uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #15 : 18 Января 2015, 19:40:39 » |
|
пишет вполне сносно весьма не дурно Эти заявления должны быть подтверждены видеороликами. Иначе- пустое...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #16 : 18 Января 2015, 19:52:58 » |
|
Что касается моего регистратора,то вот примеры Само собой тут нет красивой картинки очень,и само собой что ютуб качество сжирает немного,но все основное даже ночью видно. Смотреть на YouTubeСмотреть на YouTube
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #17 : 18 Января 2015, 20:04:38 » |
|
он зараза флешку быстро заполняет, часа за 2. Мой за 2 часа заполняет 8 Гигов.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #18 : 18 Января 2015, 20:20:29 » |
|
Покажу с моего ВР ( procam zx5) Смотреть на YouTube
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #19 : 18 Января 2015, 20:41:02 » |
|
Эти заявления должны быть подтверждены видеороликами. Да, Серёг, не ставил я перед собою такой цели. Но если надо то займусь. Вопрос в том кому это действительно НАДо? Есть гаджет, который в одном лице заменяет несколько сразу. Я его брал для работы в такси. Но обнаружил несколько приятных дополнений ко всему прочему. Опробовал. А судить ВАМ конечно. Завтра сниму ролики и попытаюсь выложить. Это усилий лишних потребует конечно, но чего не сделаешь ради общего мнения.. А сейчас после бани просто не готов ковыряться в ..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2015, 20:41:53 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #20 : 18 Января 2015, 21:02:26 » |
|
Вопрос в том кому это действительно НАДо? Вопрос в том, что действительно НАДО. Вот такое ночное видео моего первого регика Смотреть на YouTube...кому такое надо? Даже задёшево? ( мну просто подарили)
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #21 : 18 Января 2015, 21:08:51 » |
|
Есть гаджет, который в одном лице заменяет несколько сразу. Из многолетнего (!!!) опыта владения оным - регистратор не обязательно должен быть "чётким". Но обязательно должен быть (обязан!) самостоятельным и безглючным. Т.е. - или включаться по кнопке и начинать запись без всякого колдовства с включением записи через меню - а лучше вообще по зажиганию, перезапись, без пропуска между роликами и т.п. Ночной режим - приятное дополнение, но не больше. Ибо, как показывает практика, включение-выключение, как и навешивание на лобовое стекло при посадке в машину - очень быстро утомляют, а вот тот момент когда он пригодится - неизвестен никому. зы: за лет 6 обладания реально помог - пару-тройку раз. Точнее не то чтобы "помог" - но разрешил ситуацию в мою пользу легко и непринуждённо. Не прилагая никаких дополнительных усилий.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #22 : 18 Января 2015, 21:21:40 » |
|
В реале - главное требование - различаемость номеров впереди едущей машины в любое время суток. Вот на планшете такое получается. А большего и не надо.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #23 : 18 Января 2015, 21:23:13 » |
|
Ночной режим - приятное дополнение, но не больше. Это больше, чем необходимость. Точнее не "ночной режим" как функция меню, а качество видео в условиях оных. разрешил ситуацию в мою пользу легко и непринуждённо моё крайнее видео разрешит что-то? имхо нет. Кроме того, что само наличие регистратора... включение-выключение, как и навешивание на лобовое стекло при посадке в машину - очень быстро утомляют Это не совсем в тему выбора, но если уж об этом говорить- я не снимаю( правда его особо и не видно ) есть и с выносной камерой, но кажется тоже не в тему, ибо цена...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2015, 21:24:56 от uncle sergio »
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #24 : 18 Января 2015, 21:45:31 » |
|
Что касается моего регистратора,то вот примеры ну и где они у тебя ночью читаются, номера, да и днём только если в стоячем положении,просто у меня такого же типа регик,но вообще для такой цены вполне приемлемо)
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #25 : 18 Января 2015, 21:50:50 » |
|
В реале - главное требование - различаемость номеров впереди едущей машины в любое время суток. Не главное. Мало того - даже если ты разлишь номера оппонента - что тебе это даст?.. Абсолютно ничего. А при серьёзном ДТП, когда авто потеряют подвижность - номера и так будут известны. моё крайнее видео разрешит что-то? имхо нет. Видео вообще ничего не разрешит. Ибо главное чем будут оперировать на суде - это показаниями водителей. А видео - это просто приятное дополнение. да и днём только если в стоячем положении +100500. К тому же номера - они в наших условиях в половине случае - нечитаемые. Вообще. С любым разрешением видеорегистратора - что тебе даст чёткая картинка?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #26 : 18 Января 2015, 22:22:28 » |
|
даже если ты разлишь номера оппонента - что тебе это даст?.. Абсолютно ничего. Даст, когда подельщик уедет, а ты встанешь с повреждениями ...
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #27 : 18 Января 2015, 22:50:11 » |
|
Даст, когда подельщик уедет, а ты встанешь с повреждениями ... да,когда он задом будет сдавать на светофоре,когда въедит сзади,то не даст.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #28 : 18 Января 2015, 22:57:00 » |
|
Даст, когда подельщик уедет, а ты встанешь с повреждениями ... не будьте наивными... гаишники никого искать не будут - проверено и не раз - а по истечении 3 месяцев - он чист перед законом (и перед вами). Это не касается тяжелых ДТП - но там как правило авто теряют подвижность. Да и при взаимном контакте даже самый хреновый регистратор отображает номера. Ещё раз - видеорегистратор - это в первую очередь не номера - а ваше поведение за рулём - т.е. ненарушение рядности, скоростного режима и маневрирования. Различимость номеров тут - на одном из последних мест.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #29 : 18 Января 2015, 23:05:40 » |
|
Различимость номеров тут - на одном из последних мест. Ох уж не скажи. Из практики работы на маршрутке 99% ситуаций при разборках попадавших в ДТП с уездом виновника, разрешались в пользу владельца регистратора.
|
|
|
|
|
|
|
|