tix ТС
|
|
« Ответ #45 : 13 Января 2015, 19:59:12 » |
|
Да уж прям так и не встанет! Ну не думаю я, что в корпус нонейм, явно не стандартный, все встанет как из пушки. И объем там тоже...его нормально не провентилировать, что-то греться начнет, ну там все внутри плохо, однозначно, ну вчера ковырялись в нем...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #46 : 13 Января 2015, 20:04:50 » |
|
Ну, дело хозяйское, самый дешманский ящик без БП +2700р - http://www.ulmart.ru/catalog/cases_pc?sort=0&viewType=1&rec=trueНо хочу фоток уже, шо там за ящик такой эксклюзивный Я люблю всё маленькое, и системники маленькие одно время собирал пачками... Нюансы есть, но если думать при сборке - то они все до сих пор работают
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #47 : 13 Января 2015, 20:06:26 » |
|
ооооооооспади..... то топстарт. надо чель комп рабочий нормальной конфиги и незадорого? возьми моей подруги- ибо ей ноут купил. а системник тупо пылится в кладовке. мамка msiкакая-то- не помню уже. собирал сам. камень атлон 2-х яйцевый. оператива ддр3 4 гига. видюха есть и встроенная и в писиай воткнутая. прет даж баттлфилд 3-й. винт не очень огромный- 250 гигов . но не блюшка от вестерна- коих дырявых терпеть не могу а сигейтовская барракуда. само собой что саташная. подстаканник имеется асус. клаву и мышку с пс пополам тож можно приконнектить- разъем имеется. ну уж юсб само собой.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #48 : 13 Января 2015, 20:13:41 » |
|
Он по объему меньше чем в два раза обычного. Т и двд вертикально - наверно баребон.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #49 : 13 Января 2015, 20:16:17 » |
|
Не надо ей подержанного ничего, ну не надо. Вам бы только сбыть... Так и представил, притащу я его на работу, своим системщикам, они внутрь захватанного грязными пальцами блока полезут, обнаружат там массу пыли, дохлых насекомых...и потом посмотрят мне в глаза...Нет, я этого не вынесу, нет!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #50 : 13 Января 2015, 20:16:58 » |
|
Ну вот этот с БП вроде более-менее должен быть - http://www.ulmart.ru/goods/419122Хлипкий конечно, но если в нише стола - сойдёт. БП там не ФСП конечно, хотя на ИнВинах обычно более-менее божеские БП. ... не блюшка от вестерна- коих дырявых терпеть не могу а сигейтовская барракуда.
Вот как раз с барракуд я и перелез на ВДшки ВАЗУЗАМ короче. Народ ща ваще стал на Хитачей сползать. Дешевле, а работают нормально. Правда характеристиками не выдаются, но вполне надёжны.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #51 : 13 Января 2015, 20:18:04 » |
|
наверно баребон. Да, сейчас глянул в Инете, похож.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #52 : 13 Января 2015, 20:20:39 » |
|
Не надо ей подержанного ничего, ну не надо. Вам бы только сбыть... Так и представил, притащу я его на работу, своим системщикам, они внутрь захватанного грязными пальцами блока полезут, обнаружат там массу пыли, дохлых насекомых...и потом посмотрят мне в глаза...Нет, я этого не вынесу, нет! Можно сэкономить прилично, купив, к примеру, процессор б/у. Если он работает, то он долго еще проработает (если кривыми руками в него не лезть). И видно его под новым кулером и термопастой не будет. Пожалуй, остальное лучше новое брать. Сбыть-не сбыть. Своего не буду предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #53 : 13 Января 2015, 20:22:33 » |
|
Ну вот этот с БП Ну мы примерно такой и приметили, при первом, пристрелочном просмотре. Я ей вчера закинул ее, после наладки, сейчас сообщила, что все вроде работает. Вот пока работает, пусть и будет так. А уж нагнется...Я просто для оценки - скока денег потребуется.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #54 : 13 Января 2015, 20:24:54 » |
|
похож тогда могут быть проблемы с апгрейдом в тот же корпус... баребоны чаще всего с нестардартными мамками и блоками питания, и копоновка внутри мало что позволяет всунуть.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #55 : 13 Января 2015, 20:26:41 » |
|
А чем этот плох? Меньше листа А4. http://www.dns-shop.ru/catalog/i155858/kompyuter-dns-porto.htmlПолноценный почти комп Раз у тети есть деньги, зачем заниматься сексом со старыми компами?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Января 2015, 20:27:47 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #56 : 13 Января 2015, 20:27:12 » |
|
Ну мы примерно такой и приметили Не, вот этот вот надо брать - http://www.ulmart.ru/goods/929567Фоксконн - это хорошо. И панелька с кнопкодырками на верхнем торце - удобно, когда ящик внизу в нише... пока работает, пусть и будет так. А уж нагнется...Я просто для оценки - скока денег потребуется.
Ну блииин... Через месяц уже всё поменяется, можно будет тему ваще заново начинать
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #57 : 13 Января 2015, 20:30:19 » |
|
А чем этот плох? Тем что его нет в наличии Ну и проц там Атом
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #58 : 13 Января 2015, 20:32:13 » |
|
А чем этот плох? Судя не только по размерам, но и конфиге - это типа стационарного нетбука без монитора В вобшем смесь недобука с недокомпом
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #59 : 13 Января 2015, 20:37:55 » |
|
с барракуд я и перелез на ВДшки какие угодно вд только не СИНИЕ!. черные тема. зеленые- как тихий карман. рапторы ниче- в свое время на серваках были. 10000 обормотов вертит. под ось пойдет но уже- твердотельники рулят. хитачи тож ща в работе- объем тырик. претензий нет.
|
|
|
|
|
|
|
|