Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« : 15 Сентября 2015, 19:13:33 » |
|
В рамках переборки самоката потребовалось заменить пружину в переднем амортизаторе, начал искать где пружины продают поштучно - либо чёрти где, либо не поштучно.
Пружина нужна если что 51х16 жёлтая или красная по ISO 10243. Либо аналоги с близкими характеристиками. В принципе можно и круглым витком.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
алекс т
Ветеран форума
Карма +161/-1
москва
москва ЮЗАО новопеределкино иж 21261-030.ниссан паф..соболь
|
|
« Ответ #1 : 15 Сентября 2015, 19:15:39 » |
|
черти где это для тебя где?
|
|
|
|
АлексТ
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #2 : 15 Сентября 2015, 19:39:15 » |
|
Ну например ЮАО новопеределкино. Хотелось бы СВАО, ВАО. Ну если не будет - придётся ехать куда придётся.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
алекс т
Ветеран форума
Карма +161/-1
москва
|
|
« Ответ #3 : 15 Сентября 2015, 20:01:09 » |
|
вао....сокольники
|
|
|
|
АлексТ
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #4 : 15 Сентября 2015, 20:05:58 » |
|
Ага ВАО- Зенит.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #5 : 15 Сентября 2015, 20:13:03 » |
|
Так, в зените можно найти пружины по параметрам? Мне не нужны пружины на самокат, родное говно у меня уже есть, мне нужна инструментальная пружина (вроде так называется).
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #6 : 16 Сентября 2015, 11:55:20 » |
|
В Сокольниках куча магазинов, чёрта с рогами можно найти, если поискать, говно любого качества качества и цены. Но совсем на дерьмо там нарваться сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #7 : 16 Сентября 2015, 13:21:30 » |
|
совсем на дерьмо там нарваться как 2 пальца обоссать. И за совершенно ломовую цену порой. Я как человек почти полностью собравший велосипед гарантирую это. Другое дело, что там выбор хороший (в некоторых местах). Но вот пружин там не видел никогда. Только как детали каких-то механизмов, но этож надо знать где пружина с такими характеристиками применяется.
|
|
|
|
|
|
|
алекс т
Ветеран форума
Карма +161/-1
москва
|
|
« Ответ #8 : 16 Сентября 2015, 14:48:48 » |
|
тогда любой строительный рынок.или у дедушек в гаражах
|
|
|
|
АлексТ
|
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1109/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #10 : 21 Сентября 2015, 21:22:44 » |
|
А в грузовых запчастях?
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
|