Пытались мы сегодня приобрести автомобиль
05 Января 2025, 12:21:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пытались мы сегодня приобрести автомобиль  (Прочитано 3651 раз)
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #45 : 19 Декабря 2014, 22:36:03 »

а просто кататься и наслаждаться ездой на сэлфмэнмэйдовском аппарате с мощным тяговитым двигателем с суперскими системой охлаждения и электрикой, трансмиссией, подвеской, ходовой, тормозной, антикором, шумоизоляций, приборкой, интерьером, да и экстерьером со световыми и оптическими приборами.
Вкусно рассказываете. Но мне уже не хватает кондиционера.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #46 : 19 Декабря 2014, 22:36:53 »

Честно говоря я сам себе нравлюсь нынче. Типа как в стишке:

Я мочусь в унитаз хохоча.
У; меня голубая моча.
И конец у меня голубой.
И вообще, я доволен собой!

Это всё к тому, что очень удачно купил, как оказалось. В апреле, да. С кредитом на год, но по валютной карте. Всегда держал на ней двухмесячный запас в рублях. Однако карта валютная? Оно конвертироовалось. И сейчас я уже сэкономил тыщ 50 по платежам. В результате машинка обошлась дешевле заявленной, даже с кредитом. И чем не цимус?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #47 : 19 Декабря 2014, 22:39:29 »

Россияне в ударе.. :cool:
19 декабря 2014 13:02
Россияне раскупили все выделенные нашей стране Lamborghini
Ситуация на валютном рынке уже спровоцировала волну ажиотажного спроса на автомобили, которая затронула не только премиальный сегмент, но и официально продающиеся в нашей стране суперкары. Ежегодная российская квота на Lamborghini уже кончилась.
Как заявили в компании "Автодом", которая является официальным дилером Lamborghini, сейчас менеджеры лишь принимают заказы на следующий год: все машины, что имелись в наличии по старым ценам, уже проданы. Тем не менее, особого ажиотажа представители итальянской марки не наблюдают, ссылаясь при этом на традиционную сезонность продаж суперкаров.
Отмечается, что решение о ценовой политике на 2015 год компания будет принимать в январе. Цены на Lamborghini традиционно фиксируются в евро; насколько вырастут рублевые цены, ясности нет - в компании "Автодом" ожидают стабилизации ситуации на рынке. До нынешнего момента, как уточняется на официальном сайте, дилер осуществлял расчеты по собственному внутреннему курсу евро к рублю на уровне 1:43.

В настоящее время в России официально представлены две модели Lamborghini – купе Huracan и купе и родстер Aventador. До начала роста курсов валют отечественная цена на 610-сильный Huracan стартовала с отметки в 11 500 000 рублей, самый доступный Aventador с 700-сильным двигателем был оценен в 17 615 000 рублей.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=601214

FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #48 : 19 Декабря 2014, 22:43:31 »

До нынешнего момента, как уточняется на официальном сайте, дилер осуществлял расчеты по собственному внутреннему курсу евро к рублю на уровне 1:43.
Ламборгини покупают те кто купил евро по 42, а продал по 100 и хорошо наварился. А на профит можно себе подарок сделать.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #49 : 19 Декабря 2014, 22:49:30 »

Да нам не пофиг ли на тех, кто Ламборджини покупает?  Они в ином мире живут вообще-то.
А для простого обывателя цены на авто среднего диапазона интересуют.

Кстати заметьте, что на авто, а не крупу или муку с солью. То бишь прогресс есть?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #50 : 19 Декабря 2014, 22:51:21 »

Да нам не пофиг ли на тех, кто Ламборджини покупает?
Так за наш же счет покупают. Мы скидываемся, они покупают.

white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #51 : 19 Декабря 2014, 22:56:05 »

Мы скидываемся, они покупают.
Я не скидываюсь. Smile
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #52 : 19 Декабря 2014, 22:56:16 »

Так за наш же счет покупают. Мы скидываемся, они покупают.
Интересный вывод. Ещё бы технологию объяснил, я бы плюс поставил.

valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1

Москва
ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
« Ответ #53 : 19 Декабря 2014, 23:00:23 »

мне уже не хватает кондиционера.
Мне его заменяет оренбургская трёхрядная медная печка и дополнительный вентилятор в салоне (от компутера)))).
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #54 : 19 Декабря 2014, 23:10:30 »

Ещё бы технологию объяснил

Гражданин Х купил 1 млн евро за 43 млн руб. Через полгода, 16 декабря, продал 1 млн за 100 млн руб. Получил профит в 57 млн. Затрат своего труда никаких, он же никакого нового продукта не создавал. Тогда вопрос - кто ему подарил эти 57 млн.руб? Ответ вроде бы прост - инфляция. То есть он как бы остался при своих, а те кто евро не купил - их рубли коррозия подъела. От каждого понемногу, а ему 57 млн набежало. Конечно, никакого умысла на кражу у этого спекулянта не было, воровал центоробанк, а с ним он просто делился. И кража та авансовая, сначала ЦБ раздал деньги спекулянтам, а потом будет возвращать их себе уже с остальных граждан через цепочку посредников, через поднявшиеся цены и рост процентов кредитов.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 23:11:21 от FGH » Записан

uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #55 : 19 Декабря 2014, 23:11:05 »

И чем не цимус?
В том, что не наоборот всё случилось Smile
"знал бы прикуп..." Получается- знал

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #56 : 19 Декабря 2014, 23:16:11 »

Гражданин Х купил 1 млн евро за 43 млн руб.
Уже вижу умозаключения с высоты положения. А откуда у этого гражданина инфа, что всё будет именно так?

Ну ладно я, наверное бог, раз предусмотрел (сам себе нравлюсь). А нормальные люди (я не такой) откуда могли предположить сегодняшний расклад?

FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #57 : 19 Декабря 2014, 23:21:31 »

А откуда у этого гражданина инфа, что всё будет именно так?
Инсайд от ЦБ.
Когда бакс подскочил до 45 к началу ноября, пойдет он верх или вниз зависело исключительно от ЦБ. Кто знал как ЦБ будет действовать - держал, кто не знал - переходил в другие инструменты.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 23:25:20 от FGH » Записан

Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #58 : 19 Декабря 2014, 23:23:06 »

...откуда могли предположить сегодняшний расклад?
Даже звездочеты профукали. Откуда остальным. Если только не по  плану Ротшальдов....

Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #59 : 19 Декабря 2014, 23:35:18 »

"знал бы прикуп..." Получается- знал
Серёг, поверь, боженька подсказал! В реале напарник в сиё русло направил, желая взять мою бывшую Рио. Но взять не смог. А новая заказана уже была. Пришлось по трейд-ину менять. А сейчас и думаю, что это провидение божие! Иначе уже фиг новую взял бы нынче.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 23:36:13 от Ахинеич » Записан

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: