Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« : 22 Марта 2015, 22:46:40 » |
|
Здравствуйте товарищи! Дошли руки до этой темы. Вобщем, постараюсь коротко. Есть один тянбайк. Нашлись знакомые в Павлово, торгующие аукционными байками из Джапии. Техники у них много. Выбрать есть из чего. Но приглянулся мне тут один - Yamaha SR400. Год не помню какой. Пробег не большой, около 30 т.км. Со слов знакомых состояние на пятерку. Расходники поменяны. Резина свежая. Обслужен и отполирован короч. Так-бы хрен купил, но есть возможность обмена. Без всяких доплат, согласны махнуться на мой кроссач КТМ 250 SX. Кроссач у меня тоже почти в идеале. В прошлом году ему большое ТО сделал. Но т.к. кроссачом не пользуюсь уже года два, и хотел его на авито выставлять в этом году, в апреле. А тут бац и вариант. Тем более "пылесос" не всегда есть желание катать на работу. А тут классика, и довольно легкий он, судя по немногочисленным обзорам на тытрубе. Да и я так и так хотел че-нить классическое приобрести, в нагрузку к "пылесосу". Засматривался на Ижаки ( Ю-5, П-5). Но у нас не очень выбор их большой. Либо в деревню куда-нить за ним ехать, и оттуда бездок на Газели везти, на свой страх и риск, либо разбирать его сразу на месте и по з\частям. Либо совсем дряхлые экземпляры, с завышенной ценой, но зато с документами. Либо с документами, но пацан-тюнинг стайл. С отпиленым рулем, задранным жопой и т.п. Да и с з\частями на советсую классику не все хорошо. Был вариант - Иж ПС. Под заказ сборка, как новый, типа реконструкция. Но там ценник такой, что жаба не только руками душит, но еще ногами и языком. Короче инфы не очень много насчет этого байка, ролики на ютубе в основном иноязычные. Может кто что слышал? Может знакомые такой катают. Вобщем критикуйте, отговаривайте, советуйте, одобряйте P.S.: На фото именно этот байк
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1 : 22 Марта 2015, 22:53:12 » |
|
Не жалуют у нас в стране такую технику, ибо несильно от отечественной отличается внешне, следовательно, понт не тот... Я, как ценитель подобных аппаратов, могу только посоветовать обратить внимание на Каву W650, она мну больше возбуждает.
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
|
« Ответ #2 : 22 Марта 2015, 23:00:26 » |
|
Я, как ценитель подобных аппаратов, могу только посоветовать обратить внимание на Каву W650, она мну больше возбуждает. А по мне так они оба из одной оперы
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
|
« Ответ #3 : 22 Марта 2015, 23:03:16 » |
|
Агрессор,меняйся,чо думаешь то?Узнай только про запчасти и ремонт,а также про ломучесть вообще,это на форумах моцыкломанов имхо лучше спрашивать.Где в случае чего делать ТО и ремонт. Чай,не корову покупаешь)
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #4 : 22 Марта 2015, 23:04:54 » |
|
оба из одной Однозначно. Их много, но на них никто не обращает внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #5 : 22 Марта 2015, 23:23:49 » |
|
Не жалуют у нас в стране такую технику, ибо несильно от отечественной отличается внешне, следовательно, понт не тот... Да клал я на понт. Чай не девок снимать на проспектах, надрывно рыча кетайским прямотоком Тем более креветкой я уже был. А для отжига есть "пылесос" Но он тяжеловат все-же, для пробочного режима летом, и жену трясет, когда я на него сажусь. Я тут резину купил по интренету. Домой привезли. Она груз приняла, и вечером мне истерику в скайпе устроила. До слез... Я, как ценитель подобных аппаратов, могу только посоветовать обратить внимание на Каву W650, она мну больше возбуждает. Тоже прикольный аппарат. Даже мне кажется на глаз, что у Кавы база чуть длиньше, и руль ближе. Что гарантирует больший комфорт. Единственное, что мне в такой компоновке мотора не нравится, что много дыр сквозных в теле бакйка. Смотрится как мопед что-ли. Но это мое мнение Узнай только про запчасти и ремонт,а также про ломучесть вообще Да с з\частями проблем думаю не будет. Все-ж не Ява и не ЧеЗет. На заказ привезут хоть черта с рогами. Да и у джаппов плюс в том, что унификации много по разным моделям. это на форумах моцыкломанов имхо лучше спрашивать.Где в случае чего делать ТО и ремонт. Не хожу я туда. Там скамейкеров больше чем байкеров. А ТО я сам сделаю, были бы детали
|
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
|
|
« Ответ #7 : 23 Марта 2015, 00:13:18 » |
|
Дык, надо брать, чё... Адназначна)Дашь покотацо?
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #8 : 23 Марта 2015, 00:18:23 » |
|
Дашь покотацо? Да ни вапрос Тока наверное в Дуст придется ехать Тебе в выходные. Или же мне после работы на Заречку
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
|
|
« Ответ #9 : 23 Марта 2015, 00:38:25 » |
|
Да ни вапрос Тока наверное в Дуст придется ехать Тебе в выходные. Или же мне после работы на Заречку ну,надо же нам када нить встретиться?)
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #10 : 23 Марта 2015, 00:57:09 » |
|
ну,надо же нам када нить встретиться?) Я же еще рыбалку на "кастрюле" должен Япомню Правда прошлый год один раз тока её на воду спускал. Надеюсь этот год будет не такой разъездной, как прошлые. И тогда все срастется
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь
Карма +360/-0
|
|
« Ответ #11 : 23 Марта 2015, 01:03:13 » |
|
Я же еще рыбалку на "кастрюле" должен Япомню Правда прошлый год один раз тока её на воду спускал. Надеюсь этот год будет не такой разъездной, как прошлые. И тогда все срастется дай то Бог!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #12 : 23 Марта 2015, 03:20:21 » |
|
Я же еще рыбалку на "кастрюле" должен Япомню Правда прошлый год один раз тока её на воду спускал. Надеюсь этот год будет не такой разъездной, как прошлые. И тогда все срастется А может я мимо буду проплывать. Возьмете? Мотик я бы не взял - нет в нем харизмы.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Tolyan
Ветеран форума
Карма +550/-0
Тюменская обл., с. Дубровное
ИЖ 2126-020 2001г.
Моторист ПАТП
|
|
« Ответ #13 : 23 Марта 2015, 04:06:58 » |
|
Мотик я бы не взял - нет в нем харизмы. Значит хороший аппарат, надо брать.
|
|
|
|
Пока живу-надеюсь...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #14 : 23 Марта 2015, 06:22:44 » |
|
Мотик я бы не взял - нет в нем харизмы. На вкус и цвет...В младые годы тоже казалось,что только спорты да чопперы имеют право быть.А сейчас классика бы взял .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|