давным-давно,когда я был маленьким(то есть умел только ездить , а машины не было и их я еще не ремонтировал) примерно в эпоху, когда купить даже 2 колеса была проблема, папа на копейку поставил появившиеся только бл-85 , ессно на перед,а сзаду стояло что-то вроде м-100 или м-145 с каблука на работе. Так вот после поездки на дачу и обратно и недолгого чесания репы на предмет что произошло с такой хорошей до этого машиной , решено было исключить последнее действо с ней -а именно поставить енти новые колеса назад. И ласточка опять стала ласточкой
То есть не совсем -яйца остались, но в профиль-передом ништяк, а вот задом...и если быстро!
вот это запомнилось! и самое интересное лет через 15,где-то 3 или 4 года назад - тоже копейка -клиент с жалобой на непонятное поведение и с желанием поменять шаровые-рулевые , в общем все,что могут насоветовать мужики в гаражах(благо еще не купленное
) . Вышедши к машине вижу такую-же комбинацию колес!!! . Спрашиваю когда началось? Долго скрипел мозгами... а! резину поменял ! с заду на перед.
надо было видеть его морду лица , когда забесплатно(я его заставил колеса поменять как было) все стало нормально(ну относительно , потому как спереди у него опять оказалась лысая резина)