Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« : 31 Марта 2015, 10:48:27 » |
|
Это уже даже не смешно становится( Раз в неделю ТЦ около моего дома полностью эвакуируют,с кучей полиции,дпс саперов и прочее.
На моей памяти минировали уже Атмосферу,ситимолл,на лесной тц и еще какие то. Ходить в них становится страшно.Но радует что полиция хоть вроде все быстро делает.
Интересно,это кто-то так развлекается? или пытается бабла срабить? или это реально отморозки какие нить?
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #1 : 31 Марта 2015, 11:08:58 » |
|
Интересно,это кто-то так развлекается? или пытается бабла срабить? или это реально отморозки какие нить? Следствие покажет. Что-то долго виноватого ищут.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #2 : 31 Марта 2015, 11:13:58 » |
|
Следствие покажет. Что-то долго виноватого ищут.
Были какие то слухи: 1.Что это с украины развлекаются(похоже на тупую попытку очережного стравливания нас с украиной) 2. Что это бизнесс,кто то просит денег,что бы он больше не звонил) Кстати все это весьма выгодно соседним магазинам продуктовым,так как все из всяких каруселей расходятся по мелким магазинам.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #3 : 31 Марта 2015, 11:27:11 » |
|
Кстати все это весьма выгодно соседним магазинам продуктовым,так как все из всяких каруселей расходятся по мелким магазинам. Вот-вот-вот...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #4 : 31 Марта 2015, 12:26:36 » |
|
около моего дома врагу не пожелаю такого соседства. Вон, недалеко от меня *******, сетевой магаз. По ночам Фура приезжает, водителю холодно.Он, такой хороший, сам-себе в люлю в кабине, Выхлопная труба в 15 метрах от окон дома, и дрыхнет. И звук, дизельный, на ХХ, он с 3 до 5 утра особенно противен.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #5 : 31 Марта 2015, 12:34:17 » |
|
врагу не пожелаю такого соседства. Вон, недалеко от меня *******, сетевой магаз. По ночам Фура приезжает, водителю холодно.Он, такой хороший, сам-себе в люлю в кабине, Выхлопная труба в 15 метрах от окон дома, и дрыхнет. И звук, дизельный, на ХХ, он с 3 до 5 утра особенно противен.
Ну он не настолько около дома) идти до него минут 5) Просто напрягает факт постоянного минирования,плюс в соседних с домом небольших магазах зачастую очереди теперь появились.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #6 : 31 Марта 2015, 12:42:50 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 12:44:28 от ТАНКИСТ »
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #7 : 31 Марта 2015, 12:45:52 » |
|
врагу не пожелаю такого соседства. Не про Магнит ли речь?
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #8 : 31 Марта 2015, 14:49:15 » |
|
По ночам Фура приезжает, водителю холодно.Он, такой хороший, сам-себе в люлю в кабине, Выхлопная труба в 15 метрах от окон дома, и дрыхнет. И звук, дизельный, на ХХ, он с 3 до 5 утра особенно противен. Как водила я его понимаю.Как жилец дома понимаю тебя.Вообще не давал бы открываться магазам без места под разгрузку.Сколько таких было,не счесть.Особенно в центре.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|