hedgehog 981
|
 |
« Ответ #465 : 14 Апреля 2016, 20:44:55 » |
|
Хардкор кто нибудь посмотрел? Немного глянул онлайн, я пойду.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #466 : 15 Апреля 2016, 02:24:18 » |
|
Хардкор кто нибудь посмотрел? Прочитал твоё "надо идти" и пошёл...  Это как смотреть как кто-то играет в кваку. Сюжет стремится к отсутствию, но очень зрелищно и динамично. Сплошь беготня по "лабиринтам", стрельба из всего от пистолета до танка; отлетающие головы; разлетающиеся почти на малекулы автомобили... Фильм снят от первого лица, очень необычно смотрится. Ко всему, ещё и главный герой киборг... Короче маленького стакана попкорна и одного пива мне не хватило...  Но второй раз не пойду 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #467 : 16 Апреля 2016, 22:34:28 » |
|
Сейчас посмотрела фильм Найдёныш 2010 Россия. Супер!
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #468 : 20 Апреля 2016, 09:29:03 » |
|
и пошёл... Smile Посмотрел Хардкор. После окончания фильма весь зал выдохнул произнеся слово Начинающееся на "п" и заканчивающееся на "ц". Собственно именно так бы я и охарактеризовал фильм. Дико динамичный, с небольшими передышками. Отлично играет помощник Генри, куча образов и все хороши. Собственно остальные персонажи в фильме для красоты. Сюжет как в игрушке - выполни задания, получи задание, выполни задание... Собственно для объединения всего в единое целое его вполне хватает, а больше он в боевике ни для чего и не нужен. В общем я получил от него всё, что хотел. Смотрится фильм на одном дыхании. Соплей нет. Кровь-кишки-распидорасило есть в огромных объёмах. Есть доля юмора. Черного-черного. О минусах - графики в фильме совсем немного, но местами лучше бы не делали сцену вообще, чем пихать ТАКУЮ графику. Местами отсутствует логика. Напрочь. В принципе не напрягает. Ну и да, я понимаю, что надо показать все узнаваемые места Москвы, но могли бы сделать тогда разрывы, а то главный герой пробегает по мосту из Парка Культуры в сторону Фрунзенской и выбегает на Арбат 
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #469 : 23 Апреля 2016, 20:20:59 » |
|
экипаж. тот который новый, очень понравился! PS Рекомендую.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2016, 20:21:47 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #470 : 23 Апреля 2016, 22:19:15 » |
|
Посмотрел Хардкор. После окончания фильма весь зал выдохнул Тоже смотрел. Круче отстоя не видал. Питерский зал плевался..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #471 : 24 Апреля 2016, 09:05:26 » |
|
Питерский зал плевался.. тилигенты - фуле))))
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #472 : 25 Апреля 2016, 12:35:24 » |
|
экипаж. тот который новый, очень понравился! Спонсор фильма "Экипаж", РЖД. Полностью окупил съемки фильма и поднял 18 млн. долларов на поднявшемся спросе на ЖД билеты
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #473 : 25 Апреля 2016, 14:01:49 » |
|
За "Экипаж" тоже вступлюсь. Боялся расстроиться. Не оправдались мои надежды на это, вполне достойно! Тема сисек раскрыта куда менее полно, чем в классическом "Экипаже"  Так что берём семью и идём в кино!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #474 : 04 Мая 2016, 20:24:57 » |
|
За "Экипаж" тоже вступлюсь. А фигли вступаться? Отличный фильм, но на один раз. Семейный, чем, признаться, был удивлён, когда увидел 6+!!! Тема сисек не раскрыта. Таки не разглядел.))))) Есть два затянутых момента: эвакуация в аэропорту и пересадка на ходу. В остальном, "подвижный" фильм. Спец.эффекты на уровне (смотрел 3Д и Долби). Рекомендую, но на 1 раз.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #475 : 04 Мая 2016, 23:10:28 » |
|
Посмотрел дедпул. Потом посмотрел ещё раз отрывками. По мне так весьма неплохо. Юморок местами туповатый, но монологи в целом забавные.
Я вообще не понимаю, сексизм это когда бьёшь женщину, или когда не бьешь? (с) дедпул
Фраза выше каждым годом становится всё актуальнее, вам не кажется?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
dminiv ТС
Ветеран форума

Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #476 : 06 Мая 2016, 09:19:54 » |
|
Тема сисек не раскрыта. Таки не разглядел.)))))
В фильме "А зори здесь тихие" раскрыта, по советским временам. Книгу я только пару лет назад прочитал - тоже интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 09:20:49 от dminiv »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5992/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #477 : 08 Мая 2016, 00:27:47 » |
|
Посмотрел "Космический рейс" 1935 года... на фоне современного синематографа - доставило.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #478 : 12 Мая 2016, 22:59:56 » |
|
Кому траги.., кому и комедия... а кому и на одном дыхании... Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #479 : 12 Мая 2016, 23:05:46 » |
|
с телефона сложно. название добавь в описание
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|