hedgehog 981
|
|
« Ответ #1800 : 12 Августа 2024, 08:36:04 » |
|
Такое детям смотреть противопоказано. Согласен. Глянул таки его.... Мне он больше напомнил "Джими, Джими. Аджа, Аджа".... Может под пиво киношка и пойдёт, не знаю, но на трезвую голову кое что не укладывается. Нафига включили песню "на заре"? Почему одна из бабок ёжек мужик, или к нам эта нечисть приходит? Во всех советских фильмах соловей разбойник обычный человек, а тут птиц.....
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #1801 : 16 Августа 2024, 21:43:35 » |
|
Настраивал тут торренты и решил пару фильмов новячих голливудских качнуть) этого года) Дом на продажу (For Sale) — нормальный ужастик, с юмором, даже с детьми можно смотреть, Главный актёр не супер, но норм. Концовка подвела, я бы этот дом сжёг Последняя остановка в округе Юма (The Last Stop in Yuma County) — нормальный боевик. Концовка опять подвела, шерифа жалко и главного героя (хоть он и не герой)) Тут проблема больше в озвучке, сейчас же их озвучивают непрофи, так что звук не фонтан.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #1802 : 16 Августа 2024, 22:24:02 » |
|
Настраивал тут торренты и решил пару фильмов новячих голливудских качнуть) этого года) Дом на продажу (For Sale) — нормальный ужастик, с юмором, даже с детьми можно смотреть, Главный актёр не супер, но норм. Концовка подвела, я бы этот дом сжёг Последняя остановка в округе Юма (The Last Stop in Yuma County) — нормальный боевик. Концовка опять подвела, шерифа жалко и главного героя (хоть он и не герой)) Тут проблема больше в озвучке, сейчас же их озвучивают непрофи, так что звук не фонтан. перевод Гоблина рулит.
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #1803 : 19 Августа 2024, 08:14:18 » |
|
Посмотрели "Тур с Иванушками". Наш свежий фильм, на раздачах появился. Ну думаю, вечером под пиво пойдет. Даже на комедию не надеялся. Неожиданно хороший фильм. Комедия и со смыслом. Для поклонников Иванушек так вообще ))
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
vin
Частый гость
Карма +37/-1
Два втомобиля, 21 единица мототехники
|
|
« Ответ #1804 : 20 Августа 2024, 11:32:31 » |
|
(For Sale) — нормальный ужастик, с юмором За пять дней еле досмотрел- повелся на ваш отзыв, хотя видел, что оценки 5.5 из 10. Досмотрел из принципа в надежде, что будет изюминка или интрижка. Любительская статичная съемка, любительская постановка и актеры-любители, которые когда произносят реплики даже не двигаются. Оценивать фильмы это не ваше.
|
|
|
|
---"Павел Андреевич, Вы шпион?" ---"Ну как тебе сказать, Юра..."
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
|
|
« Ответ #1805 : 20 Августа 2024, 21:30:43 » |
|
я сейчас на старые фильмы подсел. ностальгия что ли......
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #1806 : 20 Августа 2024, 22:16:29 » |
|
даже с детьми можно смотреть Серьёзно? Чтобы увидев чёрную дохлую голову дети обосрались?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #1807 : 20 Августа 2024, 22:18:35 » |
|
оценки 5.5 из 10 4,8 из 10... За пять дней еле досмотрел А чё так долго?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #1808 : 20 Августа 2024, 23:39:40 » |
|
Оценивать фильмы это не ваше. Посмотрел. За 5 дней любой другой фильм потеряет интерес. Так что..... Концовка подвела, я бы этот дом сжёг Так бабка сказала что поджог пофиг, она с этой земли никуда и новому построенному дома нужны будут тела. )) Я только одно не понял, почему с ГГ девушка осталась? Фильм на 6-ку смело тянет. Пару смешных моментов было, остальное американский юмор.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1809 : 09 Сентября 2024, 09:17:24 » |
|
Впервые за много месяцев сходил в кино. ЭТО.ПРОСТО.АХУ...
Чужой Ромул.
Фильм отличный. Сюжет не без дырок, но зато без дудочек и библейских отсылок, что после Завета уже ого го какой плюс. Стиль и атмосфера первого Чужого, взяли всё самое хорошее из предыдущих фильмов, даже из Изоляции кое-что надёргали. Отличнейшая работа со звуком. Есть парочка глупых моментов, но они мелкие и ни на что не влияют (типа работающих простреленных мониторов). Отличные съёмки, момент с кислотой в невесомости просто отлично сделан. Я в восторге. Смотреть обязательно, в моём рейтинге он теперь на третьем месте во франшизе, прометею пришлось подвинуться.
Идти в кино или нет - хз. Это не Безумный Макс, зрелищных баталий тут не будет. Даже во имя вселенской справедливости идти смысла нет, так как прокат пиратский. Но я бы наверное рекомендовал сходить хотя бы ради звука.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2024, 09:20:51 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1810 : 09 Сентября 2024, 09:34:26 » |
|
не без дырок, но зато без дудочек и библейских отсылок Зато с толерастией. Робот, мало того, что ниггер, так еще и дебил. Идти в кино или нет - хз Я его на следующий день после премьеры посмотрел в онлайне, в нормальном качестве. Звук, правда, подкачал. К просмотру, так же, рекомендую. Слава пиратскому трофейному контенту.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1811 : 09 Сентября 2024, 09:48:22 » |
|
Робот, мало того, что ниггер, так еще и дебил Квоты выполнены самым безобидным способом.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Luxury
Ветеран форума
Карма +37/-0
Москва ИЖ 2126-060, ГАЗ 3105, Porsche Cayenne
|
|
« Ответ #1812 : 09 Сентября 2024, 10:28:16 » |
|
Кстати в этом плане меня удивило, что в новом "Стирателе" злодея-предателя играет нигер...
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
|
|
« Ответ #1813 : 09 Сентября 2024, 13:59:08 » |
|
Кстати в этом плане меня удивило, что в новом "Стирателе" злодея-предателя играет нигер...
значит Золушка ЛГБТ++, да еще и негроид не удивило???)))
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +588/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #1814 : 09 Сентября 2024, 14:32:41 » |
|
негроид а негроид - андроид ? или это другое?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|