Sync ТС
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #15 : 07 Октября 2015, 15:26:57 » |
|
в какой-то момент надо педальку газа жмакнуть... В "какой-то момент" это на холодную перед стартом. И нахера мне автозапуск, если надо на педаль газа жать? Кроме того на этот карб много нареканий от владельцев. У меня есть Weber DGAV с такой же системой, только сделанной не через жопу, сейчас куплю вторую машину, буду развлекаться с карбами. Пока хотелось бы реализовать чисто навесным на существующем.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #16 : 07 Октября 2015, 17:50:43 » |
|
Пока хотелось бы реализовать чисто навесным на существующем. Отрегулировать пусковое и за 10 минут до планируемого выхода в мороз и за 5 минут - в мягкий мороз запускать. Ну будет молотить на повышенных - ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #17 : 07 Октября 2015, 18:04:40 » |
|
Ну будет молотить на повышенных - ничего страшного. Для мотора то? Я просто опасаюсь найти твёрдый инородный предмет в салоне в груде битого стекла от лобовухи, если машина будет 10 минут стоять молотить в 6-10 утра под окнами многоэтажного дома на 3 тысячах. Я потому и использую автозапуск только когда все уже окна закрывают плотно на ночь. Ладно, буду думать дальше.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #18 : 07 Октября 2015, 19:26:28 » |
|
Думай, конечно. Но имхо-автозапуск-вообще извращенство, а уж на карб извращенство в тройне. Зимой завел-пока снег смел, предрейсовый осмотр сделал-можно ехать аккуратно. И это у меня инжектор и автомат!! Как вообще автозапуск и механику согласовать, если машина стоит на склоне? Ручник? Примерзнет.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #19 : 07 Октября 2015, 20:06:02 » |
|
под окнами многоэтажного дома на 3 тысячах. А ничего, что в жилых зонах стоянка и парковка с работающим двигателем запрещена? Вне зависимости от оборотов... не усложняй жизнь - аз это конечно хорошо, но 5-10 минут - не решают, а на ходу двигатель прогревается куда быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #20 : 07 Октября 2015, 20:12:30 » |
|
Ладно, буду думать дальше. Всё давно придумано за нас : http://silich.ru/lite.html
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #21 : 08 Октября 2015, 00:32:23 » |
|
У меня есть Weber DGAV с такой же системой, только сделанной не через жопу Дык он как раз и взводится перед запуском нажатием на педаль.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #22 : 08 Октября 2015, 00:45:14 » |
|
Я такой на Плимута пытался поставить. Чойто не получилось. Но тама у меня проблемка была от куда взять импулсь оборотов. Система зажигания хитрая и не контактное и не датчик Холла. Какнить поставлю могет на Ежа, ежели не пальнул пока игрался.
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Sync ТС
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #23 : 08 Октября 2015, 07:33:34 » |
|
А ничего Не, ничего. К самому факту стояния с заведённым мотором у нас относятся пофигистически. Если тихо и никому не мешает. Примерзнет. Я слышал о таких случаях, но никогда не сталкивался. Хотя всю жизнь машину ставлю на ручник. На передаче оставляю только на крутых склонах, где ручник элементарно не держит. С предложениями отказаться от АЗ - в лес. Я привык уже, вышел из дома - на окнах инея нет, лёд на лобовухе уже оттаивает и легко смахивается дворником, в салоне тепло. Максимум смахнул с заднего и боковых снег и поехал. Понятно, что не обязательно это всё, так то можно и в дырку на улице зимой посрать бегать, но тёплый туалет в квартире как-то приятнее.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #24 : 08 Октября 2015, 08:22:50 » |
|
ну тогда остаётся: 1. карб с автозаслонкой. 2. силыч. 3. колхозить впрыск. 4. "рукоблудить".
3 - самый гарантированный результат. Но и самый дорогой. 1/2 - оптимальный, 4 - может и не взлететь, а зима кончится. Но и по финансовым затратам - может оказаться самым бюджетным.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #25 : 08 Октября 2015, 08:32:19 » |
|
Не, инж не вариант совсем. В иже всё должно быть кондово и с минимум электроники в критичных узлах. Ну вот я так хочу. Если переходить на инж, только с заменой мотора на 126 и выше, а я к этому пока не готов.
|
|
|
|
|
|
|
|