ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #435 : 26 Марта 2016, 23:41:18 » |
|
На фоне большинства фильмов про супергероев дэдпул весьма забавен) Ну, это что-то типа "Аватара", в смысле: без особого сюжета, но эффекты хорошие, интересные. И все время пытаешься вспомнить, где ты это уже видел или читал. И юмор хороший юмор все-таки слишком сортирный, на мой взгляд и крови много,не пожалел Это да, это есть.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #436 : 28 Марта 2016, 13:23:55 » |
|
но негров я не припомню Получше вспоминай. Ландо Калриссиан вполне себе тёмненький.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #437 : 28 Марта 2016, 13:46:46 » |
|
Оффтоп: Хотел вчера сходить в кинцо на большой экран. Одни сплошь мультфильмы или чернуха с кровищей. Где нормальное кино-то?!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #438 : 28 Марта 2016, 13:56:12 » |
|
... или чернуха с кровищей. Где нормальное кино-то?! Извините, на унылое говно особо никто не ходит, вот его и не показывают. Хотя сейчас действительно несколько печальный выбор. Видимо никто не захотел запускаться вместе с Суперменом, боясь что все пойдут туда. А зря, DC выпустило традиционный нудный шлак с экшеном аж на 20 минут из 2,5 часов. На фоне этого другие фильмы пошли бы за милую душу.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Марта 2016, 13:58:59 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #439 : 29 Марта 2016, 00:09:53 » |
|
Хотя сейчас действительно несколько печальный выбор. Видимо никто не захотел запускаться вместе с Суперменом, боясь что все пойдут туда. А зря, DC выпустило традиционный нудный шлак с экшеном аж на 20 минут из 2,5 часов. На фоне этого другие фильмы пошли бы за милую душу. Да,поговаривают что фильм говнецо вышел,хотя трейлер был многообещающим. Оффтоп: Хотел вчера сходить в кинцо на большой экран. Одни сплошь мультфильмы или чернуха с кровищей. Где нормальное кино-то?! Зверополис кстати очень хвалят все)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #440 : 29 Марта 2016, 00:24:09 » |
|
Кто смотрел ,,Остров проклятых,,?? Как оно Вам? Вчера смотрел,но засыпать начал вполглаза,понял одно,фильм какой то серьезный,и его надо смотреть раза два..
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #441 : 29 Марта 2016, 00:37:11 » |
|
Где нормальное кино-то?! Василь, ты хоть бы жанр озвучил, что сердцу любо. Иначе советы давать трудно...
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #442 : 29 Марта 2016, 02:03:17 » |
|
Кто смотрел ,,Остров проклятых,,?? Как оно Вам? Все-таки это кино больше для любителей кино, как искусства: ах, Скорсезе, ах, Феллини, ах, Антониони!... А я больше люблю, когда мне рассказывают и достаточно правдиво показывают интересную историю. Но, в общем, из-за концовки фильма и его атмосферы, так сказать, твердую 7-ку из 10 могу поставить.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #443 : 29 Марта 2016, 06:41:52 » |
|
Кризис жанра. 'Марсианин' неплох, но тоже фактически ремейк 'Красной планеты' как оказалось. Фабула - один в один. Я вообще больше фантастику люблю и настоящее авторское кино, ворочащее как плугом пласты смыслового поля. Второе вообще в кинотеатрах не кажут за исключением фестивалей.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #444 : 29 Марта 2016, 06:45:27 » |
|
Фильм - это не жвачка, которая вкусна только пока жуёшь. Вернее, большинство фильмов нынче являются "на вкус" именно таковыми. Атмосфера и послевкусие что ли... остаточные глубокие эмоции - это главное. За это я люблю Тарковского, например.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2016, 08:04:03 от OVA »
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #445 : 29 Марта 2016, 07:21:20 » |
|
,,Остров проклятых,, Мне понравился. Но он правда для любителей А я вчера досмотрел звёздные войны 7. Вот и думаю или я что-то упустил, или фильм такой.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #446 : 29 Марта 2016, 08:38:49 » |
|
или фильм такой. Такой. Я его слепила из того что было. Что было в предыдущих 6 частях. Новизны - ноль, можно надеяться, что это типа завязка будущей большой арки, но Дисней вроде пообещали клепать по фильму в год. Что будет с сюжетом - загадка, клепать с такой периодичностью что-то стоящее мало кто может.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #447 : 29 Марта 2016, 08:42:47 » |
|
За это я люблю Тарковского, например. Солярис я осилить так и не смог. Честно пытался несколько раз. фантастику люблю Как вам Интерстеллар?
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #448 : 29 Марта 2016, 10:12:28 » |
|
Я вообще больше фантастику люблю Мну тоже фанат этого жанра. Космическую одиссею 2001г., Стенли Кубрика, могу пересматривать много раз. Культовый фильм. Шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #449 : 29 Марта 2016, 10:18:27 » |
|
Солярис я осилить так и не смог. Честно пытался несколько раз. Пробуй ещё. Не осилишь - считай пол жисти потерял. ЗЫ и "Андрей Рублёв" у Тарковского посмотри. Никулин там просто бесподобен.
|
|
|
|
|
|
|
|