Приезжал отрегулировать клапана. До этого за 34000км ни разу не регулировал, так тысячах на 5 открыл щуп посувал, вроде везде пролазит закрыл и так дальше ездил. Оказалось, что у меня стоит нивовский низовой распред вал и что регулировка по меткам не прокатит. ПАК ориентировался на ...(как я понял на положение кулачков р.в.). Первый час прошел в проветривании

клапанов, надоже остудить, дальше регулировка. Заодно посмотрели трамблер (контактный), обрызгали карб и тросики WDшкой. Все.
Мои ощущения: на низах машинка стала более тяговитее, прпал лязг(детонация или что это было!) при трогание на низких оборотах. В пробке стало реально ехать на второй(сегодня попробывал), раньше не тянула. На больших скоростях пока не понял. Как раньше разгонялась на 3 до 120 так и сейчас, но тапка в пол показалась стала менее отзывчева. Может чуть зажигание поправить, да и провода заменить (после обкатки их поставил - старые уже). Свечки выкрутили, естественно нагар есть и резьба вся засралась (я сам их последний раз выкручивал и смотрел какие они в начала прошлого лета поэтому не медрено что грязные, а ходят уже около 20т, правда это БошПлатинум). Еще движок вроде стал потише работать, ровнее(естественно), ручка КПП уже больше не дрожит так как раньше. Но небольшие перебои остались (надо БСЗ ставить). Вот все. Я доволен. Плохо что сцепу ПАКа нельзя поменять, яму прикрыли.