Ахинеич
|
 |
« Ответ #15 : 24 Января 2015, 21:36:08 » |
|
не помешал бы дополнительный зароботок Такси "Везёт" набери в поиск. И не слушай никого в теме. Мне нынче реально помогает выжить.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 24 Января 2015, 21:38:12 » |
|
Такси "Везёт" набери в поиск. Кстать, там какие требования к машине? Год, марка? Вопрос то не праздный... Сам варианты рассматриваю различные.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #17 : 24 Января 2015, 21:43:56 » |
|
Коль,а как там с лицензированием?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 24 Января 2015, 21:46:35 » |
|
Коль,а как там с лицензированием? Угу... И этот момент интересен
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #19 : 24 Января 2015, 21:54:20 » |
|
Есть варианты различные в конторах. Моя машина подходит подо все. Но в этой самые лёгкие требования. И самая справедливая система раздачи заказов. Конечно в Таксовичкове заказов больше, только машина там не старше трёх лет и не ниже Рио. Да и на точке стоя, можешь ждать хоть до усрачки, но пока все их машины не будут обеспечены заказами, частник не получит ничего.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #20 : 24 Января 2015, 21:55:39 » |
|
Коль,а как там с лицензированием?
Да. Лицензия от Таксовичкова имеется. На 5 лет и на машину.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1395/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #21 : 24 Января 2015, 23:03:49 » |
|
Загляну в гости к питерцам, поделюсь по теме. Я сейчас подрабатываю "мастером на час". По осени обнаружил, что это стало весьма актуальным бизнесом. Не столько даже для мастеров, сколько для фирм, берущих на себя организационные моменты. Схема взаимодействия примерно такая же, как и в такси. Фирма за счет своих сил и средств собирает заявки на ремонт-монтаж-грузопереноски, перевозки etc. В переговорах с клиентом по максимуму собирает информацию по заявке: что, где, когда. Обсчитывает предварительно стоимость и если клиента устраивает, дает СМС-рассылку по своей базе мастеров. Получаешь, читаешь, прикидываешь - стоит ли затеваться, смогу ли сделать? Прикинул резоны, отзваниваешь на фирму, уточняешь детали, получаешь контакт клиента. Заявку закрепляют за тобой. Приезжаешь в адрес, смотришь по факту объем - соответствует ли заявке? Если объем завышен, аргументируешь корректировку стоимости. Есть ли в наличии все потребное? Если чего не хватает, договариваешь заехать в магазин за-, докупить необходимое. Это тоже доп за отдельную плату. Инструмент, естественно, свой. Выполнил, получил, отдал фирме оговоренный процент. Заявки бывают самые разные, за некоторые и браться не резон. Бывают и очень даже. Тут только успей отзвониться первым, иначе перехватят. Сегодня, например, дорабатывал торговое оборудование. Маленькая фирмочка, торгующая шторами. По тяжестью образцов вешалки прогибаются (сборные такие из тонкостенных хромированных труб). Плюс они стоят неустойчиво. Последствия инженерного образования быстро подсказали решение: врезать для большей жесткости дополнительные стойки. А чтоб не заваливалась, две вешалки, стоящие уголком, связать в жесткую конструкцию за счет двух дополнительных крепежей. Всей работы было на час-45. Инструментов: рулетка, ножовка, ключ-шестигранник. Верстачок складной для удобства также притаскивал. В Питере, полагаю, объемов на подобные работы будет поболее, а расценки - повыше наших.
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #22 : 24 Января 2015, 23:41:29 » |
|
такси как и бомбежка варианты крайние для меня,так как моя бмв хоть и тихая.комфортная итд,все таки мучать ее в такси не хочется,да и боязнь неадекватных пассажиров имеется,
Мастера на час я к сожалению сам по любому не потяну,руки хоть и не самые кривые,но опыта в самостоятельных работах не столько,что бы требовать за них деньги,если бы в бригаду какую нить помощником.
Большинство предложений что я вижу это 1000 за смену,а вы по 5000 за час хотите )
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #23 : 25 Января 2015, 00:00:41 » |
|
а вы по 5000 за час хотите А вы?  Может поговорить с теми, кто отказывается от подработок до 5000р в час? И взяться за меньшие деньги за тож самое?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #24 : 25 Января 2015, 00:13:17 » |
|
Всей работы было на час-45. Инструментов: рулетка, ножовка, ключ-шестигранник. Верстачок складной для удобства также притаскивал. И сколько в сухом остатке?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #25 : 25 Января 2015, 00:14:35 » |
|
за меньшие деньги Я за 4999 вполне согласен. Ааа, итить твою! Один раз живем!! Согласен за 4000!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2015, 00:15:46 от дезигнер »
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1395/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #26 : 25 Января 2015, 00:16:35 » |
|
И сколько в сухом остатке? "От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль".
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #27 : 25 Января 2015, 00:20:42 » |
|
умножающий знание умножает печаль Так вот почему преподы такие грустные всегда... 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 25 Января 2015, 05:20:30 » |
|
а вы по 5000 за час хотите ) В общем то, данная сумма - это сарказм.  ТС, с таким подходом такси как и бомбежка варианты крайние для меня,так как моя бмв хоть и тихая.комфортная итд,все таки мучать ее в такси не хочется,да и боязнь неадекватных пассажиров имеется, Мастера на час я к сожалению сам по любому не потяну,руки хоть и не самые кривые,но опыта в самостоятельных работах не столько,что бы требовать за них деньги,если бы в бригаду какую нить помощником. тебе какая либо подработка и не светит...
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 25 Января 2015, 05:21:42 » |
|
Физически развит нормально) под 2 метра ростом,под 100 кг веса да и боязнь неадекватных пассажиров имеется Странно...
|
|
|
|
|
|
|
|