valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #15 : 21 Января 2015, 23:31:03 » |
|
посцать у них негде. Справа от касс есть дверца с надПИСЬю "Служебнй вход". Ежли незаметно прошмыгнуть , а лучше, попроССЫТЬся, то можно отлить...
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #16 : 21 Января 2015, 23:33:28 » |
|
но цены то... До катаклизьмы были на уровне минимальных.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #17 : 21 Января 2015, 23:36:41 » |
|
До катаклизьмы были на уровне минимальных.
я весь прайс не читал, сравнил тока пару-тройку позиций. разница "у нас" и "у их" не в пользу "у их". и наверняка "за доставку" денех возьмут.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2015, 23:37:33 от остров »
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #18 : 21 Января 2015, 23:41:40 » |
|
и наверняка "за доставку" денех возьмут. Там хитро. Цена ниже онлайн, но плюс доставка в итоге выше...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #19 : 21 Января 2015, 23:41:54 » |
|
весь прайс не читал Дык, хто ж его будет... По опыту, сабж вылезает в первых трех строчках маркета при сортировке по цене. Сейчас, для интересу, проверил - объект моего интереса, как был у них дешевле всех до бардака, так и сейчас остался, подорожав на полторы тыщщи.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #20 : 21 Января 2015, 23:44:27 » |
|
так и сейчас остался, подорожав на полторы тыщщи. воот. таки можно ещё в оффлайне на месте по старой цене поискать .
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #21 : 21 Января 2015, 23:45:37 » |
|
по старой цене поискать Уже, ога. Нетути.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #22 : 21 Января 2015, 23:50:21 » |
|
Уже, ога. Нетути.
да я ж не про Москву
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #23 : 21 Января 2015, 23:51:05 » |
|
Лень. Я бензуса больше спалю.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #24 : 22 Января 2015, 05:13:40 » |
|
Да , но цены то... смысл заказывать . если можно по этой же цене, а мож и дешевле,на месте купить, достаточно яндекс-маркет немного помучить.
Предположу-автор заказывает "нечто" что на месте найти невозможно. Я заказывал снятый с производства (недавно) телефон и конвертер который не смог найти в Екатеринбурге (да и как то некогда бегать по городу)
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #25 : 22 Января 2015, 05:33:08 » |
|
Помойка, в которой могут впарить технику слегка б/у, или немного неработающую. Или китайское производство по цене чуть дешевле корейского (как корейское, конечно) Дикие цены на накопители памяти и прочую мелочь. Предложение массы левых допуслуг. Цена указывается "без доставки курьером", в магазине - своя наценка к ней. Так что - не соответствует.
И самое главное - вопрос гарантии или тем более возврата с ними решить невозможно. Попалось барахло - проще выкинуть. Даже, если куплены какие-то "расширенные гарантии" - один фиг.
Контора старая, так всегда работает.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #26 : 22 Января 2015, 10:45:26 » |
|
Цена указывается "без доставки курьером", в магазине - своя наценка к ней. Так что - не соответствует. Раньше находил это на сайте легко, вчера найти не смог. Ткни, где это. Не думаю, что отменили (не тот они народ), думаю, что убрали поглубже, но формально заявлено, а то, что покупатель не увидел, так это его проблема. Предложение массы левых допуслуг. Поскромничал ты.. Когда мну в счет за 4 батарейки втихую включили строчку "доп.гар.обсл." это уже не "предложение", а навязанная услуга. вопрос гарантии или тем более возврата с ними решить невозможно Вопрос выкидывания навязанной услуги (еще до оплаты!) решался полчаса. Манагер уверял, что это невозможно ("так компьютер выдает"))), просил подождать своей очереди (минут 15 стояния). Уходил "проконсультироваться" и пропадал. Типа, тянул время, как мог, в надежде, что я уйду... Я прощался, но не уходил... зачем-то пошел на принцип...))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 10:46:46 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
fda ТС
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #27 : 22 Января 2015, 11:23:00 » |
|
Предположу-автор заказывает "нечто" что на месте найти невозможно. Я заказывал снятый с производства (недавно) телефон и конвертер который не смог найти в Екатеринбурге (да и как то некогда бегать по городу)
В точку. Разница в цене на определённый телефончик, на котором остановился, в пару тысяч. Артикульный он или серый, х.з. Были жалобы на то, что заявляется одна цена, по факту выставляется другая. Оплатить на месте и отказаться от приобретения невозможно, как например, при покупке одёжки в Вайлберриз, вот там мне понравилось, даже примерочная есть. Потому, судя по отзывам, не видя, не буду заказывать. Покупал через Энтер кое-что, там всё строго, при доставке газонокосилки выдали на месте чек, гар. талон, проверка работоспособности и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #28 : 22 Января 2015, 11:28:36 » |
|
Если телефон всего на две тыщи дешевле-то бери на месте. Экономия небольшая, но телефон это такая вещь... многие ломаются, и гарантия "на месте" вещь совсем даже не лишняя.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #29 : 22 Января 2015, 11:56:00 » |
|
Раньше находил это на сайте легко, вчера найти не смог. Ткни, где это. Не думаю, что отменили (не тот они народ), думаю, что убрали поглубже, но формально заявлено, а то, что покупатель не увидел, так это его проблема. Не тыкай, нашел.. В каждой карточке товара есть. НО... умну это не было видно, пока кукисы не почистил. А потом появилось.. Шо это было??? Кстати, наценка за самовывоз 300 с лишним рублей, что свидетельствует о зашкале ихнего борзометра. Доставка чуть дороже, но и там не до квартиры, а до квартиры еще доплата. За смс-информирование тоже плати.. То есть, низкая цена в поисковиках и яндекс-маркете - исключительно замануха, а там включается механизм накрутки. Нормальные интернет-магазины такого стараются себе не позволять. Кароч, как было гуано, так и осталось.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 12:09:29 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|