Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #120 : 05 Ноября 2015, 08:21:27 » |
|
Посыл автора как всегда веет детской наивностью и подростквым авантюризмом. С одной стороны ему в ухо шепчут знакомые, владеющие дряхлючим ведром, мол давай чувак, бери такую-же, чтобы бы я один неудачником не выглядел. В другое ухо нашептывает, по видимому жена, которой нужно спать лежа во время поездки, чтобы киндер по салону по бегал, не мешая сосны за окном считать, и чтобы денег много на реализацию всего выше озвученного не потратить. Ну и плюс, еще сам автор хочет немного порезвиться по грязюке. Все бы ничего, желания нормальные, человеческие. Но частица разума должна хоть как-то должна в эти эйфорические хотелки заплывать. Нужно понимать, что за дешево, нормальную телегу не купить. А тем более нынче, когда все изображают кризис и ломят цену на свой автохлам. ТС, если ты хочешь отдать деньги за приобретение проблемы себе и своей семье, т.к. деньги на решение этой проблемы (ремонт) ты будешь брать из семейного бюджета, то можешь смело поехать в чувашский Канаш, или еще куда-нибудь, где ты эти объявы с авито находишь, и купить себе большой такой, запущенный, гноящийся и трудно-излечимый геморой. Ну то есть поступить, как полный идиот. Хотя если у Тебя большой гараж, с кучей инструмента, и еще большая куча свободного времени, при этом очень чешутся руки от скуки, и в этом самом гараже уже все нычки забиты деньгами на ремонт ино-сарая, с пробегом под миллион, то скорей всего как идиот выглядеть не будешь. Хотя все же нет, в глазах большинства будешь. Тут всячески пытались объяснить, что покупка машины с озвученными выше характеристиками, да еще с бюджетом до 300 тысяч деревянных - план говно, однозначно, Карл! И я уж не знаю, как еще тебе без мата, объяснить, ТС, что это действительно, предействительно так!!!
Совет могу дать один. Копи бабки, покупай нормальную телегу, с прозрачной историей, более менее свежую по годам, и по состоянию. Тебе ведь в ней семью возить, а не курей или кроликов на убой.
P.S.: Про Соболь однозначно забудь. Мало того, что дорейсталинговые версии - полное гуано. Все гудит, гремит, воет, свистит, течет. Лежать под машиной будешь столько-же, сколько и ездить, если не больше. Соболь стоит брать после 14-го года. Там уже некоторые узлы доработаны, и гемора стало меньше. Но такой стоит под 700-800 тысяч, а новый вообще под миллион. И чтобы Соболь облагородить внутри, нужно тоже средства тратить, и времени на рукожопство тоже не мало уходит. И насчет Соболя - Влад (Крок) прав. На рессорной телеге, ты далеко не уедешь, если за 10-15 лет опыта по вождению грузовиков а-ля 3307 на дальняк не выработал мозоль во всю задницу, и позвонки с суставами выработали иммунитет к вибрациям и ударным нагрузкам.
|