгой,что бы перепутать места установки,мало-ведь надо еще умудриться поставить ....в гнездо,куда по умолчанию не поставить...Хотя..преценденты бывают ..чего уж там.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #44 : 12 Ноября 2015, 07:13:34 » |
|
в гнездо,куда по умолчанию не поставить Да запросто ставятся большие втулки в малые уши. Я так перепутал, пришлось перепресовывать. Вот маленькие в большие не поставить - ширины не хватает кажется, а наоборот заходят влёт. Особенно гидравлически прессом.
|
|
|
|
|
|
|
|