Я в трауре. Разбили машину мне сегодня. Да ещё и с пострадавшими.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Июля 2025, 19:25:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я в трауре. Разбили машину мне сегодня. Да ещё и с пострадавшими.  (Прочитано 16254 раз)
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #60 : 13 Апреля 2015, 14:00:37 »

Копейка рупь бережет. Не аись, когда приставы у него авто арестуют и счета в банках - найдет деньги  Smile
Бегать никуда не надо, пишешь иск на одну страничку, прикладываешь договор, 2-НДФЛ, и в 3 экземплярах отправляешь  заказным пистмом в район по месту жителства ответчика или расследования ДТП (куда удобнее).
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2015, 14:01:17 от Кувалдыч » Записан

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #61 : 13 Апреля 2015, 14:02:15 »

А можно проще... когда суд по страховке будет, можно просто приложить в тоже дело иск.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #62 : 13 Апреля 2015, 14:08:21 »

только учитывая, что он водилой работает, а прав его сейчас лишат, будешь бодаться больше года.
Это совершенно не при чем. Можно как на Физ. лицо.
 кстати подал , правда на фирму , которой принадлежит автобус, совершивший ДТП.

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #63 : 13 Апреля 2015, 14:23:04 »

Я перечитал тему еще раз,и так и не понял,а за что виновника прав лишают?

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #64 : 13 Апреля 2015, 14:27:51 »

Вот тут это было.
Да... стремное место на самом деле...
https://maps.yandex.ru/-/CVSJMT0d

В.Маяковский
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
« Ответ #65 : 13 Апреля 2015, 14:40:30 »

Я перечитал тему еще раз,и так и не понял,а за что виновника прав лишают?
Ст. 12.24 ч.1.Нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего
штраф от 2500 до 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет
Собсно говорилось, что лишат, если выяснится причинение вреда здоровью.

Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #66 : 13 Апреля 2015, 15:03:40 »

Да... стремное место на самом деле...
https://maps.yandex.ru/-/CVSJMT0d
Аккурат через 10 метров после перехода.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #67 : 13 Апреля 2015, 15:06:03 »

Коля, рычаг и наконечник приобрести и заменить самим собрав братву с форума, ну сход развал понятно. Крыло и капот проблема, если только по разборкам попробовать но что то мне кажется шансов мало. За бампером и оптикой в экзист, можно лепить не оригинал. В страховой написать заявление на выплату наличкой или купить чеки и наряд заказ для подтверждения затрат. Это после вынесения постановления.
Ахинеич ТС

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #68 : 13 Апреля 2015, 15:11:02 »

Это совершенно не при чем.
Да знаешь, он ведь тоже человек. Буром не пёр. В конце извинился. На экспертизу (алкогольную) вместе ехали на моей машине. Разговорились малёхо. Я попытался поставить себя на его место. И решил не дожимать. Случиться может с любым. От ошибок не застрахован никто. Не вижу смысла судьбу ему ломать. Тем более на Пасху.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич ТС

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #69 : 13 Апреля 2015, 15:13:32 »

Коля, рычаг и наконечник приобрести и заменить самим собрав братву с форума, ну сход развал понятно. Крыло и капот проблема, если только по разборкам попробовать но что то мне кажется шансов мало. За бампером и оптикой в экзист, можно лепить не оригинал. В страховой написать заявление на выплату наличкой или купить чеки и наряд заказ для подтверждения затрат. Это после вынесения постановления.
А оно мне надо? Когда в страховую достаточно просто отогнать, а потом забрать уже готовую. Мне работать надо, пока суть да дело, а не гемор на голову искать.

Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #70 : 13 Апреля 2015, 15:17:22 »

Искренне сочувствую.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #71 : 13 Апреля 2015, 15:49:16 »

Буром не пёр. В конце извинился.
Ну и то хорошо. На самом деле место стремное тем (как у нас к сожалению любят) что полосы закрыты для пересторения, повороты наверняка там тоже не везде куда хотелось бы, оставлен малюсенький кусочек ни о чем для перестроения перед самым пешеходным и чутка после, а как известно на переходе или чвеофоре постоянно толкучка и фаг там перестроишься - просто даже если захотят ен смогут пропустить. В итоге хорошо если чел маршрут и особенности знает и заранее едет там где ему надо, а если нет? Виновник наверно тут уже пытался влево перелезть, но не смог, тут уж видимо понял что дальше только Невский кторый ему нафиг не сдался кругами ехать и толкаться, и решил дальше прямо не ехать, а пытаться развернуться на малюсеньком пунктире не из крайнего ряда, гаезелист видимо понял что чел влип и стал пропускать. Ну тот и обрадовался ломанулся через 2 ряда...

В.Маяковский
Ахинеич ТС

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #72 : 13 Апреля 2015, 15:55:58 »

Так и было. Он сам честно поведал. Из-за Газели не видел, что творится левее. И даже не подозревал, что левее неё ещё 1 ряд имеется для движения вперёд.

Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8

Баргузи́н — мощный восточный ветер

Адлер
иж 2126-020  2000 г
« Ответ #73 : 13 Апреля 2015, 16:01:41 »

Не вижу смысла судьбу ему ломать.
я Тебе  + поставлю. Позже. Когда +мёт остынет.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2015, 16:02:29 от Баргузин » Записан

Подумав - решайся, а решившись - не думай!    < - >    (собака лает, ветер носит, а караван идет).        Миру-мир, войне-пиписька.
Я злой.                                                                                    Всем праведникам удачи!
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #74 : 13 Апреля 2015, 16:08:30 »

А оно мне надо? Когда в страховую достаточно просто отогнать, а потом забрать уже готовую. Мне работать надо, пока суть да дело, а не гемор на голову искать.
Машина кормилица, нужно быстро сделать, если бы ты просто жопу возил, тогда был бы смысл ждать пока все разродятся.
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: