Сильный стук при переезде порога в гараже справа
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 02:53:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сильный стук при переезде порога в гараже справа  (Прочитано 3176 раз)
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #15 : 06 Ноября 2015, 10:35:39 »

За полдня (неспешных) без всякой ямы
Это если ты все гайки открутишь и не поимеешь проблем... Особливо может озадачить, к примеру, отрыв приваренной гайки крепления стабилизатора поперечной устойчивости - той, что внутри лонжерона - когда впервые за 10 лет будешь сворачивать болт метровой трубой Smile
Так что держа в голове все известные косяки и продумав пути отступления, конечно, можно и за полдня.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
wtd

Карма +570/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #16 : 06 Ноября 2015, 12:39:36 »

когда впервые за 10 лет будешь сворачивать болт метровой трубой
Так что держа в голове все известные косяки и продумав пути отступления, конечно, можно и за полдня.

обычная слесарка. Это не те проблемы, там более на 10-летних авто которые остановят слесаря в его стремлении.

зы: есть всякие жидкие ключи, и есть портативные газовые горелки. Не пригодились.

Андрей38
Гость
« Ответ #17 : 06 Ноября 2015, 14:14:23 »

Залез под ласточку....короче все надо менять,особливо напугали рулевые..не понимаю,как они еще умудряются там держаться...похоже прежний владелец  в последнее время попросту положил на  авто большой...Ребята,подскажите пожалуйста-какие сайлентблоки ,резинки,шаровые брать?Вчера приехал в автомагаз в нашем городе,начал мучить девчонок за прилавком,,они сказать толком не могут,так как в нашем городишке я лично видел только один ИЖ-Фабулу..
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #18 : 06 Ноября 2015, 14:20:31 »

Спереди много своего в подвеске. Мой совет - закажи почтой у В_В полиуретан http://2126.ru/forum/index.php?topic=37957.0 поставишь 1 раз и не известно полезешь ли ещё. Шаровые от 2108, но не любые. Остальное - смотри форум по совместимостям с другими машинами.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #19 : 06 Ноября 2015, 14:55:10 »

подскажите
Проще научить пользоваться Форумом. На любом в порядке вещей, что имеется ФАК и ПРИКРЕПЛЕННЫЕ темы в соответствующих разделах.
К примеру:
http://2126.ru/forum/index.php?board=157.0
http://2126.ru/forum/index.php?board=3.0

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Андрей38
Гость
« Ответ #20 : 07 Ноября 2015, 09:10:07 »

сенк.ю ....конечно.но,по большому счету я вообще то просил подсказать про запчасти ,а не учить меня по форуму шариться...у меня не столько свободного времени..Я конечно понимаю старожилов форума,которые свысока смотрят на всех,кто не шибко прошарен по лазанию в темах всяких...Ну полазил по темам -и ничего не нашел про то,какую тягу длинную можно купить от иномырки какой нибудь,что бы завтра поехать..Я же по простому зашел в тему Вопрос-ответ....спросил...и вместо совета дельного..получил ...да ничего не получил!!!  Разобрал рулевую-правой тяге вместе с наконечником-кердык! левая тяга-еще немного поживет,но наконечник менять придется...Кстати уважаемый дядя Серджио-по одной из ссылок-выходит 404... А вообще-чем больше лажу под Ёжиком своим(неделя уже!) тем больше в него влюбляюсь,,так как люблю в гараже пожить,поковыряться в авто...голову поморочить ,поматериться всласть..Заказал книжицу по ласточке,нашел сайт(кстати тут нашел-единственный плюс от ресурса) зарегился там и сделал заказ ...конечно придется подождать,так как проехав по нашим автомагазинам(целых два ,с половиной!) ничего не смог найти ..Спасибо за совет ,бывалые...
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #21 : 07 Ноября 2015, 10:15:44 »

нашел сайт(кстати тут нашел-единственный плюс от ресурса) зарегился там и сделал заказ ...
далекоходить не нада.. 
 форум. магазинчик  ВВ http://2126.ru/forum/index.php?topic=37957.0
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #22 : 07 Ноября 2015, 13:33:47 »

а не учить меня по форуму шариться...у меня не столько свободного времени
О как. А остальным балбесам делать нефиг, как за тебя в свое личное время за вот так искать инфу, которая лежит в доступе, только подбирай.
кто не шибко прошарен по лазанию в темах всяких...
Научись. Извини, дорогой, но умну не только по ижам проблемы и почему-то я нахожу ответы не только не создавая новых тем на форумах, а даже на них не регистрируясь. Наверное я такой офигенный пацан с мозгами, вылезающими из черепа?
я вообще то просил подсказать про запчасти
Правда? Я читал иное:
сильный стук ,вроде как на выстрел.Подскажите,друзья -это что?
Впрочем да Smile, хотя это и второй вопрос, если не третий или четвертый
Ребята,подскажите пожалуйста-какие сайлентблоки ,резинки,шаровые брать?
Я же по простому зашел в тему Вопрос-ответ....спросил...и вместо совета дельного..получил ...да ничего не получил!!!
Конечно, это же так просто. Вот же кнопка новая тема, давайте её жать, то, что написано
Также рекомендуем ознакомиться с небольшим путеводителем по разделам форума, рубрицированным по узлам и агрегатам, любезно составленным МАСТЕРОМ gansta67
мы игнорируем, это не для нас, наш вопрос точно эксклюзивный и никогда не рассматривался...

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Андрей38
Гость
« Ответ #23 : 08 Ноября 2015, 10:54:17 »

uncle sergio-спасибо за нравоучение,никого не хотел обидеть,...конечно,со временем разберусь как тут по  темам лазить и инфу добывать..в том то и дело что время поджимало,поэтому и обратился как к специалистам по ИЖу..просто попросил помощи..ну да ладно  ..уже ,как бы, машинка на подвесе ,передок, разобран-ждем детали..теперь появилось время поподробнее поискать на форуме..извините,что оторвал вас от  решения своих проблем...я же по крестьянски зашел Вопрос-ответ..думая,что там можно вопросы задавать по чайниковски..не ругайте,дяденька, из деревни-туповат-извиняйте-виноват Smile
журцман

Карма +2523/-2

Долгопрудный Моск.обл.

иж-2126-030 -был

московская обл.
Веста SW CROSS
« Ответ #24 : 08 Ноября 2015, 12:09:41 »

из деревни-туповат-извиняйте
Да ладно не оправдывайся.Вроде и не деревня Вихоревка.
Братск под рукой ,Тулун рядышком.
Если резинки менять будешь -то сразу полиуретан заказывай .Дороже -зато надольше хватит.
Андрей38
Гость
« Ответ #25 : 08 Ноября 2015, 12:34:37 »

Да ладно не оправдывайся.Вроде и не деревня Вихоревка.
Да как не деревня sad вчерась по всем автолавкам проехал ,взяв с собой за образцы снятую большую тягу и два наконечника-и-ничего не смог найти. Вечерком сел в тырнет и выписал искомое по каталогу у Железяки ..в Братск не стал соваться-город большой а у меня спина,шут ее дери,отваливается-пехом не набегаешься..За поддержку  спасибо Smile
журцман

Карма +2523/-2

Долгопрудный Моск.обл.

иж-2126-030 -был

московская обл.
Веста SW CROSS
« Ответ #26 : 08 Ноября 2015, 19:53:50 »

Мне кажется тебе запчасти проще через интернет заказывать .Те которые оригинальные от Оды .Что жигулячее -то и у вас есть.Или здесь на форуме в купи -продай пошукай.
http://2126.ru/forum/index.php?board=179.0
А то ведь после Новосиба Ёжики плохо вживлялись на восток -как и колорадский жук)))).
На форуме кстати есть ребята с Усть-Илимска,Братска,Тулуна и Нижнеудинска.Но вас по пальцам мона сосчитать.
Андрей38
Гость
« Ответ #27 : 09 Ноября 2015, 06:56:32 »

Спасибо,дружище, да у меня пока один головняк-рулевые,но я уже как бы заказал..Ежели не трудно ответь пожалуйста-на заднюю подвеску резинки на тяги моста идут с жигули классик? Спасибо заранее
журцман

Карма +2523/-2

Долгопрудный Моск.обл.

иж-2126-030 -был

московская обл.
Веста SW CROSS
« Ответ #28 : 09 Ноября 2015, 07:06:02 »

Да с класики.
Андрей38
Гость
« Ответ #29 : 09 Ноября 2015, 07:08:43 »

Михаил(ведь так?)-уважуха тебе! thumbup