Ура! Свет включили!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 11:27:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ура! Свет включили!  (Прочитано 2139 раз)
Vladimir ТС
Ветеран форума

Карма +525/-1

МО г.Пушкино

Chery Fora 2007

Пушкино, МО
Чери Фора
« : 25 Мая 2005, 14:35:08 »

А вот как с работы добираться буду?... Наверняка последствия этой аварии до позднего вечера не рассосутся...
Ёжиков
Гость
« Ответ #1 : 25 Мая 2005, 14:41:14 »

А что там случилось то?
Mихaлыч
Гость
« Ответ #2 : 25 Мая 2005, 14:48:32 »

А в Питере ночью ураган прошел, я когда пешком по мосту А.Невского шлепал, чуть не сдуло нафиг. И рекламы посрывало. А у вас там чего?
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #3 : 25 Мая 2005, 14:57:48 »

Серьезный энергетический кризис произошел в Москве и области, а также в соседних Рязанской, Калужской и Тульской областях. Большинство районов столицы оказались обесточены из-за аварии на подстанции Чагино, которая входит в московское энергокольцо. Света нет во многих в жилых домах, учреждениях и производственных помещениях. Парализовано движение по большинству автотрасс города - не работают светофоры. Остановилось метро - из подземки пришлось эвакуировать десятки тысяч человек. Не ходят поезда на большинстве пригородных марршрутов.

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Vladimir ТС
Ветеран форума

Карма +525/-1

МО г.Пушкино

Chery Fora 2007

Пушкино, МО
Чери Фора
« Ответ #4 : 25 Мая 2005, 15:00:24 »

А у нас был пожар и, как говорят даже в Думе, взрыв на распределительной станции в Капотне. Были обесточены Южный, Юго-Восточный, Юго-Западный округа и Центр Москвы. Света не было в 25 городах Южного Подмосковья, в почти всей Тульской и Калужской областях. Ну а что еще - можно в новостях почитать или послушать.

Например, здесь
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #5 : 25 Мая 2005, 18:03:05 »

на счёт пожара не знаю а вот факел капотнинский вчера вечером полыхал очень знатно, с чёрным дымом... вобщем картина была фатурестическая

вот сейчас по радио говорят что со станций аэроации начали сбросы в реку...
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #6 : 25 Мая 2005, 18:50:45 »

эх елки, а я проспал весь день
вечером только к зубному поехал, но проделав полпути и потратив на это два часа развернулся назад

УУУУ(С)
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #7 : 25 Мая 2005, 21:26:11 »

А мы пойдем на север...
У нас все работает, утром мотался до ленинградки (светофоров на МКАДе нету)lol Так что все путем!

Только инет поломался:(

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #8 : 25 Мая 2005, 21:34:12 »

Оригинальное сообщение от  harvester
А мы пойдем на север...
У нас все работает, утром мотался до ленинградки (светофоров на МКАДе нету)lol Так что все путем!

Только инет поломался:(

А мы ходим на юг, выехал из сев Бутово на МКАД в 17-30, доехал до Ленинского в 20 -00 (14 км), успел убраться в багажнике, смазать полозья пасс. сиденья:( sadsad
инета в машине нет, так что не ломался
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #9 : 26 Мая 2005, 01:30:20 »

Достойный ответ Чубайса на покушение...lol

Москва, ЛюблюНо
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #10 : 26 Мая 2005, 04:49:37 »

Толи ещё будет, когда "реформирование" энергетики "зашагает" по стране.
Что там, какая-то подстанция - от сгоревшего транса в телевизоре "валиться" будет.

было бы lol если бы не так  sad

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
Ёжиков
Гость
« Ответ #11 : 26 Мая 2005, 08:19:46 »

А у меня 2 генератора в гараже живут, один киловаттник, второй трехкиловаттник..жрать не просят...(смайлики как обычно не работают)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #12 : 26 Мая 2005, 08:41:49 »

Оригинальное сообщение от  Ёжиков
А у меня 2 генератора в гараже живут, один киловаттник, второй трехкиловаттник..жрать не просят...(смайлики как обычно не работают)

Есть предложение !
На базе оборудования Ёжикова организовать независимую электрическую сеть клуба, Ёжикова уговорим, Ч-с сам от зависти на проводах ...., красотища..
и Ежи  всегда впереди! saint
Ёжиков
Гость
« Ответ #13 : 26 Мая 2005, 09:04:57 »

Легко! В случАе чего могу и ветрогены поставлять.....завод тут под боком:lol:lollollol (ура!! смайлики проснулись!!)
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г

« Ответ #14 : 26 Мая 2005, 09:39:04 »

А я вчера в саму ж.. попал. Приехал на работу на машине, по делам пришлось на метро в другой конец города ехать(как раз с 11 по 12), так в перегонах с начала Шаболовка-Октябрьская встали на 40 мин, потом еще 50мин Октябрьская-Новокузнецкая. Когда до октябрьской доехали думали так мелочь дальше поедем, никто ничего не объявлял и народ поехал дальше. Вышел, пересел, поехал до Площади Ильича. Дозвониться никому с работы не смог МТС, Корбина не работают, только Билайн. На обратном пути связь с офисом уже была, ну я подумал что электричество дали и поехал обратно. На новокузнецкой естественно все встало, вышел на улицу, созвонился с коллегой, договорились что он подъедет заберет меня,а я пошел ему на встречу. Сначало дошел до Павелецкой, коллего гдето в пробке. Потом дошел до добрынки, хотел в Макдональдсе пообедать, ага, фиг, все закрыто - свету нет. Пошел дальше до Тульской, коллега где то в пробке, связь то появляется то проподает. Дошел до тульской, коллеги нет. Дошел до Нагатинской, телефон уже почти сдох искать сеть и дозваниваться. Слава богу коллега был в пробке около Нагатинской. Доехали до работы - кайф попить чайку с бутером. После работы поехал домашних забирать. До шоссе Энтузиастов от Калужской за 25минут. Обратно до коломенской почти 3 часа. Причем от съезда с третьего колца-южнопортовая до коломенской 2 часа ужас, обычно 15 минут. Ежик немного перегревался, но не вскипел, даже старые бэхи и ауди стояли остывали.  Вот так.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: