Скрип
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Сентября 2025, 15:28:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Скрип  (Прочитано 850 раз)
Serg Iwanoff ТС
Живёт здесь

Карма +461/-0

Москва, САО

Chery Amulet A3

« : 23 Мая 2005, 13:47:02 »

Тут вылез сабж. При полной загрузке ёжика на ухабах слева-сзади прослушивается скрип. Сначала его было много - особенно при повороте налево, потом попритёрлось видимо и стало сначительно меньше.

Мысли такие - цепляет колесо за подкрылок (допустим плохо прикрутили), или может быть пружина - тут я в непонятках потому как под родимого ещё не лазил. Wink

Знаю от волговодов, что на новых волгах на заводе любят недотягивать крепление задних аммортизаторов, отчего те стучат на кочках. Может и на ижах чего подобное практикуется?

С уважением,
                        Serg Iwanoff
Coldfire
Гость
« Ответ #1 : 23 Мая 2005, 16:24:59 »

У меня тоже начал скрипеть. В зависимости от настроения, скрип идет то с правого переднего колеса, то с левого заднего. Периодически пропадает и появляется... буду смотреть.

Что касается крепления аммортизаторов - у меня например оба передних были плохо закручены, а задние пока живут, но осталось им недолго sad
umvin
Редкий гость
**

Карма +462/-0

г.Березники Пермский край

2126-20

« Ответ #2 : 24 Мая 2005, 09:21:53 »

Приятель год искал источник скрипа сзади, оказалось - бампер о кузов трётся. Подрезал чуть и всё.
umvin
Редкий гость
**

Карма +462/-0

г.Березники Пермский край

2126-20

« Ответ #3 : 24 Мая 2005, 09:24:44 »

А у меня с новья при полной загрузке колесо о локер кривой тёрлось. До дыры протёрло.  Нагрел строительным феном и выправил.
Serg Iwanoff ТС
Живёт здесь

Карма +461/-0

Москва, САО

Chery Amulet A3

« Ответ #4 : 02 Июня 2005, 09:22:23 »

Виновник нашёлся - левый задний подкрылок.
При глубоких просадках в подкрылок бился аммортизатор, выгибал его и прижимал к колёсному диску.
Основная причина возникновения дефекта - труба от заливной горловины до бензобака, для её обхода подкрылок имеет более угловатый профиль и при неправильном его закреплении цепляет за аммортизатор.

С уважением,
                        Serg Iwanoff
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: