wtd
|
|
« Ответ #30 : 19 Января 2015, 05:45:48 » |
|
с уездом виновника, разрешались в пользу владельца регистратора. Перечитай внимательно. Выяви причинно-следственную связь.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #31 : 19 Января 2015, 06:53:45 » |
|
не будьте наивными... гаишники никого искать не будут - проверено и не раз - а по истечении 3 месяцев - он чист перед законом (и перед вами). ты написал ерунду,это твои гаишники не оформляют дтп,потому что просто не хотят тратить на тебя время,задумайся почему)))
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #32 : 19 Января 2015, 07:05:17 » |
|
нет, дтп оформлено. номер передан в группу разбора. но номер номером - а дтп оформляется с водителем. Который к номеру привязан слабо . и поэтому то номер тут - дело совершенно десятое. А для решения "в обход" никакое видео не нужно. Нужен зоркий глаз и хорошая память. И никакой регистратор не заменит зоркий глаз.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #33 : 19 Января 2015, 07:17:24 » |
|
нет, дтп оформлено. номер передан в группу разбора. но номер номером - а дтп оформляется с водителем. Который к номеру привязан слабо . и поэтому то номер тут - дело совершенно десятое. если дтп оформлено и дело не движется в группе разбора,можно поинтересоватся,как идут дела) и как это привязан слабо,если он тебе принёс ущерб и скрылся.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #34 : 19 Января 2015, 07:34:46 » |
|
и дело не движется в группе разбора,можно поинтересоватся,как идут дела) и как это привязан слабо,если он тебе принёс ущерб и скрылся. Так номер принёс ущерб, или водитель? Я по месту регистрации, например, официально не появлялся уже лет 5. Что тебе даст мой номер авто когда на нём передвигается до 5 человек на одном и до 10 - на другом? А по истечении 3 месяцев административное дело закрывается. Таковы печальные реалии.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #35 : 19 Января 2015, 08:45:52 » |
|
Так номер принёс ущерб, или водитель? ущерб принёс авто,на котором установлен регистрационный номер,который принадлежит гражданину,чувствуешь последовательность в этой цепочке? Я по месту регистрации, например, официально не появлялся уже лет 5. Что тебе даст мой номер авто когда на нём передвигается до 5 человек на одном и до 10 - на другом? да какая разница кто по ним передвигается,если в протоколе будет указан номер авто зарегистрированный на твоё имя, отвечать придётся тебе,а не тому кто на нём передвигается.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #36 : 19 Января 2015, 09:06:20 » |
|
чувствуешь последовательность в этой цепочке? если в протоколе будет указан номер авто зарегистрированный на твоё имя, отвечать придётся тебе А по истечении 3 месяцев административное дело закрывается. Таковы печальные реалии. зы: а вы продолжайте витать, ога...
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #37 : 19 Января 2015, 09:10:53 » |
|
ну и где они у тебя ночью читаются, номера, да и днём только если в стоячем положении,просто у меня такого же типа регик,но вообще для такой цены вполне приемлемо)
На ночном видео,те номера которые реально были нужны,отлично видно) Я согласен что рег говно,но номера машины которая перед тобой,читаются при любой погоде,пока я считаю этого достаточным.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
andreasmsk ТС
Живёт здесь
Карма +60/-0
Жуковский
ИЖ Ода-Моя свобода!
Московская обл Жуковский/Иногда Пермь Лада Гранта Лифтбек
|
|
« Ответ #38 : 19 Января 2015, 17:33:13 » |
|
Этого больше чем достаточно. Всем спасибо!как выберу напишу какой взял
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 17:34:12 от andreasmsk »
|
|
Был иж 2126
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #39 : 19 Января 2015, 21:15:13 » |
|
но номера машины которая перед тобой,читаются при любой погоде,пока я считаю этого достаточным. Если честно, я не впечатлён читаемостью не видно, увы...исключая 3 метра расстояния. Умну лучше видно
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #40 : 19 Января 2015, 23:30:36 » |
|
Если честно, я не впечатлён читаемостью не видно, увы...исключая 3 метра расстояния. Умну лучше видно Что бы видеть уж прям все,там другая цена вопроса совсем)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #41 : 27 Января 2015, 22:04:36 » |
|
Давно собирался приобрести видеорегистратор вижендрайв. Пока собирался, ён с идекса 9000 вырос до 9600. Ну, и цена, соответственно (хотя есть возможность приобрести ещё по старой цене). Месяц назад в 1-м номере ЗР узнал, что во втором будет материал про реги. Решил, прежде, чем приходить к какому-то решению, дождаться выхода 2-го. Дождалси. Вчера вычитал, что автор заметки с некоторых пор считает, "что в автомобиле не должно быть никаких приборов, установленных нестационарно...Ездил до сей поры без регистраторов и буду обходиться без них дальше". Вместе с тем по результатам тестирования ЗР в лице автора рекомендует регистратор AdvoCam-FD8 Gold GPS c примерной ценой 9490 р. (нижняя цена в Инете - 7590 р.). По нескольким параметрам эта голдА превосходит вижн (при цене более, чем вдвое меньше). Заинтересовалси! Поскольку в энтой теме присутствуют в основном уважаемые мною "реальные пацаны" , то и обращаюсь за советом: стОит или нет? Спасибо всем!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2015, 22:06:04 от valerik-xolerik »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #42 : 27 Января 2015, 22:36:02 » |
|
Если стоИт, то стОит!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #43 : 27 Января 2015, 23:07:44 » |
|
стОит или нет? Когда писАл энту фразу, то предполагал, что кто-то обязательно с'Ослит на эту тему. Подумалось, что, скорее всего на энту невольную провокацию поддастся Ахинеич. Как в воду глядел! Как говорится: "У кого чего "стоит/не стоит" (нужное подчеркнуть), тот об том и говорит!"
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2015, 23:11:45 от valerik-xolerik »
|
|
|
|
|
andreasmsk ТС
Живёт здесь
Карма +60/-0
Жуковский