Из своего опыта добавлю следующее:
Осенью разбил 99-ю о вылетевшую ко мне на полосу со встречки ?Вектру?. Водила то ли заснул, то ли задумался. Слава богу все целы. Но моя девятка в хлам. Самое хреновое что кузов в дугу. Занялся страховкой. Набегался как черт, пока собрал все документы (их уже выше перечисляли). Если бы не свободный график работы , вообще не представляю как бы все это сделал. Видимо отпуск пришлось бы брать. Опишу более подробно общение со страховой компанией виновника ?Росгосстрахом?.
- Зарегистрировал Извещение, написал заявление.
- в Росгосстрахе было предложено три варианта проведения экспертной оценки:
a) силами самой страховой компании (плюсы: быстро и без оплаты)
b) ?рекомендованной? ?независимой? фирмой, проводящей экспертизы ущерба (плюсы: страховая компания полностью доверяет оценке, не проверяет и не придирается к результатам)
c) самостоятельно, в других фирмах (плюсы: право личного выбора)
Минусы каждого из пунктов очевидны.
Я выбрал b) как ?золотую середину? . В, принципе, результатами остался доволен. Эксперт отметил даже больше повреждений, чем казалось мне вначале. Также легко соглашался с моими дополнительными указаниям на незамеченные им повреждения. Расчет делали неделю. Сумма оказалась очень достойной, я, честно говоря , ожидал меньше. Жалко не сделал копии с экспертизы. Там было много интересного. В, частности, формула расчеты износа авто. В, общем, процент зависит в основном от года выпуска и накрученного километража. И, кстати, процент износа на детали получается не таким больщим, как думают многие. На мою битую восьмилетнюю 99-ю со 110 т.км пробега по Питеру процент износа получился не более 15-20%. К, сожалению, не помню точно.
- Довольный результатом, оценку со всеми документами сдал в ?Росгосстрах?. Там мне радостно сообщили, что все ОК. В течение 15 рабочих дней (по закону) они обязаны либо перевести на мой счет деньги, либо сообщить о причинах невыплаты или не полной выплаты (Кстати, в любом случае неоспариваемую часть выплаты страховая компания должна в срок перевести пострадавшему).
- А потом началась любимая российская волокита под лозунгом ?результата нет-позвоните через недельку?. Причем все это продолжалось, пока я был вежлив с ними и готов был ?войти в их положение?. Стоило один раз как следует поругаться и обратить на себя более пристальное внимание, как в течение трех дней денежки лежали на счете. Уже потом я понял, что это стиль больших страховых компаний (и особенно Росгосстраха) - в сумме оценку реально не урезать, но бюрократизировать процесс по максимуму. В итоге выплаты я дожидался больше месяца.
- Размеры полученной суммы были таковы, что если ремонтироваться в сертифицированной СТО, то могло и не хватить, если в гаражах у ?кавказцев?, то еще и осталось бы. Самый реальный вариант ? у какого-нибудь знакомого умельца ?дяди Васи?, но такого не было. Поэтому сделал просто ? продал битую 99-ю, на вырученные деньги купили б/у Ежика, выплаченную страховку положил в карман. Так что практически на этом деле ?наварился?

и заодно стал ?ежеводом?.