Ахинеич
|
|
« Ответ #60 : 15 Января 2015, 14:05:44 » |
|
а с приоромоторами ежей ездит куча. Прям-таки куча? Читал отзывы. Все, кто умудрился, напрочь других отговаривать начинают со временем, ибо полная несоразмерность затраченных средств и усилий с результатом. Очень тупая машина получается. А характеристику мотора не изменить без соответствующей прошивки. И снова финансовые вливания.. Всё это старую байку напоминает про деревенского рыбака, у которого жена ходила в старой драной юбке, всей в заплатках. Ну изловчился он кое как, купил-таки ей новую. А вечером, придя домой, увидел бабу с ножницами в руках, разрезающую новую юбку: "Ой, спасибо тебе, муженёк! Теперь на целый год заплат хватит!".
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #61 : 15 Января 2015, 14:09:08 » |
|
Прям-таки куча? Читал отзывы. Все, кто умудрился, напрочь других отговаривать начинают со временем, ибо полная несоразмерность затраченных средств и усилий с результатом. Очень тупая машина получается. А характеристику мотора не изменить без соответствующей прошивки. И снова финансовые вливания..
Всё это старую байку напоминает про деревенского рыбака, у которого жена ходила в старой драной юбке, всей в заплатках. Ну изловчился он кое как, купил-таки ей новую. А вечером, придя домой, увидел бабу с ножницами в руках, разрезающую новую юбку: "Ой, спасибо тебе, муженёк! Теперь на целый год заплат хватит!". Я не буду спорить честно,лично я не езжу) На драйве действительно полно машин с приоромоторами,и негативных отзывов я в общении с ними не слышал. Но тут дело в другом,для большинства это опыт и интерес,помимо реального практического приминение свапа мотора. Но вспоминая rising suna ,он то мост в итоге от бмв поставил,правда и мотор у него был турбо. Но помнб его видео как машина ехела без турбины и с родным мостом,ехала она весьма неплохо,хотя все познается в сравнении.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #62 : 15 Января 2015, 14:19:52 » |
|
ибо полная несоразмерность затраченных средств и усилий с результатом. Очень тупая машина получается. А характеристику мотора не изменить без соответствующей прошивки. Вот именно. Нет конечно, она (приора) начинает ехать - если крутить от 4к и выше - но совершенно негражданская езда получается. А до 4к - довольно печальное зрелище. К этому ТС подталкивают с первых же сообщений. Но он хочет... А чего хочет - ещё не определился - учитывая наличествующий бюджет. А в бюджет у него - едва вписывается своп на инжевый классический двигатель - и то надо будет бензонасос приколхозить как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #63 : 15 Января 2015, 15:46:23 » |
|
и то надо будет бензонасос приколхозить как минимум. Волговский внешний приколхаживается с наименьшими затратами при необеспенном деньзнаками колхозинге. я даже на штатные трубки карбураторные его приколхозил.временно. до сих пор
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
TimEeK
Ветеран форума
Карма +49/-13
Липецк LADA GRANTA 21911-41-712, был ИЖ 2717-020
|
|
« Ответ #64 : 15 Января 2015, 16:10:20 » |
|
Цепной мотор менять на ремешок, оно вам надо? Ребята на Тазах мечтают об обратной замене.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #65 : 15 Января 2015, 16:17:15 » |
|
Цепной мотор менять на ремешок На невтыковый? Почему бы нет? мечтают об обратной замене Всю жизнь так нам бы от ино что присобачить, а им наоборот, вот чтоб от москвича бы подходило
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
|
« Ответ #66 : 15 Января 2015, 16:29:35 » |
|
На невтыковый кто не втыкат? приоро не втыкат?!! где не втыкат!!!? втыкат втыкат..ешшо как втыкат. чащще жугулёвсково!
|
|
|
|
|
|
|
TimEeK
Ветеран форума
Карма +49/-13
Липецк LADA GRANTA 21911-41-712, был ИЖ 2717-020
|
|
« Ответ #67 : 15 Января 2015, 16:53:04 » |
|
кто не втыкат? приоро не втыкат?!! где не втыкат!!!? втыкат втыкат..ешшо как втыкат. чащще жугулёвсково!
Ну поршневую с цековками и вытеснителем поставить в приоромотор можно.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #68 : 15 Января 2015, 16:55:36 » |
|
Вот ссылка, может пригодится? http://двс.запчасти24.онлайн/2/?yclid=5821762825241224101
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +319/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #69 : 15 Января 2015, 17:14:43 » |
|
Ну поршневую с цековками и вытеснителем поставить в приоромотор можно.
даже нужно...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #70 : 15 Января 2015, 17:56:14 » |
|
кто не втыкат? приоро не втыкат? А внимательнее читать не? Я не говорил, что именно он невтыковый. Я говорил, что цепь сменить на ременной невтыковый ничо такого...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
|
« Ответ #71 : 15 Января 2015, 18:03:34 » |
|
А внимательнее читать не? видимо,не ..! прошу пардона. по теме,мне кажется,уже достаточно наответили ТСу, решать- за ним !
|
|
|
|
|
|
|
uiandrey ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Усть-Илимск иж 21261
|
|
« Ответ #72 : 15 Января 2015, 20:02:13 » |
|
Объёмом. 1.6 других не знаю (заводских)
|
|
|
|
|
|
|
uiandrey ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Усть-Илимск иж 21261
|
|
« Ответ #73 : 15 Января 2015, 20:05:08 » |
|
И дешевле Smile Но ты же хочешь современнее мотор и не сколько впрыск( он туда прилагается), а именно железо? Ты же жаждешь от Приоры - а от Шнивы как-бы самая последняя реинкарнация классических. Там и насос ГУРа, и кондей, и прочие ништяки. я не понял твою мысль поясни пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
uiandrey ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Усть-Илимск иж 21261
|
|
« Ответ #74 : 15 Января 2015, 20:10:21 » |
|
Прям-таки куча? Читал отзывы. Все, кто умудрился, напрочь других отговаривать начинают со временем, ибо полная несоразмерность затраченных средств и усилий с результатом. В студию пожалуйста аргументы ссылкой!
|
|
|
|
|
|
|
|