Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #30 : 13 Января 2015, 16:37:52 » |
|
А если ноут простенький? Лучше уж тогда моноблок - все в мониторе и места не занимает под столом.
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #31 : 13 Января 2015, 16:39:25 » |
|
ну для типичной офисной работы - ноут может? Если нужен большой экран - то на внешний монитор...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #32 : 13 Января 2015, 16:46:14 » |
|
Честно говоря, по предъявляемым требованиям подошёл бы и обычный планшет. Ну единственное, что выход на большой монитор нужен. Остального в них за глаза! Даже с Андройдом.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #33 : 13 Января 2015, 16:58:17 » |
|
выход на большой монитор нужен ну я не думаю что у бабуки телек Рубин-202... дочки-внучки наверно подарили бальшой ЖК? Шнурок к планшету и вот те огромный моник.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #34 : 13 Января 2015, 18:04:22 » |
|
дочки-внучки наверно подарили бальшой ЖК? а пусь тогда и подарят проектор. чо зренне-то напрягать..?!!
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #35 : 13 Января 2015, 18:07:25 » |
|
Ноуты давеча разглядывал - ну за 20-чик примерно можно что-то шевелящееся под офисный функционал найти... Можно гламуру напустить: платформа Foxconn nt-ibt18-0H0WBAE - 10 820 руб. SO-DIMM DDR3L, 2ГБ, Kingston, KVR13LS9S6/2 - 1 830 руб HDD 500ГБ, Western Digital Scorpio Blue, WD5000LPVX - 3 320 руб ИТОГО = 15970 Моник имеющийся остаётся + надо клаву с мышом USB. Зато гламуррр можно по классике: Мать Gigabyte GA-H61M-S2PV - 3 300 руб Проц Intel Pentium G2030, BOX - 5 000 руб ну или OEM за 4560 + кулер по вкусу, но будет дороже и не факт что лучше Память DIMM DDR3, 2ГБ, Samsung - 1 740 руб, лучше бы *2 HDD 500ГБ, Western Digital Caviar Blue - 3 940 руб Новый корпус с нормальным БП - это тыр 5 сразу, я бы старый оставил, только БП обновил если требуется, например FSP ATX-400PNR 400W - 2 300 руб ИТОГО = 18020 Здесь и моник и мышеклава остаются старые, точно подойдут.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #36 : 13 Января 2015, 18:17:20 » |
|
Простенький моноблок стоит 15 тыр. Нетбук тоже. Нафига искать приключений на ягодицы? Нет денег? Иди работай. А говно можно на свалке задаром поискать. Имхо. Я против самосборки.
Про неттопы забыл! В днс за 9. На одноклассников хватит.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Января 2015, 18:18:55 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #37 : 13 Января 2015, 19:29:12 » |
|
Нет денег? Иди работай. и это говорит человек, живущий на кредитах? Простенький моноблок стоит 15 тыр. Нетбук тоже. Нафига искать приключений на ягодицы? Нет денег? Иди работай. А говно можно на свалке задаром поискать. Имхо. Я против самосборки.
Про неттопы забыл! В днс за 9. На одноклассников хватит.
Поздравляю!!!! Ты прошел тест на идеального потребятеля!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Января 2015, 19:29:59 от ПаВло »
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #38 : 13 Января 2015, 19:30:18 » |
|
я бы старый оставил Миша, я когда этот корпус увидел, обалдел. И на работе тоже все упали. Я таких не видел, ни разу. Он по объему меньше чем в два раза обычного. Там внутри все вплотную, как кильки в бочке. Никогда такого не видели, никто. Плюс один - его в транспорте возить очень легко, он маленький. Но новое в него ничего не встанет, однозначно. Нет денег? Иди работай. Читай внимательнее. Женщине 67 лет, она на пенсии, но успешно работает на заводе, как и всю предыдущую жизнь, и свои тридцать тысяч зарабатывает, бонусом к пенсии. Но человек старой закалки, шиковать не будет. Но и хлам старый ей тоже не нужен. И осваивать всякие планшеты, моноблоки ей не охота, есть инерция, вот она привыкла к определенной конфигурации, ей это не просто далось, и такую же и хочет, привычную. А вы все на себя примеряете. Учитесь стать на место других - очень полезно в жизни.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #39 : 13 Января 2015, 19:31:40 » |
|
Я против самосборки. На здоровье!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #40 : 13 Января 2015, 19:31:57 » |
|
Толь, а чем конфигурация для неё лично отличаться будет, если к планшету присоединить монитор с клавой и мышью?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #41 : 13 Января 2015, 19:34:40 » |
|
если к планшету присоединить монитор с клавой и мышью? Я не имел дело с планшетами, не могу сказать. А сколько стоит планшет? Он задаром выдается? Мне непонятно, зачем это - брать однозначно мобильный гаджет и делать из него стационарный, присобачивая к нему монитор, клаву, мышь, колонки, двд, что еще?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #42 : 13 Января 2015, 19:48:24 » |
|
Да функциональность будет аналогичной согласно требованием. Закон Мура, понимаешь ли..
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #43 : 13 Января 2015, 19:51:56 » |
|
если к планшету присоединить монитор с клавой и мышью? Вопервых ещё попробуй подключить к планшету всю эту обвеску. В нём столько дырок нет. Потом ведроид, с которым придётся работать мышью - бугога, я бы посмотрел на это... Виндозный планшет будет стоить минимум теже тыр 16..20, но это будет калькулятор а не комп. Проц из Атомов, и флэшка вместо винча. Пол тэры - это надо будет вешать на USB снаружи, за отдельное бабло, причём ещё и через внешний хаб, чтобы вместе с клавой, мышой и т.д. И от всего отдельные адаптеры в розетки... Мне непонятно, зачем это - брать однозначно мобильный гаджет и делать из него стационарный Абсолютно верно. Прикорячить к монитору можно хоть утюг, но таки это не будет оптимально по цена/качество. Он по объему меньше чем в два раза обычного. .... новое в него ничего не встанет, однозначно. Да уж прям так и не встанет! Плата mATX (что из моего списка) - самая маленькая из стандартных. Дальше идут всякие microITX - но это уже те самые нет топы, с ноутбучными винчами и т.д. Но вот БП там наверняка свой, его поменять будет хлопотно. Дык а не напугает тётю ящик вдвое большего размера? Собирай ей "Гламурный" вариант тада... Я прям сам на него облизываюсь сижу... Хошь на кухню его к телеку; хошь - на дачу... Вещь!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #44 : 13 Января 2015, 19:57:01 » |
|
не напугает тётю ящик вдвое большего размера? У нее специальный комп. стол, от дочери остался. Там есть спец. полка для системника, его не будет видно, только лицевая панель.
|
|
|
|
|
|
|
|