hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #30 : 11 Января 2015, 18:46:59 » |
|
От ремонта отказался, предложили сначала до завтра подождать мол спец посмотрит и может что по дешевле починить. Да ну нафиг... Завтра заберу и отдам лучше, как Боря советует, в Диком.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #31 : 11 Января 2015, 19:03:55 » |
|
Название конторы напиши. НАЗВАНИЕ. Оф.сервисы Тошибы указаны на сайте: Дровяная 9, Энгельса 115, Измайловский 2. Остальные, как повезёт.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #32 : 11 Января 2015, 19:05:17 » |
|
От ремонта отказался, предложили сначала до завтра подождать мол спец посмотрит и может что по дешевле починить. Второй признак кидалова. Первым был завышение стоимости и серьёзности ремонта.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #33 : 11 Января 2015, 19:07:33 » |
|
а где тут указана конфигурация 12-й ответ - http://2126.ru/forum/index.php?topic=115662.msg2155568#msg2155568ну дадут они тебе месяц На месяц я бы не соглашался. Ну, по возможности конечно скажут ноут не новый,по этому часто ломается Смотря какие неисправности в нём вновь появляются. Если после замены материнки, через месяц погасла подсветка экрана - это может быть совпадением. А если через месяц отвалились USB - у меня возникнут вопросы. От ремонта отказался, предложили сначала до завтра подождать мол спец посмотрит и может что по дешевле починить...
Бугога, красавцы! А до этого кто смотрел? Паходу пральна отказался, не дали бы они тебе пол года гарантии Пральна Громозека пишет
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #34 : 11 Января 2015, 19:10:18 » |
|
НАЗВАНИЕ. Если верить бумаге то "Руки из плеч", но не думаю что они. Точное название завтра.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #35 : 11 Января 2015, 19:11:25 » |
|
А до этого кто смотрел? Пушкин наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Чистик
Ветеран форума
Карма +510/-3
Санкт-Петербург
Fortuna non penis - in manus non recipe!
Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
|
|
« Ответ #36 : 11 Января 2015, 19:11:39 » |
|
мол спец посмотрит и может что по дешевле починить. А до этого как смотрели? Не спец? Уборщица смотрела? Или охранник?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2015, 19:13:50 от Чистик »
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #37 : 11 Января 2015, 19:16:57 » |
|
12-й ответ спасибо,как я пропустил?) Если после замены материнки, через месяц погасла подсветка экрана - это может быть совпадением. А если через месяц отвалились USB - у меня возникнут вопросы. логично, а если у планшета после замены аккумулятора после некоторго времени начинает лихорадит тачскрин,что можно предявить?по моему ничего, если его не вскрыть и не увидеть как эти криворукие из ремцетра его туда запихнули и становится понятно откуда взялась слежующая неисправность)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #38 : 11 Января 2015, 19:22:25 » |
|
и не увидеть как эти криворукие Я и говорю. При надлежащем ремонте за пару месяцев ничего не должно ломаться. Совпадения случаются конечно, но в основном таки жопорукий человеческий фактор
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #39 : 11 Января 2015, 19:23:39 » |
|
Если верить бумаге то "Руки из плеч", но не думаю что они. Точное название завтра. Ещё одно название СЦ "Стаханов". Копировать не могу, читай отзывы в инете. Правда, тамм больше москвичи жалуются.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #40 : 11 Января 2015, 19:26:03 » |
|
От ремонта отказался, предложили сначала до завтра подождать мол спец посмотрит и может что по дешевле починить. Да ну нафиг... Завтра заберу и отдам лучше, как Боря советует, в Диком. Следующим шагом будет предложение оплатить аппаратную диагностику. Слово такое у них есть. Думаю, за те деньги, что мне назвали, можно было отремонтировать твою кнопку.))))))) Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #41 : 11 Января 2015, 19:34:22 » |
|
Точное название завтра. Требуй включить, и проверь что проц стоит какой был; объём памяти; винч... Посмотри внимательно винтики на дне, и вообще следы вскрытия, если найдёшь. Когда попросят оплатить диагностику, спроси ставку уборщицы, которая предлагала процессор поменять, что бы тач-пад починить. Пообещай накатать жалобу с указанием подробностей в официальное представительство Тошибы в России. Кстати, если они официалы, почему их нет в списке официалов - http://locator.toshiba.ru/?g=1&t=8757f5e00c49f3f38675ebc37302e580вероятно они не законно повесили себе табличку официалов, и тада Тошиба их вздрючит через прокуротуру за незаконное использование торговой марки... Позвони завтра в рабочее время, уточни, мож на сайте не всё есть Короче вздрюч их! Пускай они тебе новый ноут подарят
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981 ТС
|
|
« Ответ #42 : 11 Января 2015, 19:39:24 » |
|
следы вскрытия Там следов не увидеть, если только они крышку не царапали. А так да, всё проверю. Когда попросят оплатить диагностику, 450руб.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #43 : 11 Января 2015, 19:49:55 » |
|
450руб. Плати и сваливай!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #44 : 11 Января 2015, 19:51:42 » |
|
Оф.сервисы Тошибы указаны на сайте: Дровяная 9, Энгельса 115, Измайловский 2. )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|