Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« : 28 Октября 2015, 09:46:29 » |
|
Не смотря на удручающее состояние здоровья планирую прокатится из Иваново в РБ. Прошлый раз, проезжая через Москву, я затратил на это путешествие 17 часов. Не понравилось.
Как лучше объехать Москву? С севера? С юга? По А-108 или А-107? Или огородами? Или всё же напрямки?
На вопрос: в какой день недели поедешь -- не отвечу. Пока не знаю.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октября 2015, 09:54:19 » |
|
А107 на пересечении с Каширским шоссе плотно забита, светофор с небольшим временем на проезд, многочисленные фуры и т.д. Далее, после пересечения с М2 "Крым", тоже забита фурами из-за дальнейшего ж/д переезда через Курскую ветку. Иногда тамм просто повеситься можно. Фурщики очень злые.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октября 2015, 10:00:02 » |
|
На вопрос: в какой день недели поедешь -- не отвечу. Пока не знаю. Ну вообще-то это ключевой вопрос. Если решишь напрямую - КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую ехать по Горьковке. Ремонт дороги и Балашиха с миллиардом светофоров. В субботу в Суздаль ездил, и туда пробка была, я её объезжал по какой-то лесной дороге, где вообще асфальта не было, просто накатано по лесу, и обратно стоял. Я б по 108 поехал.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октября 2015, 10:00:08 » |
|
А северный обход Одинцово платный? Сколько стоит? Есть ли смысл за несколько км. платить?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октября 2015, 10:01:43 » |
|
КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую ехать по Горьковке Ага. Благодарю. Ибо как раз из Иваново Горьковка ведёт. Балашиха это всегда притча во языцех. Ну вообще-то это ключевой вопрос. А можно тезисно изложить? Например, если четверг то туда-то. Если суббота то туда-то.
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октября 2015, 10:02:00 » |
|
Пока не знаю. Только не на этой неделе. Жду тебя в пятницу вечером. 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октября 2015, 10:04:59 » |
|
Только не на этой неделе. Жду тебя в пятницу вечером.  Даже не в этом и не в следующем месяце. Я просто заранее.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октября 2015, 10:50:13 » |
|
А зачем через Москву? Я конечно плохо знаю расположение городов, но Иваново вроде как южнее Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октября 2015, 10:53:16 » |
|
Я конечно плохо знаю расположение городов, Однозначно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октября 2015, 10:54:49 » |
|
А зачем через Москву? Я конечно плохо знаю расположение городов, но Иваново вроде как южнее Москвы Действительно плохо. Очень плохо.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #10 : 28 Октября 2015, 10:54:53 » |
|
Первая бетонка (А107) сейчас плотно забита фурами, привет МКАДу. Там и раньше можно было потерять время, а сейчас уж вообще. Плюс многочисленные поселки. 23 октября ехал из Нахабино (Волоколамское шоссе) до М1 почти 2 часа, причем я срезал через Павловскую Слободу и вскочил ближе к Звенигороду, так половину этого времени провел в пробках на бетонке. Смотреть конечно лучше в тот день, когда поедешь ибо пробки у нас могут сильно меняться. Я бы скорее проехал через ТТК, либо МКАД. На ТТК будет постоянная пробка от Рижского вокзала до Ленинградки, либо, если не повезет, до Делового центра. Но участок до Ленинградки я утром проезжаю, теряя минут 20, там главное держаться 1,2 ряда. Думаю и дальше там такая же ситуация. А по МКАДу почти наверняка пробка будет на подходе к Ленинградке, возможно и дальше до КРОКУСа (он сразу после Волоколамки), в тяжелом случае может и дальше стоять. Говорю же, смотреть надо по месту.
Есть вариант сориентировать по телефону.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #11 : 28 Октября 2015, 11:17:13 » |
|
А северный обход Одинцово платный? Сколько стоит? Есть ли смысл за несколько км. платить?
тебе решать 250 за 27) Ночером дешевле
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #12 : 28 Октября 2015, 11:24:13 » |
|
Хм. Глянул карту... 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #13 : 28 Октября 2015, 11:31:53 » |
|
ТСу уже не раз говорили, что планировать обход Мск надо по дням недели и времени суток. Избегать чт и сб, вс имхо лучший вариант. И ночью. Вот сейчас ЯН дает вариант ехать по 107-й. Я бы не удивился, если бы послал через центр, бывает и свободно, при забитом мкаде. И- учитывать, что Мск круглая. Половина диаметра будет без пробок, половина с оными. потом все диаметрально меняется. Что мешает дойти до точки, где возникают сомнения и запросить маршрут оттуда? Хотя прогноз на 2 часа- нонсенс. Это к варианту сориентировать по телефону и стоять разгонять пробки на маршруте  Лучше мониторируй ближе ко времени места ремонтов. Про горьковку уже сказали к примеру.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #14 : 28 Октября 2015, 12:10:29 » |
|
А зачем через Москву? Я конечно плохо знаю расположение городов, но Иваново вроде как южнее Москвы.
Севернее и восточнее. Наикратчайший путь через неё.
|
|
|
|
|
|
|
|