Я бы этих фанатов... или "Счастливо отделался"
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 02:29:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я бы этих фанатов... или "Счастливо отделался"  (Прочитано 877 раз)
Miki ТС
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Москва

« : 24 Мая 2005, 11:26:41 »

Поехал в воскресенье с женой на Бутырский рынок. Припарковался напротив киоска союзпечати, в тени соседнего дома. Ходим себе, покупаем чего надо. Жена зависла в парфюмерном отделе, а я решил выйти, посмотреть, как там ёжик. Выхожу, а там, за киоском, кучкуется молодь. Человек двадцать. Ведут себя как-то странно. Ну, думаю, сейчас пойдут на рынок, с кавказцами разбираться. Я, ессно, галопом за супругой, выбегаем, а вокруг нашего ёжика идёт серьёзное мочилово. Штук шестьдесят этих особей мужеска пола, немножко разбавленных визжащими девицами. Всё в дыму, горят фальшфееры, мелькают палки и бутылки. Я уже мысленно попрощался с машиной. Всё действо продолжалось минут пять. После чего вся толпа дружно ломанула в сторону Масловки, оставив мне под задним бампером отдыхающего джентльмена с повреждениями черепной коробки. Подойдя к агрегату обнаружил свёрнутое зеркало и вмятину на правом крыле, возможно оставленную вышеозначенной головой. Мелочь, а неприятно. Жентельмена увезла "скорая", доблестная милиция отметилась захватом партии потенциальных посетителей савёловского радиорынка (благо возраст подходящий, да и при бабках ребята, как правило). Впрочем, пару-тройку ребят из фанатов тоже задержали, однако из обезьянника при мне выпустили одного из них с последним "китайским" предупреждением.
Составили прОтокол, написали заяву, менты сразу сказали: "дело тухлое, никого не найдёшь можешь и не приставать, и вааще мы тут серьёзными делами занимаемся, нам не до драк каких-то там фанатов, и твоёй как её там? машины? ну-ну, вот если бы тебя убили, тогда бы и приходил со своей заявой".  Можно было, конечно, и не заморачиваться с этим делом, но вмятина округлая и не похожа на типичную травму авто при столкновении. И чтобы гаеры не приставали, решил получить отмазочную справку законным порядком...
Теперь смотрю на крыло и думаю, возможно-ли у нас ездить на немятых авто? Не ты, так тебе, и даже не участники дорожного движения... Стихия...
Кроме меня, пострадал владелец Мазды. Ему оставили небольшую, но неприятную вмятину с повреждением ЛКП на правой задней двери. Ещё помяли и поцарапали шоху кавказцу. Но тому, естественно, в милицию обращаться резону не было.
PS Кстати, это клёво, что наши зеркала складываются, так что зеркало я на место вернул простым движением руки.
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #1 : 24 Мая 2005, 11:53:13 »

Оригинальное сообщение от  Miki
PS Кстати, это клёво, что наши зеркала складываются, так что зеркало я на место вернул простым движением руки.

клево!!!
я когда еще ездить вообще не умел при заезде в гараж стукнулся зеркалом об косяк и оно просто согнулось без последствий, а еще нравится бампера - поглощают удары без серьезных проблем...
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #2 : 24 Мая 2005, 12:41:47 »

Бедный ежик:( оказался в центре такого внимания:duh:
Если каски нет, то и справку незачем брать.

Mихaлыч
Гость
« Ответ #3 : 24 Мая 2005, 13:11:12 »

Мда.. неудачно.  Уродов всегда хватало. Вот ведь незадача, если автомобиль кого ударит - осага. А если человек - то никакой ответственности mad.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #4 : 24 Мая 2005, 16:22:55 »

Ну, почему: можно сделать отдельно от осаги страховку по ущербу, отдельно по угону да и по гр.ответственности расширение до какой-нить путевой суммы (ОСАГА поганая только мизер компенсирует ). Я себе сделал и ущерб тоже, вот он как раз такие случаи предусматривает, причем по мелочам (стекло, или подобная вмятина по стоимости кажется от 1 % от страховой суммы) могут сделать без справок.  Ведь помимо этого есть и "дворовые" повреждения : сосулька с крыши упала или детки забабахали мячом или бутылкой.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
krizotill
Гость
« Ответ #5 : 24 Мая 2005, 17:55:42 »

Оригинальное сообщение от  Lobster
... или детки забабахали ... бутылкой.

Тяжёлое детство -резиновые гон.. (пордон игрушки)...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: