Давненько я ничего не писал тута)
Расскажу историю своей машинки.
Галанта своего продал. Тут уж ничего не поделаешь, прибавление в семействе заставляет улучшать жиличные условия)
Подкопив за некоторое время немного денег начинаю поиски поповозки. Тут знакомый подкидывает вариант: Теана 07 года пробег 190 000. В максималке. Убита коробка и внешнее состояние не очень. Но зато ценник меньше чем я галанта продал!!! Позвонил ребятам у которых брал двиг на мицубу, спросил у них по коробке. В наличии, 24т.р. Посмотрев машину, точнее внешнее ее состояние сторговал еще немного))) Тачку реально надо было красить всю... Самое обидное, что сильных ударов не было. Одни царапины до грунта. Но по всему кузову блин. Короче взял это чудо)
И понеслась...
Коробка ехала только на 1 скорости. Поменял. Ездили на первой передаче по ходу долго и на отсечке. Посему через неделю кулак дружбы....
Звонок на ту же разборку:
-VQ23 на теану есть?
-Да. 36 рублей.
Заняв денег по знакомым поехал за движком. Поставил за полтора дня, благо опыт от Галанта уже был)
Закончив с железом поставил на покраску. Красили всю.
Дальше тряслось все: тормоза, ходовка, салон...
Через 15000 пробегу начала попинывать коробка. Решил не затягивать и откапиталить. Перебирал сам. Кому интересно можно почитать
ТУТПока жду кой какие запчастюли дабы поставить за один раз все и потом не лазить.
По обслуживанию не сказал бы что дорогая. Косточки 600-800р за оригинал. Втулки стаба по 250р за оригинал.
Тачку уже знаю вдоль и поперек)) Если что могу подсказать по ремонту)
Как то так)
З.Ы. Фоток под рукой нету к сожалению((( Позже выложу.