proff ТС
Частый гость

Карма +460/-0
М2137, двиг 412,1500, карб 2107 цвет:зеленый металлик
|
 |
« : 11 Июня 2005, 21:23:48 » |
|
Отрезал ли кто нибудь пружины на 40 москвиче, и на сколько витков, какие впечатления после этого?
Я себе на днях отрезал на один виток, машина присела где то на 3 см, но смотрится классно, покатаюсь скажу впечатления.
|
|
|
|
Изучать, что либо не задумываясь над изученным - абсолютно бесполезно, задумываться над чем либо не изучив предварительно предмет раздумий - опасно! (Конфуций).
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« Ответ #1 : 11 Июня 2005, 21:54:16 » |
|
А смысл? Ставь нормальные пружины, все будет стоять как нужно.. А то я лет 5 назад перебирал подвеску, купил какие-то бадяжные, дак она у меня задралась так, что верхние рычаги легли на подушки, нынче перебирал подвеску когда, поставил нормальные пружины, все стало как надо, ниже уже смысла нет делать..
Вообще, меня поражают веяния моды, то задирают все и всё подряд, то резать пружины начинают.. :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
azamat
Частый гость

Карма +460/-0
Узбекистан
Москвич 412 / 85 г
|
 |
« Ответ #2 : 12 Июня 2005, 12:40:02 » |
|
Я на 412 видел пружины на рессорах не знаю как он их там ставил и что это ему дало, но сбоку прикольно выглядит рессора а посередине пружина! Может она у него помягчела?
|
|
|
|
|
|
|
proff ТС
Частый гость

Карма +460/-0
|
 |
« Ответ #3 : 12 Июня 2005, 12:53:51 » |
|
Оригинальное сообщение от azamat Я на 412 видел пружины на рессорах не знаю как он их там ставил и что это ему дало, но сбоку прикольно выглядит рессора а посередине пружина! Может она у него помягчела? Скорее всего помягчела, потому что так можно всего лишь оставить пару листов рессоры, чтобы задняя часть не отвалилась, а чтобы машина очень низко не сидела поставить пружины.
|
|
|
|
Изучать, что либо не задумываясь над изученным - абсолютно бесполезно, задумываться над чем либо не изучив предварительно предмет раздумий - опасно! (Конфуций).
|
|
|
proff ТС
Частый гость

Карма +460/-0
|
 |
« Ответ #4 : 12 Июня 2005, 12:56:17 » |
|
Оригинальное сообщение от Alex_VI А смысл? Ставь нормальные пружины, все будет стоять как нужно.. А то я лет 5 назад перебирал подвеску, купил какие-то бадяжные, дак она у меня задралась так, что верхние рычаги легли на подушки, нынче перебирал подвеску когда, поставил нормальные пружины, все стало как надо, ниже уже смысла нет делать..
Вообще, меня поражают веяния моды, то задирают все и всё подряд, то резать пружины начинают.. :rolleyes: Смысл большой, надо москвичи приближать к иномаркам, как по скорости так и по комфорту, и красоте. А то многие их и за машину не считают.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
|
 |
« Ответ #5 : 12 Июня 2005, 14:09:22 » |
|
Оригинальное сообщение от azamat Я на 412 видел пружины на рессорах не знаю как он их там ставил и что это ему дало, но сбоку прикольно выглядит рессора а посередине пружина! Может она у него помягчела? Ну у меня стоят сзади.. нормально работают, главное листы с рессор убрать лишние  Смысл большой, надо москвичи приближать к иномаркам, как по скорости так и по комфорту, и красоте. А то многие их и за машину не считают.
От резаных пружин, лучше смотреться не будет (хотя, дело на любителя) и уж точно к иномаркам это его не приблизит.. лучше диски на 15" поставь, тогда и опускать не надо будет  Приведи внешний вид в идеальное состояние, сделай салон, двигатель. Главное, чтобы все выглядело внешне как родное, тогда люди и скажут, что симпатичный москвич, а иначе не серьезно все это..
|
|
|
|
|
|
|
proff ТС
Частый гость

Карма +460/-0
|
 |
« Ответ #6 : 12 Июня 2005, 16:53:26 » |
|
Оригинальное сообщение от azamatОт резаных пружин, лучше смотреться не будет (хотя, дело на любителя) и уж точно к иномаркам это его не приблизит.. лучше диски на 15" поставь, тогда и опускать не надо будет  Приведи внешний вид в идеальное состояние, сделай салон, двигатель. Главное, чтобы все выглядело внешне как родное, тогда люди и скажут, что симпатичный москвич, а иначе не серьезно все это.. Внешний и внутренний вид нормальный, двигатель тоже, просто мне нравятся когда машина низко сидит. А диски на 15" это уже через чур.
|
|
|
|
|
|
|
azamat
Частый гость

Карма +460/-0
Узбекистан
Москвич 412 / 85 г
|
 |
« Ответ #7 : 13 Июня 2005, 20:22:37 » |
|
Мне нравится идея про обмягчения москвича, вот сейчас закончу цемент возить и займусь! А что нужно установить чтоб пружины поставить и что за пружины нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
|
 |
« Ответ #8 : 13 Июня 2005, 21:18:16 » |
|
Ехай на рынок и покупай, давно уже комплекты продают. На лонжерон ставится опора, пружина идет небольшая, по типу как у прицепов, на мосту одевается на отбойник. Листов надо будет убирать несколько штук в зависимости от того, что хочешь получить. В любом случае, придется хорошие амортизаторы ставить, иначе на кочках будет скакать и мост при резвом старте прыгать будет.. У меня сейчас Плаза стоят, газомасленные сзади, в общем то неплохие.
|
|
|
|
|
|
|
|