Так интересно стало на форуме, что забыл поздороваться. Всем здрасте, я еще один ЕЖевод, зовут СВЯЗИСТ. Машина у меня супер, называется ИЖ-Комби 90г(ни на что не променяю). Настроение у меня всегда хорошее, но мой 1.5 л (76 бензин, с завода) движок 'стукнул' на 185000 км. Есть идея провести капремонт. Предлагает 'дилер' УЗАМ это сделать, заодно и литраж увеличить. Кто-нибудь делал капремонт у этого 'дилера'? Находится он в Южном порту в большом магазине, 1 этаж, справа.
Для ИЖ-Комби думаю о трех вариантах
- 1,7 (92 бензин) + газ(сжиженный)
- 1,8 (76 бензин, привозят без посредников по 6 руб, правда не всегда хор качества)
- 1,6 (92, обкатать, поставить прокладку и ездить на 80).
Еще есть идея от ОДЫ поставить коробку передач.
Что народ думает на эти темы?
Решать и делать мне надо быстро. 4 августа с женой еду к тестю и теще в Курск. Без мотора никак не поедешь.
По остальным переделкам у меня есть, чем поделиться. Например в моем ИЖе много деталей от ВАЗ-21093: радиатор, вентилятор, трамблер, коммутатор, ЭПХХ, электронный октан-корректор, солекс(+обратка), кран отопителя, расширительный и бачок омывателя, выпуск воздуха из системы охлаждения, печки и т.д., сиденье и музыка вообще сказка.
Правда дуделки от Волги (2 шт), но дудят так, что глухой отпрыгивает (поэтому редко пользуюсь).
Пока все, правильнее было бы прочесть все, что пишут в форуме по моему вопросу, да не успеваю, попозже сделаю. А если кто даст дельный совет, буду премного благодарен.
Связист
ua3bl@dol.ru 5983972