fda ТС
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« : 21 Января 2015, 16:47:39 » |
|
Скажите, есть личный опыт приобретения на http://www.pleer.ru/Там предлагают оплату через квитанцию Сбербанка, перед доставкой связаться с менеджером, доставка через транспортную компанию хотел доставку в Белгород, сумма не то чтобы большая, но около 5 тыс., кидалова не хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1 : 21 Января 2015, 16:53:30 » |
|
Есть. Насчет отправки/доставки информацией не владею. Контора достаточно старая, относительно солидная, имеют оффлайновый магазин, кидать вряд ли будут. Я так думаю! (с)
|
|
|
|
|
|
|
andreasmsk
Живёт здесь
Карма +60/-0
Жуковский
ИЖ Ода-Моя свобода!
Московская обл Жуковский/Иногда Пермь Лада Гранта Лифтбек
|
|
« Ответ #2 : 21 Января 2015, 16:58:54 » |
|
я был лично в главном здании, покупал пару раз для компа себе что-то. компания надежная работает уже не первый год. можешь доверять
|
|
|
|
Был иж 2126
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #3 : 21 Января 2015, 17:14:42 » |
|
Они перестали втихую впаривать всякие доп услуги, типа "дополнительного сервисного обслуживания"? Покупал как-то упаковку аккумуляторов, и увидел в счете эту строчку. Потом много и долго ругался с манагером.. Самовывоз теперь бесплатный? (цена в инете равна цене в магазине?
Они вроде ребрендинг устроили? Мож поменяли всё к лучшему..
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #4 : 21 Января 2015, 17:37:06 » |
|
цена в инете равна цене в магазине? Ога, счаз... На самом деле, это неважно, подумаешь, 150 рублей... У них нормальные цены и немалый ассортимент. Для себя выжу огромный плюс в оффлайновой точке, ну, не складывается у мну с доставкой, хоть тресни.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #5 : 21 Января 2015, 17:52:28 » |
|
Может, есть вариант без предоплаты? Что покупаешь то? Я заказал одну вещь на ave.ru. Жду.. Оплата при получении в пункте выдачи.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #6 : 21 Января 2015, 22:33:49 » |
|
Только сегодня приобрёл там (на Автозаводской) отличные коврики "sparco" чёрно-красные. Дешевле, чем в других магазинах. До этого тоже делал там покупки: карта памяти, футляр для Никона. Пока всё "по уму".
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #7 : 21 Января 2015, 22:59:03 » |
|
Доставку не знаю. не пользовал. По оффлайну негатива нет.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #8 : 21 Января 2015, 23:06:46 » |
|
Не кидайте помидорами (а вообще, кидайте, б-г с вами..) Умну от них малоприятные впечатления. Правда, крайняя покупка была лет 5 назад. Может они стали лучше.. ?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #9 : 21 Января 2015, 23:11:42 » |
|
малоприятные впечатления Дык, поделись. Мну только одно не устраивает - посцать у них негде.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #10 : 21 Января 2015, 23:15:35 » |
|
Дык, кратенько тут писАл, постами 4-5 выше. Ну, и за посцать имею согласиться.
Но по теме Тса - действительно, контора давняя, кидать не станет.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2015, 23:18:15 от Lobster »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #11 : 21 Января 2015, 23:17:41 » |
|
посцать у них негде Там набережная недалеко
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #12 : 21 Января 2015, 23:24:52 » |
|
Они перестали втихую впаривать всякие доп услуги, типа "дополнительного сервисного обслуживания"? Покупал как-то упаковку аккумуляторов, и увидел в счете эту строчку. Потом много и долго ругался с манагером.. Самовывоз теперь бесплатный? (цена в инете равна цене в магазине?
Они вроде ребрендинг устроили? Мож поменяли всё к лучшему..
При покупке в интернет-магазине продавец при контрольным звонке не очень навязчиво предлагает.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #13 : 21 Января 2015, 23:27:28 » |
|
Но по теме Тса - действительно, контора давняя, кидать не станет. Да , но цены то... смысл заказывать . если можно по этой же цене, а мож и дешевле,на месте купить, достаточно яндекс-маркет немного помучить.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #14 : 21 Января 2015, 23:30:17 » |
|
То, что я покупал, у них было самое дешевое на маркете. Одной из покупок была зеркалка и объектив, помню, тоже там докупал.
|
|
|
|
|
|
|
|