хотелось что то больше
надоело свапать мне 3сгте в короллы хотелось что то больше.подарили мне ежа.и друзья подогнали мне блек конченный.решил я его перебрать в итоге.купил кпп переделал кардан ,сцепа тормоза,подвеска,диски,салон,коса,мозг,выхлоп,и много по мелочи.
3 дня установки и месяц доработки.
валит просто супер.
для переделки много мозга съел.но вид его убогий,после переделки тормозов даже специально диски колесные 14е покупал штамповку чтобы он выглядел как г полное.
получился еж просто еж.
иж toy oda или хачиеж
165 лосей на ручке и жопоприводе при весе в 890кг.почти хач только 5 дверей.
на данный момент довожу до ума не много.тормоза панель приборов спидометр гонит на 1.3 раза.сигналку поставить ручник прикренить.потихой делается.уже мецяц пробега но по сравнению с унылым гавном что было тачка стала просто зверек,появился момент,мотор работает ровно,не боишься что кпп развалится при поездке на юга,как это было разок.
закрыл с ноги и пошел домой,даже не закрывая его,ментам пох на это гавно,и интересно видеть рожу чувака на последнем шевроле 2 литра как его еж уделывает.на данный момент пробег 800км.на сл неделе замена масла.и первое то пройдено.
кому интересно читать тут,там и про другие мои тачки.проэктов много рук и времени не хватает.
https://www.drive2.ru/r/izh/1137901/