tix ТС
|
 |
« : 09 Июня 2005, 10:48:05 » |
|
Ребята! Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный вариант микроволновки!!! Какой фирмы, объем, опции...Что главное? Готовить надо дома, на 2-3 человека... Чем надежней, лучше и дешевле - тем больше подходит...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
AlGor
Основа форума

Карма +0/-0
Челябинск
----------
|
 |
« Ответ #1 : 09 Июня 2005, 11:05:36 » |
|
У меня LG - 20 л., у родителей Elenberg - 17 л. Никаких наворотов. Регуляторы - ручки. У LG удобнее - шкала растянута. На эленберге вспотеешь, пока полминуты поставишь. Готовить в микроволновке - изварщение. Мы используем исключительно для разогрева. Очень редко - разморозка. Чуть почаще - чай завариваем. Оч удобно. Реально нужно два уровня мощности - максимум и половина максимума.  Объема 17л - за глаза. Суперпупер регуляторы, индикаторы и прочая лабуда - понты.  Удачного выбора. 
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #2 : 09 Июня 2005, 11:10:49 » |
|
Готовить на ней всё равно не будешь  , разогреть разве что, да семечки поджарить  , а цена напрямую зависит от литража, мощности магнетрона, и наворотов. По фирмам- естественно бренды дороже, но и самсунги и лыжники ведутсебя неплохо. Для себя выбирал исходя из мощности, чтобы побыстрее грела.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
 |
« Ответ #3 : 09 Июня 2005, 11:22:01 » |
|
Оригинальное сообщение от AlGorГотовить в микроволновке - изварщение. Мы используем исключительно для разогрева. Очень редко - разморозка. Чуть почаще - чай завариваем. Оч удобно. Суперпупер регуляторы, индикаторы и прочая лабуда - понты.  Удачного выбора. Кое-чего в микроволновке получается оч-чень даже ничего Функция "Русский повар" в LG рулит И бутеры получаются классные, нужна функция "гриль" ИМХО там заваривать чай ? извращение Для кого и ABS, ГУР и кондишен понты??.тёще моей, например, не надо "суперпупер" ? не справиться??..
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
Nikolaich
Основа форума

Карма +486/-0
Ижевск
"Фабула" 21261-030
|
 |
« Ответ #4 : 09 Июня 2005, 11:25:47 » |
|
полностью поддерживаю предыдущего оратора! (с) у самого 20-литровые лыжи, с кнопочным управлением (не люблю я ручки - щелкают, крутятся, того и гляди отвалятся  ) оппаньки, медленно писал! я имел в виду, что навороты не пользую, тока для разогрева..
|
|
|
|
Нам разум дал стальные руки-крюки!!МПСЗ-ZH ДПКВ, люк, КПП ВАЗ-2107, сцепление 21213, обратка в бак, обратка тосола в расширительный бачок, БК ТС-2112, ЭСП Форвард, шумовиброизоляция, парктроник, выключатель массы, подсветка управления печки, штурманский свет, разгрузка замка зажигания, контроллер ДХО, клубные рамки и наклейка 
|
|
|
Иринка
Редкий гость

Карма +0/-0
Новосибирск
|
 |
« Ответ #5 : 09 Июня 2005, 11:34:46 » |
|
Могу сказать, что все навороты - ни к чему. Переплачивать за гриль 1,5 тысячи, чтобы один раз сделать цыпленка - безсмысленно. Вот электронное управление - это, наоборот положительная сторона. Во-первых понятно и наглядно, а во-вторых видела в гаранийной мастерской гору микроволновок разных марок , но у всех регуляторы ручки. Говорят слабое место.(в мастерской была с утюгом) Дома у самой - ЛЫЖА:D
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #6 : 09 Июня 2005, 11:44:40 » |
|
Полность согласен с пока412 .."Русский повар" в LG рулит.. и очень конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0
Новосибирск
|
 |
« Ответ #7 : 09 Июня 2005, 11:47:15 » |
|
Оригинальное сообщение от Иринка Могу сказать, что все навороты - ни к чему. Переплачивать за гриль 1,5 тысячи, чтобы один раз сделать цыпленка - безсмысленно. А если каждый день? Бутеры себе на обед каждый день делаю, гастрит ими вылечил?..
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 09 Июня 2005, 12:02:12 » |
|
Когда жене в подарок покупал, хороший знакомый , который в этом магазине работает сразу ограничил выбор условиями: 1)Керамическое или нержавеющее покрытие внутри (чтоб легче отмывалось, потому как крашенные быстро желтеют) 2)Никаких сенсорных выключателей (или ручки или нормальные кнопки) 3)Запас мощности ( около 900 Ватт). Это основные критерии. Я в результате выбрал Канди с вертикально открывающейся дверцей, с грилем и еще кучей прибамбасов. Всё счастье обошлось в 3400 рублей. Как оказалось это то, о чем жена и мечтала. Без гриля такие варианты были от 2,5 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Иринка
Редкий гость

Карма +0/-0
Новосибирск
|
 |
« Ответ #9 : 09 Июня 2005, 12:11:38 » |
|
Оригинальное сообщение от пока412 А если каждый день? Бутеры себе на обед каждый день делаю, гастрит ими вылечил?.. Бутерброды говоришь.... Гастрит невозможно вылечить, а вот язву заработать запросто. Нормальную еду надо есть, а не всухомятку давиться  Не бережем мы себя. От них только талия прибавляется:o
|
|
|
|
|
|
|
AlGor
Основа форума

Карма +0/-0
Челябинск
----------
|
 |
« Ответ #10 : 09 Июня 2005, 12:11:47 » |
|
ИМХО там заваривать чай ? извращение а по мне бутеры на гриле делать - извращение  Кстати, что есть "Русский повар"? У меня лыжи старенькие - без оного. А вот насчет керамики внутрях - святая правда - краска не фонтан.
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0
Новосибирск
|
 |
« Ответ #11 : 09 Июня 2005, 12:23:17 » |
|
Оригинальное сообщение от Иринка Нормальную еду надо есть, а не всухомятку давиться Нормальная еда это где, в столовке что ли? Изжога и через пару часов голодный. А бутер бутеру рознь. Оригинальное сообщение от AlGor Кстати, что есть "Русский повар"? У меня лыжи старенькие - без оного. 5 программ приготовления + импровизация = все довольны
|
|
|
|
|
|
|
AlGor
Основа форума

Карма +0/-0
Челябинск
----------
|
 |
« Ответ #12 : 09 Июня 2005, 12:49:17 » |
|
импровизация
Это типа ты ей кастрюлю подсовываешь, а она сама соображает чего с содержимым делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 09 Июня 2005, 12:50:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
 |
« Ответ #14 : 09 Июня 2005, 13:14:42 » |
|
А у меня вообще наша Плутон, лет 10-12 назад покупали. Кроме разогрева ничем не пользуюсь, а там оттаивание всяких продуктов, всякие таймеры, программы. Управление сенсорное с ЖК дисплеем, удобно. Внутри эмаль - ничего не пожелтело, только резиновый уплотнитель сдверцы стал не резиновый и весь растрескался. Сейчас купили Аэрогриль HOTTER, цыпленка за 20-25 минут в курицу гриль превращает - шаурмишники отдыхают:D и вообще удобно готовить, плита не нужна, но разогревать удобнее в микроволновке.
|
|
|
|
|
|
|
|