БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #15 : 28 Января 2015, 21:48:35 » |
|
ты что поставил вместо ламп заднего хода светодиод, намного лучше стало? Задние фонари н/о. Штатные лампы давали мало света и изображение на дисплее мигало. Воткнул ксенон и попёрло.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #16 : 29 Января 2015, 00:46:09 » |
|
Воткнул ксенон и попёрло. Сколько время ожидания? Когда можно ехать?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #17 : 29 Января 2015, 02:40:34 » |
|
Камера давненько. ЗФНО с обыкновенными лампами. http://www.drive2.ru/l/288230376152677521/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2015, 02:42:11 от baange »
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #18 : 29 Января 2015, 02:57:12 » |
|
Хорошая камера, чо Моя похуже. Впрочем к теме это отношения никакого Умну она (монитор)под потолком, включена всегда, зеркало не требуется принципе Ну и...сама камера под замком задней двери
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2015, 02:58:29 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
скандинав
Ветеран форума
Карма +7/-1
Екатеринбург ИЖ 2126, 1600см3
|
|
« Ответ #19 : 29 Января 2015, 06:48:07 » |
|
по 12 баксов за лампочку - дороговато (
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #20 : 29 Января 2015, 07:39:13 » |
|
Короче вчера было лень на яму загонять машину, так, сбоку на картонке подлез, почистил контакты - утром выяснилось, что не помогло. Косяк проявляется только на холодную. Так что я после работы когда приезжаю надо ждать пока остынет (часа 3-4). Может на выходных оставлю в гараже поезжу на интрепиде, иж пока промёрзнет тогда и буду смотреть. Может в датчик набиться выработка и немного контачить? Датчик новый на всякий случай купил. А, и ещё - когда выкручиваешь датчик масло из коробки выливается или нет?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #21 : 29 Января 2015, 07:48:25 » |
|
Выкручивай не бойся,не выльется.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #22 : 29 Января 2015, 18:25:19 » |
|
как оно все со стороны смотрится Короче как-то вот так Камера как раз сейчас в режиме парковки опять зависла. Явно связано с температурой, когда прокатаешься хотя бы минут 30-40 глюк исчезает полностью, как остынет - снова здорово.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #23 : 30 Января 2015, 00:06:41 » |
|
Сколько время ожидания? Когда можно ехать? Нажал педаль, воткнул ЗХ, плавно отпустил педаль и поехал. Свет уже вовсю разгорелся. Тип блока в упор не помню, надо топать в гараж. Но явно Япония или что-то рядом.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #24 : 01 Февраля 2015, 17:45:18 » |
|
Короче сегодня почистил все массы сзади, результата естественно никакого не было. Поменял датчик в коробке - аналогично.
И тут меня осенило - снял клемму, воткнул туда вольтметр и померял. В этот момент всё сзади было отключено, так что наводка по массе исключена, просто + назад не по чему приходить. Барабанная дробь - 7,5 вольта. Хз откуда они там берутся. У нас же между выключателем в коробке и клеммой в задних фонарях ничего кроме провода, так что единственное разумное объяснение - датчик не полностью размыкает цепь. Снова лезть под машину уже было категорически впадлу, да и она стояла заведенная - выхлоп нагрелся. Короче решил я замерить сопротивление снятого старого датчика, благо он на верстаке лежал, так вот, 150 кОм, что на мой взгляд как бЭ не густо. За новый не скажу, но думаю в таких же пределах.
Как соберу волю в кулак - поеду скину климу с самого датчика и посмотрю откуда конкретно это 7,5 вольт беруться, если проходят сквозь датчик - наверное буду мутить реле, я не думаю, что оно сработает от того тока, который "разомкнутый" датчик сквозь себя пропустит. А вот если блин оно берётся в проводе от датчика на задний фонарь - буду трясти жгут и искать где там изоляция померла.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #25 : 01 Февраля 2015, 18:22:11 » |
|
В этот момент всё сзади было отключено, А регик был подключен своим входом?
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #26 : 01 Февраля 2015, 23:07:52 » |
|
А регик был подключен своим входом?
Не-а. Тоже отцеплен.
|
|
|
|
|
|
|
|