Уважаемые Друзья! Посоветую в пятничный вечер прекрасный фильм,один из моих любимых,а о смысле жизни,пожалуй самый любимый фильм.
Думаю он заслуживает именно отдельную тему,стоит ли говорить что до сих пор есть целые сообщества любителей этого,можно сказать односерийного фильма.
Семь Оскаров и мн.др. номинаци до наших дней. Это кино из тех,что посмотрев однажды пересматриваешь снова,запоминается на долго.
В фильме снимались настоящие индейцы,и после выхода фильма,индейцы Сиу,приняли Кевина Костнера официально в свое племя.Он был и режиссер и в главной роли сам же снялся..
Вообще писать можно много,но советую посмотреть даже тем,кто равнодушен к теме североамериканских индейцев.Война и любовь,предательство и дружба,и конечно сама суть,человеческого бытия на этой земле.
Фильм идет четыре часа,но они так затягивают,что оторваться невозможно,я смотрел полночи первый раз,и даже сон пропал,был впечатлен.Сегодня я его скачал в хорошем качестве,т.к онлайн скорость не ахти у нас по выхрдным,сегодня буду смотреть,присоединяйтесь!
Если ссылка потребует код,просто введите цифры.
Танцующий с волками 1990г.
https://my-hit.org/film/7381/Официально,самый правдивый и максимально приближенный к реальности фильм,
об индейской жизни.