журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #45 : 28 Октября 2015, 18:17:52 » |
|
Через Собинку -выскочишь на объездную за Клязьмой. Нет не вариант .Пробка какраз на повороте на Собинку и заканчивается. Так что прямо.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 18:20:10 от журцман »
|
|
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
 |
« Ответ #46 : 28 Октября 2015, 18:31:28 » |
|
Через Дмитров зарёкся. Подосинки не лучше. Но я корректирую перед Костино -Дмитров или Подосинки. Кстати есть объезд пробки в Подосинках. Лотосово -бетонка -за АЗС поворот направо в В/Ч -там дорогу сделали ,выскакиваем прям в яме перед Подосинками,и объезжаем их сзади -выскакиваем прямо к мосту. На эту дорогу можно попасть с Гришино.Тут надо уточнить маршрут у коллеги (он там дачкует )
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #47 : 28 Октября 2015, 19:03:03 » |
|
Подъехать к Москве после 2 часов ночи и ехать в любую сторону.
по энтузиастов до конца, по набережной сразу за кремлём направо, потом на ул. Воздвиженка и прямиком до РБ
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #48 : 29 Октября 2015, 09:48:12 » |
|
по энтузиастов до конца, по набережной сразу за кремлём направо, потом на ул. Воздвиженка и прямиком до РБ
Вот это мне более понятно, чем яма перед Подосинками.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
 |
« Ответ #49 : 29 Октября 2015, 11:04:53 » |
|
Про яму для LMN)))).
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #50 : 29 Октября 2015, 12:46:21 » |
|
Кстати, вот этот участок бетонки между яриком и дмитровкой очень бугристый. Местами настоящая горная дорога. Перепады высот с городскую многоэтажку.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #51 : 29 Октября 2015, 13:26:28 » |
|
Вот где горнолыжку надо делать!
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #52 : 29 Октября 2015, 13:32:16 » |
|
Вот где горнолыжку надо делать!
Ну так основная горнолыжка Подмосковья на Дмитровке и находится. Правда где-то на полпути до бетонки.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #53 : 29 Октября 2015, 13:34:49 » |
|
Можно линк на их сайт? С ценами на подъёмник? И описанием трасс? Протяжённость, перепад высот, наличие освещения, тип подъёмника.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 13:35:31 от Paramedic »
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #54 : 29 Октября 2015, 13:53:31 » |
|
Можно линк на их сайт? С ценами на подъёмник? И описанием трасс? Протяжённость, перепад высот, наличие освещения, тип подъёмника. http://www.shukolovo.ru/ ГК Леонида Тягачёва, по мне - оптимальное место, ценник не гнут, освещение норм, трассы тоже норм, есть парк (но ближе к середине сезона делают обычно). На самой длинной трассе кресельный подъёмник, на остальных бугели. Чтоб добраться даже до пологих трасс надо спустится по любой из 2 самых крутых  Можно пешком, как у меня жена делала когда на лыжи вставала. Потом только я узнал, что есть объездная дорога, чтоб можно было подъехать сразу к низу горок. http://ya-park.ru/ трассы поинтереснее мне показались, может потому что был там всего пару раз, ценник не понравился. http://www.volen.ru/ был всего 1 раз, ничего вспомнить не могу, трассы вроде норм. В Степаново есть классная длинная трасса по лесному склону, я там свою лыжу предыдущую пробакланил, отстегнулась при падении и пропала без вести. Ценник выше, чем в Тягачах, но лесная трасса того стоит, самые любители могут переть напролом через лес. На этой трассе только кресельные подъёмники, чуть дальше есть пологая трасса для новичков, как туда попасть не съезжая с крутой - я хз  Там уже бугель. Они все примерно в одном месте.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 13:58:43 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #55 : 29 Октября 2015, 14:04:41 » |
|
Вообще если хочешь на покатушки - нахер тебе Москва сдалась? Езжай в Кировск! 3 склона (ну по факту - 4), один лучше другого, я правда всего на 2 катался, один только проезжал мимо. Вот там горы так горы, ехать понты даже от Москвы - меньше 2 тысяч, если не асилишь одним махом - может в Петрозаводске тормознуть на ночь. Да и трасс там вокруг до фига, надоест в Кировске, можешь в Мончегорск поехать или в Полярные Зори, там тоже трассы есть.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 14:05:39 от Sync »
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #56 : 29 Октября 2015, 14:21:37 » |
|
пропала без вести Хорошо, что никого не убила по дороге. меньше 2 тысяч, если не асилишь одним махом Я теперь человек больной. Сложно мне всё это стало реализовывать. Да и холодно в Кировске. Супруга посмотрела календарь погоды, и сказала: нафиг, нафиг. Трассы, по отзывам, только скользяк обдирать.
|
|
|
|
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
 |
« Ответ #57 : 29 Октября 2015, 14:56:57 » |
|
Вот где горнолыжку надо делать! Так они там и есть.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #58 : 29 Октября 2015, 15:12:32 » |
|
Про Кировск согласен, сам там не катался но фотки видел, да из окна поезда наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
 |
« Ответ #59 : 29 Октября 2015, 15:17:49 » |
|
Правда где-то на полпути до бетонки. Как раз за бетонкой в сторону Дмитрова. Можно линк на их сайт? Выбирай. http://snowrock.ru/dmitrovskiy
|
|
|
|
|
|
|
|