ГенДос ТС
Живёт здесь
Карма +75/-0
Владимирская обл. Иж 2126-030
|
|
« : 17 Июля 2015, 09:33:53 » |
|
Привет, друзья. 19 числа я выезжаю полюбоваться на ваш прекрасный город. К сожалению, не на своем ежике, а на поезде. Подскажите пожалуйста, какие основные достопримечательности можно запечатлеть? первым делом поедем в Петергоф. дальше уже не знаю куда ехать) буду у вас 3 дня))
З.Ы не стал писать в питерский раздел, тут как бы один вопрос только)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 09:34:59 от ГенДос »
|
|
"Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне нужна, Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне важна..." Эдуард Суровый
|
|
|
blackmor
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
|
« Ответ #1 : 17 Июля 2015, 09:57:40 » |
|
Что интересует? экскурсии, музеи и выставки? или равлекательная часть? Думаю стоит поучаствовать в одной из экскурсий по "рекам и каналам" Петербурга, Екатерининский дворец в Пушкине Эрмитаж на дворцовой Петропавловская крепость Исаакиевский собор Кунсткамера По развлекательной части однозначно нужно съездить на Крестовский остров, там можно просто покататься по парку на велике/роликах, посетить парк атракционов "Диво остров" ( http://www.divo-ostrov.ru/) Могу точно сказать что Зоопарк в Питере не очень, не стоит тратить время. Думаю то что я написал+Петергоф это самый минимум=))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 10:00:10 от blackmor »
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
ГенДос ТС
Живёт здесь
Карма +75/-0
|
|
« Ответ #2 : 17 Июля 2015, 10:00:44 » |
|
вот спасибо) четко и кратко, щас распечатаю
|
|
|
|
"Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне нужна, Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне важна..." Эдуард Суровый
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #3 : 17 Июля 2015, 10:01:23 » |
|
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #4 : 17 Июля 2015, 10:14:22 » |
|
Три дня полных, или включая дни приезда и отьезда? Возможно есть смысл в Петергоф на второй день ехать. А первый день потратить на осмотр центра города и посещение одного музея Русский или Эрмитаж. Рекомендую подняться на Исакий. Посмотреть сСпас На крови. Прогуляться по набережным. Из музеев можно сходить в кунсткамеру и артиллейский музей. В Пушкин Павловск за три дня не успеть. Каша в голове будет
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #5 : 17 Июля 2015, 10:15:29 » |
|
Только учти, Эрмитаж за день не пройти. А ещё предложу одну хорошую программу, встретиться с Питерскими ежеводами.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #6 : 17 Июля 2015, 11:14:42 » |
|
От Исаакиевского недалеко Спас на крови.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
ГенДос ТС
Живёт здесь
Карма +75/-0
|
|
« Ответ #7 : 17 Июля 2015, 12:39:56 » |
|
насчет встречи с ежеводами думал) но я то буду без ежа) теряется смысл. в музеи не хочу) дни приезда считаются) короче прогрмма минимум - Петергоф - Исаакиевский собор-прогулка на теплоходе. думаю вполне хватит) жить буду метро ломоносовская, бульвар красных зорь 8
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #8 : 17 Июля 2015, 13:08:11 » |
|
А чтобы встретиться надо быть на еже? в кафе посидим.
|
|
|
|
|
|
|
ГенДос ТС
Живёт здесь
Карма +75/-0
|
|
« Ответ #9 : 17 Июля 2015, 14:51:36 » |
|
Предложение заманчивое. Напишу если будет время
|
|
|
|
|
|
|
remix
Редкий гость
Карма +24/-0
Тверь Иж 2126-020
|
|
« Ответ #10 : 17 Июля 2015, 17:01:36 » |
|
В прошлом году выезжал в Питер на 4 дня с семейством с целью культурно провести время. Программа по дням была такая: город-Петергоф-Царское село-город. Жили прямо у Спаса-на-Крови. К сказанному для экономии времени ещё рекомендовал бы прогулочку на двухэтажных автобусах City Tour ( http://citytourspb.ru/Ob-ekskursii/raspisanie.html) там есть аудиогид, верхний этаж открыт, если хорошая погода. Остановки в самых интересных местах, можно выходить, осматривать, потом сесть в другой автобус. На кораблике - обязательно, лови только погоду. Кину ещё ссылок: http://www.spb-guide.ru/page_5593.htmhttp://walkspb.ru/articles/2daysinspb.htmlНу и сам поиском можешь пройтись. Передавай привет Питеру!
|
|
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #11 : 17 Июля 2015, 17:14:26 » |
|
дальше уже не знаю куда ехать) Зонт съезди купи, погоду видел?
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #12 : 17 Июля 2015, 18:07:37 » |
|
какие основные достопримечательности можно запечатлеть? первым делом поедем в Петергоф. дальше уже не знаю куда ехать) Главная ежеводская достопримечательность Питера - это КАС под развязкой КАД-Софийка )
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #13 : 17 Июля 2015, 22:14:31 » |
|
Я не житель сего прекрасного города. Но наезжаю регулярно. Просто смотри город...конечно, зависит от предпочтений. Мну лично внутри зданий неинтересно. Я снаружи...машина при этом крайне желательна. А так- петропавловка...монументально. исаакий...обязательно( хотя это не высоты ОТБ ) и..кронштадт. И на залив в старую ижору бы...хотя это не совсем Питер А сколько умну еще бы куда заехать... на канонерке не был, к примеру. Петергоф да, стоит посмотреть. Но имхо туда на целый день надо. зы: а ваще тут годное предложение было. замутить карзовку, найти трезвого не меркантильного ежевода( впрочем, они все такие ) покатают...сами свой город посмотрят и откроют его с иной стороны
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 22:16:28 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #14 : 18 Июля 2015, 00:23:24 » |
|
на канонерке не был, к примеру. Давно не был там, но думаю смотреть нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|