Можете кидаться ссаными тряпками, обвиняя мну в просмотре тель-а-визора.
Для тех, кто не в курсе: Артисты разных
конфесс жанров, в большинстве, конечно, певческих, примеряют на себя образы других артистов.
Вообще, к нашим певцам ртом я отношусь крайне негативно, и от этого еще приятнее становилось, когда оказывалось, что некоторые из них, действительно, имеют талант и могут называться артистами.
Приведу пару своих примеров.
Тимур Родригез. Когда он впервые попался мне на глаза, я его сразу определил в один ряд с Тимати. Признаю, что был неправ.
В образе Джексона (смотреть можно начинать после 2:00):
Смотреть на YouTubeВ образе Челентано(тоже после 2:00):
Смотреть на YouTubeДалее, Юлия Савичева. Увидев ее в "фабрике отбросов", мне люто, бешено захотелось дать ей пинка... Однако, выросла. Причем, просто поразила, она была несомненным фаворитом той программы.
В образе Уитни Хьюстон(2:45):
Смотреть на YouTubeВ образе Фредди Меркьюри... Оно, конечно, смешно, когда бабы мужиков, и наоборот... Но тут, я считаю, получилось. С поправкой на, разумеется...
Смотреть на YouTubeВообще, у Савичевой, насколько я помню, все образы были весьма удачны. Зауважал, очень.
В другом сезоне фаворитом, на мой взгляд, был некий Виталий Гогунский.
Клаус Майне:
Смотреть на YouTubeИ, наконец, то, что сподвигло мну на создание данной темы. Фаворит третьего сезона (имхо, конечно) Марина Кравец. Отличилась и Земфирой и Шакирой, а вконец убила образом Долорес О'Риордан, The Cranberries.
Почему-то, еще никто не порезал на кусочки, поэтому, ссылка на программу целиком. Смотреть с 20:40:
Смотреть на YouTubeКак-то так...
Вообще, это не единственная программа, есть еще Точь-в-точь у нас, Шоумастгоуон в/на Украине, наверное, еще что-то где-то есть...
Предлагаю выложить понравившиеся моменты и обсудить увиденное и услышанное. Если можно, то без ставшего традиционным срача. Спасибо.