Как отмазаться от платного МКАДа?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 19:23:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как отмазаться от платного МКАДа?  (Прочитано 2785 раз)
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« : 16 Июня 2015, 19:55:08 »

В общем, ситуация такая.

Есть у наз МАЗ. Уж как так получилось, что больше, чем год назад его отправили на МКАД, да еще и днем, выяснить уже неудастся.

Что мы сейчас имеем. Заблокированные судебными приставами кредитку и дебетовую карту хозяйки МАЗа. Долг 40000 по штрафам.

То есть МАЗ проехался от по МКАДу от пересечения с М4 до пересечения с Минским шоссе, потом обратно. Итого 8 штрафов по 5 к/р. Четыре штрафа туда, четыре штрафа обратно.

Извещения не приходили. Хозяйке МАЗа можно верить, она супруга моего шефа, знаю ее давно. Узнала она об этом только, когда в супермаркете набрала полную телегу продуктов и дала кассиру карту.

Материалов никаких у меня нет. Будут, возможно, завтра постановления.

Теперь вопросы.
1. Это правильно, если за один выезд на МКАД пришло четыре штрафа (я так понимаю, на этом протяжении на тот момент и было четыре камеры)?

2. Если это не правильно, то можно ли сейчас начинать бодаться, если дело у приставов и прошло хрен знает сколько времени?

По логике вещей, есть только два выезда на МКАД, соответственно, должно быть 2 штрафа.
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #1 : 16 Июня 2015, 19:56:39 »

Да, хотелось бы ответов, подкрепленных ссылками на нормативные документы.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #2 : 16 Июня 2015, 19:57:13 »

можно ли сейчас начинать бодаться
Не можно, а нужно. Прецедентов туева хуча. Питерские конторы дальнобойные суды выигрывают на Ура!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #3 : 16 Июня 2015, 19:57:58 »

Документы, к сожалению, не видел. Пишу со слов бывших коллег, которые туда постоянно мотаются.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Tusoffkin
Ветеран форума

Карма +530/-0

Москва

FM4
« Ответ #4 : 16 Июня 2015, 21:13:22 »

Ну, насколько мне помнится, когда это вводили предупреждали, что будут штрафовать на каждой камере. А у МАЗа регион на номере какой?

Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить.
ИЖ 2126-030 2001г.в. Белый красивый.... Был. ВАЗ 21121 серый, не красивый... Был. FF2 серединка на половинку... Был.
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #5 : 16 Июня 2015, 21:20:46 »

А у МАЗа регион на номере какой?
150 или 90. Сейчас не помню. Подмосковный, короче.
Tusoffkin
Ветеран форума

Карма +530/-0

Москва

FM4
« Ответ #6 : 16 Июня 2015, 21:26:31 »

Транзитным не является. Вот только нужен ли на него пропуск? Там же вроде за транзитные говорили, а местным можно. Или всё же можно, но с пропуском. Блин и посмотреть не могу толком жпрс интернет не даёт.

Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить.
ИЖ 2126-030 2001г.в. Белый красивый.... Был. ВАЗ 21121 серый, не красивый... Был. FF2 серединка на половинку... Был.
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #7 : 16 Июня 2015, 21:27:54 »

Ну, насколько мне помнится, когда это вводили предупреждали, что будут штрафовать на каждой камере. А у МАЗа регион на номере какой?
перед каждой камерой, я так понимаю,заезд на мкад, а значит соответственно есть и съезд с него... так что всё правильно.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #8 : 16 Июня 2015, 21:43:40 »

По-моему, увы для МАЗа, так:
можно, но с пропуском.
перед каждой камерой, я так понимаю,заезд на мкад, а значит соответственно есть и съезд с него... так что всё правильно.
Потому что, если это не так - то заехал раз и вращайся скок хошь за 1 штраф. Обзорные экскурсии, или там, гостиница на колесах.
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #9 : 16 Июня 2015, 22:27:06 »

Так. А если идти от того, что у владелицы МАЗа нет прав категории "С", соответственно, управлять она им не могла.
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #10 : 16 Июня 2015, 22:31:44 »

Потому что, если это не так - то заехал раз и вращайся скок хошь за 1 штраф. Обзорные экскурсии, или там, гостиница на колесах.
Это так, но с другой стороны - один раз въехал и пока не съехал - это одно правонарушение за которое положено только одно наказание, согласно КОАПП, нет?

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #11 : 16 Июня 2015, 22:34:51 »

у владелицы МАЗа нет прав категории "С", соответственно, управлять она им не могла.
Имхо, она все равно ответит перед государством; имеет право вчинить регресс реальному злодею. Здесь вам не там ибо.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #12 : 16 Июня 2015, 22:53:07 »

с другой стороны - один раз въехал и пока не съехал - это одно правонарушение за которое положено только одно наказание, согласно КОАПП, нет?
Я чо - лойер?)
Я даже не грузовик, поэтому пункта наизусть не знаю.
Обычно довольно-тки хитрожопо все прописано и каждое слово не зря. Правила сплошь и рядом имеют смысловые мины, заложенные авторами. Вместо того, чтобы обеспечивать безопасность и удобство движения, они способствуют лишь увеличению числа штрафов и лишений.
Вектор смещен, понимаете?
Человек априори виноват с момента приобретения "средства повышенной опасности".
Николай Валентинович

Карма +1796/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #13 : 16 Июня 2015, 23:20:07 »

Так. А если идти от того, что у владелицы МАЗа нет прав категории "С", соответственно, управлять она им не могла.
а если идти от того что твой менеджер косячит то кто в ответе? снчала ты, а потом от тебя и он. По теме, суммв сделки и доставки оправдывает эту сумму? Платить один хрен придется, ну или скрываться от этого года два, или сколько там срок давности по административке?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #14 : 16 Июня 2015, 23:25:38 »

Платить один хрен придется, ну или скрываться от этого года два, или сколько там срок давности по административке?
Скрываться не вариант. Карточки уже заблокированы.
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: