glory
Гость
|
|
« Ответ #30 : 26 Июля 2005, 18:00:00 » |
|
Оригинальное сообщение от маргарита Этот "диалог дебилов" выглядит так: Встретились два однокурсника: Мужчина: Сколько лет, сколько зим! Женщина Лена: А у меня уже дочь! Мужчина: Как же её зовут? Женщина Лена: Так же как и её мать! И, наконец, мужчина: Сколько лет Леночке?:)и:bisou: Вот и я об этом. Из этого вытекает дилемма, Леночка ее дочь и она не мать одновременно. Значит ребенок приемный.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #31 : 26 Июля 2005, 20:39:32 » |
|
Вот и я об этом. Из этого вытекает дилемма, Леночка ее дочь и она не мать одновременно. Значит ребенок приемный. Да, это просто мексиканский сериал, я просто забыла рассказать: Леночка, украденная в детстве цыганами дочь миллионера дона Педро...
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
glory
Гость
|
|
« Ответ #32 : 26 Июля 2005, 21:28:12 » |
|
Может продать кому идею?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #33 : 26 Июля 2005, 21:54:35 » |
|
Оригинальное сообщение от маргаритаДа, это просто мексиканский сериал, я просто забыла рассказать: Леночка, украденная в детстве цыганами дочь миллионера дона Педро... Что-то не срастается: Певое - доны Педры в Бразилии (с), там их много, а Мексике нет зимы, цыган, и донов. Зато есть кактусы и Текилла... может в этом всё дело?
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #34 : 26 Июля 2005, 22:11:45 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов
Что-то не срастается: Певое - доны Педры в Бразилии (с), там их много, а Мексике нет зимы, цыган, и донов. Зато есть кактусы и Текилла... может в этом всё дело? Вы хотите найти логику в мексиканских сериалах? В её отсутствии их обаяние. (А задачки есть ещё. Кто-нибудь интересуется?)
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #35 : 26 Июля 2005, 22:41:56 » |
|
Мальчик 5-и лет заходит в лифт,поднимается на 7-й этаж,выходит и на 17-й идет пешком.Почему?
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #36 : 26 Июля 2005, 23:09:42 » |
|
Оригинальное сообщение от маргарита ...Вы хотите найти логику в мексиканских сериалах? В её отсутствии их обаяние.
... ... нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
Grival
Гость
|
|
« Ответ #37 : 27 Июля 2005, 08:05:46 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous Мальчик 5-и лет заходит в лифт,поднимается на 7-й этаж,выходит и на 17-й идет пешком.Почему? не достет до кнопки.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #38 : 27 Июля 2005, 08:34:16 » |
|
Оригинальное сообщение от GrivalОригинальное сообщение от entrenous Мальчик 5-и лет заходит в лифт,поднимается на 7-й этаж,выходит и на 17-й идет пешком.Почему? не достет до кнопки. нифига, подоплёка другая! просто плохие люди сожгли кнопки в лифте, что не сожгли то выдернули....и работает только 7-й этаж....и еще пьяные ремонтники лифтов ничего не хотят делать. т.е. на ворос "почему?" - потому что бардак в стране!
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #39 : 27 Июля 2005, 08:44:49 » |
|
Даже если бы мальчик был повыше ростом, он все равно ходил бы от 7 до 17 пешком. Я его знаю, это очень упрямый мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #40 : 27 Июля 2005, 08:45:08 » |
|
А такую? В стакане сидит микроб (предлагаю считать его полезным). У него такой характер, что он предпочитает каждую секунду делится на двое. Долго ли коротко ли, но в результате его делений стакан за 15 секунд наполнился микробами наполовину. Через какое же время стакан целиком наполнится микробами.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #41 : 27 Июля 2005, 08:57:45 » |
|
+ 1 сек
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #42 : 27 Июля 2005, 09:38:32 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTip + 1 сек Совершенно верно, всего за 16 секунд. Для асов еще одна: Опять диалог: "-Это черная? -Нет, красная. -А почему она белая? -Потому, что зеленая!" О чем шёл разговор?
|
|
|
|
|
|
|
Grival
Гость
|
|
« Ответ #43 : 27 Июля 2005, 09:41:43 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTip + 1 сек А может это только у родоначальника микробного племени характер такой делительный, а потомки его тормоза неимоверные??? тогда +15 сек.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #44 : 27 Июля 2005, 09:44:53 » |
|
недозревшая черешня ...обожаю черешню....ням. маргарита, у вас там учебник что ли? ....а, о, вы начальник отдела кадров ГРУ...подбираете кандидатуры для работы, проверяя мысленную способность людей.
|
|
|
|
|
|
|
|